본문

[GB] 성검전설(聖剣伝説) With 리듬 게임~ (BGM 有)

일시 추천 조회 5561 댓글수 8

성검전설 컬렉션 잘보았습니다~~^^ 저는 개인적으로 레전드 오브 마나를 먼저했고 이 게임이 제일 재미있군요!!

G2030 3.0Ghz | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.05.21 13:12
G2030 3.0Ghz

안녕하세요~! G2030 3.0Ghz 님~ ^ㅡ^ 흐흐.. 항상 잘 봐주셔서 그저 감사합니다!! (__) 초대 성검전설은, 어린 시절부터 지금까지 너무나 좋아하고 재밌게 즐긴 게임이고~ ^^ 시간과 기회가 되면.. 말씀하신 레전드 오브 마나하고 성검 2,3도 제대로 즐겨보고 싶습니다. 1,2,3 전부 리메이크 작품도 나왔네요~ ^^ 즐거운 주말 보내십시요~~!

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 20.05.22 23:37

성검전설1편은 젤다의전설 꿈꾸는섬과 제가해본 gb게임중 인생겜이였는데 진짜 재미있게했었죠 브금도 좋고 내용도 좋구요

Horsemen | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.05.21 14:40
Horsemen

덧글 주셔서 감사합니다~! Horsemen 님~ ^ㅡ^ 저에게도 성검전설(GB)은 인생게임입니다~ ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 20.05.22 23:38

음악 정말 너무 좋네요. 저 시절 게임음악은 참 좋았습니다. 수업 시간에 흥얼거리곤했는데 ㅋㅋㅋ 뭔가 게임음악 같고 신나고 모험찬데 요즘 게임 음악들은 웅장해지긴 했지만 게임 안할 때도 흥얼거리게 만들진 않네요 ^^

파라시아 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.05.21 16:04
파라시아

덧글 주셔서 감사합니다~! 파라시아 님~ ^ㅡ^ 흐흐.. 성검전설(GB)의 음악들은 너무나 좋습니다. ㅡ.ㅜ 그리고 말씀에도 많이 공감합니다. 옛날에는 게임음악만 들어도 신나고 좋았지요~ ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 20.05.22 23:40

성검전설 노래는 언제들어도 좋습니다 ㅎ 그리고 외국인 노동자님 게시물 보는것도 좋아요 ~ㅎㅎ 오늘 하루도 마무리 잘하시길 바래요^^

발키리812 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 20.05.25 22:15
발키리812

안녕하세요~ 발키리812 님~ ^ㅡ^ 항상 게시물(성검전설) 잘 봐주셔서... 그저 감사할 뿐입니다~!! (__) 이번에 또 성검전설 노래 같이 듣게 되어 기쁘구요~ ^^ 건강하시고... 즐거운 한 주 보내십시요~~

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 20.05.25 23:15
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST