본문

[FC] 패미컴 아랑전설 스페셜

일시 추천 조회 12053 댓글수 11

케이스는 슈퍼패미컴용 케이스 아닐까요? 케이스에 나와있는 사진이랑 실제게임 화면이랑 너무 다른데요....저도 패미컴으로 아랑전설 많이 했는데 슈퍼패미컴 게임화면보고 넋을 잃었죠 그래픽 너무 좋아서..그때당시 슈퍼패미컴 있는 친구가 정말 부러웠는데..지금은 집에있는 플스4도 피곤해서 안하게 되고 루리웹 게임리뷰만 보게되네요 ㅎㅎ 체력이 부족해서 그런가. 아무튼 추천이요!

루리웹-8059814549 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.02.21 09:28
루리웹-8059814549

저거 패미콤용 박스맞아요 단지 짱■들이 사진만 불법으로 아케이드용 가져다붙인거 ㅋㅋㅋㅋ

서태지9 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.21 10:54
서태지9

아 불법이군요 역시나...ㅠ.ㅠ 패미컴 케이스 사진은 실제게임 화면이랑 너무 대조되서 어색했어요

쇼우미 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.02.21 11:07

이런거 보면 어렸을적 GB로 나온 월드 히어로즈 2 제트를 정말 미친듯이 잼나게 했던 기억이 나네요! 지금 보면 저런걸 어케 했나 하면서 추억에 잠시 잠겨봤네요 ㅎ

의리의WWE | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.02.21 09:32
의리의WWE

공감합니다. 강시에는 재밌게 했는데 지금 보면 저걸 어떻게 했나 싶어요 ㅎㅎㅎ

루리웹-8059814549 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.02.21 09:39

정식이 아니라 해적판으로 보이는데 되게 잘만들었네요.

LASTFANTASY | (IP보기클릭)49.144.***.*** | 20.02.21 09:41

패미컴 진짜 어찌보면 모든 게임이 다 나온 최고의 게임기이죠 ㅎ 어릴땐 저것도 너무 부러워서ㅜㅜㅋ ㅎ

폭우속통통이 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.02.21 09:42

드래곤볼 초무투전2 해적판 만든 쪽에서 나온 게임 같군요 효과음과 그래픽만 보면 분명히..

protoss666 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.02.21 12:42

왠일로 패키지는 감쪽같이 잘 만들었네요

큐버트 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.02.21 13:57

어릴때 나름 재밌게 했던 기억이 나네요 어리니깐 뭐가 뭔지도 모르고 막 했었는데 그냥 비슷해서 만족하면서 했던 것 같습니다

내버섯을봐줘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.21 16:23

사상 최대의 무투회(배틀)!!

목캔디매니아 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.02.25 21:28
위로가기
외국인 노동자 | 추천 2 | 조회 1604 | 날짜 03:53
에프록토필리아 | 추천 12 | 조회 2506 | 날짜 2024.04.23
노력가 | 추천 3 | 조회 781 | 날짜 2024.04.22
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 652 | 날짜 2024.04.20
외국인 노동자 | 추천 15 | 조회 6853 | 날짜 2024.04.20
달콤소년 | 추천 5 | 조회 959 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 447 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 353 | 날짜 2024.04.17
나라나 민이 | 추천 9 | 조회 2778 | 날짜 2024.04.16
レトロゲーム | 추천 8 | 조회 2643 | 날짜 2024.04.14
알밤 | 추천 4 | 조회 1258 | 날짜 2024.04.13
レトロゲーム | 추천 6 | 조회 2864 | 날짜 2024.04.09
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 956 | 날짜 2024.04.07
レトロゲーム | 추천 2 | 조회 866 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 950 | 날짜 2024.04.06
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 2169 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 479 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 4 | 조회 1530 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 2024.04.05
protoss666 | 추천 4 | 조회 1051 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 383 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 2024.04.04
レトロ帝国 | 추천 2 | 조회 1656 | 날짜 2024.03.26
レトロ帝国 | 추천 1 | 조회 824 | 날짜 2024.03.25
protoss666 | 추천 4 | 조회 2061 | 날짜 2024.03.20
レトロゲーム | 추천 2 | 조회 2066 | 날짜 2024.03.18
protoss666 | 추천 8 | 조회 3921 | 날짜 2024.03.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST