본문

[MD] ■ 라이온 킹 (Disney THE LION KING) - 메가 드라이브 Ver.

일시 추천 조회 9395 댓글수 4

Westwood, 저에게는 지혜의땅 1로 더 기억납니다 이거 정품으로 사서 서너번은 깼거든요 2탄 나온다고 기대했는 데, 여기저기서 별로라는 말이 많아서 2탄은 포기했죠 게임 잘만드는 회사인데, 그 모기업을 잘못 만나서 그런 건지, 비실비실하다가 사라졌죠 ㅜㅜ

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.10.13 05:45

어릴적에 이 게임했을때 캐릭들의 부드러운 움직임도 좋았고, 몇몇 컷씬등(스테이지 1 클리어 후에 나오는 무파사의 대사 등)에 들어간 음성을 듣고 감동했지요. 다른 곳에서도 쓴 내용이지만, 이 게임은 난이도가 너무 어렵고 패스워드가 없는게 너무나도 아쉬워요. 스테이지 2 중반과 후반에서 타조를 타고 장애물 넘어야하는 부분에서 한번이라도 장애물에 부딪치면 즉사니...

srm81r | (IP보기클릭)67.169.***.*** | 19.10.17 10:16

언제나처럼, 랩틱님의 정성 넘치는 포스팅과 멋진 콜렉션 잘 봤습니다~ ^ㅡ^ 라이온 킹 게임은.. 어린 시절에 PC판을 재밌게 즐겼던 추억이 있네요~! 메가 드라이브판은 알팩으로 구해 놓았는데, 언젠간 함 즐겨봐야겠습니다~ ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 19.10.19 00:08

존페브로 저 감독의 아메리카 세프를 재미있게 봤죠 라이언킹, 알라딘, 헤라클래스류의 게임은 컴퓨터 사면 아저씨가 깔아주시던 게임이었죠

일발장전 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.30 12:51
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST