본문

[GB] 게임보이컬러에 백라이트 달아서 피카츄 버전 돌려봤습니다

일시 추천 조회 21728 댓글수 49

인녕하세요~ 제꺼는 액정에 멍이 들어서 그런데.. 혹시 액정 구입처좀 알 수 있을까요?

뽀로뽀로미 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.05.27 06:23
뽀로뽀로미

쪽지 보내드렸습니다

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.05.27 09:01

금손이시네요! 저도 혹시 액정 구입처 정보 주실수 있으실까요?

タカヤ ノリコ | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.06.01 16:41
タカヤ ノリコ

쪽지 드렸습니다.

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.06.01 21:15
하늘별달구름이

감사합니다 :)

タカヤ ノリコ | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.06.01 21:29

저도 구입처 부탁드립니다!

크라이브™ | (IP보기클릭)126.233.***.*** | 20.06.01 17:51
크라이브™

쪽지 드렸습니다

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.06.01 21:16

저도 주문했습니다 순정으로는 도저히 못 하겠네요 ㅋㅋ

마징가V | (IP보기클릭)118.237.***.*** | 20.06.01 21:05
마징가V

게임보이는 백라이트가 가장 시급한것 같아요 ㅋㅋ

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.06.01 21:17

알리에서 사셨나요? 저도 쪽지 좀...ㅠㅠ

死무스 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 20.06.01 21:28
死무스

쪽지 드렸어요

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.06.01 21:31

구입처 링크 쪽지 부탁드려요 ㅠ

Bartman | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.06.01 22:02
Bartman

쪽지 보냈어요

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.06.02 02:07

옛날 게임기 액정 교체 킷이 요즘 자주 보이네요

이상한 | (IP보기클릭)60.100.***.*** | 20.06.01 22:16
이상한

수요가 있으면 공급이 생기는 법이지요

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.06.02 02:07

다음에는,.;

스타드림 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.06.01 23:30
스타드림

다음에는..

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.06.02 02:08

Nintendθ 아니면 Nintθndo 이런 짭퉁 팩 때문에 세이브 매번 사라져서 속앓이하던 시절 ㅠ

동원짬찌 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.06.01 23:35
동원짬찌

Ninfendo 이런 애들도 있었어요 ㅋㅋ 정말 용던에서 팩 살때 유심이 봐야하는 그것들.. 밀봉된 신품이 아니면 그 무엇도 안심할수 없었어요 ㅜㅜ

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.06.02 02:09
동원짬찌

헛,.;

스타드림 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.06.02 02:19
스타드림

닌펜도는 정말 악랄했었어요.. t > f 잘 티도 안나고요

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.06.02 02:31
하늘별달구름이

풋 ,.;

스타드림 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.06.02 02:34

저도 쪽지좀 부탁합니다. 컬러가 두대나 되는데 -_- 한대는 교체하고 싶네요...

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.06.02 01:04
Blackhwani

쪽지남 링크 보내드립니다.

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.06.02 02:10
하늘별달구름이

운동남 쪽지 잘 받았습니다. 내부 절단 안해도 되는거라 참 좋구만요 ㅎㅎㅎ

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.06.02 02:18
Blackhwani

네. 상세글 보면 자기내들이 연구개발 해서 만든거라고 하는데 뽐낼만 하더라고요 그리고 고정은 직접 하셔야됩니다 ㅋㅋ

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.06.02 02:30

탐나네요 이리보니 ㅎㅎ

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.06.02 01:15
라파엘 베니테스

결과물이 선명한 화면이라 더 맘에 듭니다. 어두울때 불 꺼놓고 할때엔 너무 밝으면 눈부시니, 1단계 정도로 하면 딱 좋더라고요~

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.06.02 02:12

쪽지남 운동 드렸습니다

麻友 | (IP보기클릭)210.132.***.*** | 20.06.02 06:40
麻友

링크남 젤다 드렸습니다.

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.06.02 10:23

저도 쪽지 부탁드려요~~~와 구매하고 싶네요

하으니아빠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.02 06:50
하으니아빠

쪽지 보내드렸습니다

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.06.02 10:24

자가교체 레벨 어렵지 않나요?? 기판만 봐도 울렁증이... 효과는 정말 대단하네요...!!

★302 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.06.02 07:53
★302

필름 기판 분해 안해보신 분은 힘으로 빼려다가 다 찢으실것 같긴 한데.. 일단 찢지만 않으면 됩니다

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.06.02 10:25

화면이 더 작아진거같은건 기분탓인가...;

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.06.02 09:17
Lostel

1mm 정도 작습니다. 그래서 겉 유리도 저걸로 바꿔줘야 합니다.

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.06.02 10:27
하늘별달구름이

안그래도 작은 화면이 더 작아지다니 너무 아쉽네요

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.06.02 10:37

화면 쨍하네요

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.06.02 09:28
In Motion

넵 그동안 스텐드를 등불삼아 불편하게 했었는데.. 이제 편하게 뒹굴거리며 할수 있습니다 ㅋㅋ

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.06.02 10:29

저도 구입처 좀 쪽지 부탁드립니다.

인미러 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.06.02 10:44
인미러

쪽지 드렸습니다.

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.06.02 11:40

와우 금손이십니다! 구입처 부탁드려도 될까용!

¡_¡ | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.06.02 12:18
¡_¡

쪽지 드렸어요

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.06.02 16:31

구입처 공유 부탁드립니당~~ 좋은 하루 되세요.

루리웹-8068826030 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.06.02 13:08
루리웹-8068826030

쪽지 드렸어요

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.06.02 16:32

실례지만 구입처 쪽지 부탁드립니다.

snowjoy | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 20.06.02 13:58
snowjoy

쪽지 드렸어요

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.06.02 16:32

게임보이컬러 오랜만에 보네요 +_+

엘롯기 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.06.03 12:58
엘롯기

갬성과 함께합니다 +_+

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.06.03 13:15
위로가기
외국인 노동자 | 추천 9 | 조회 2764 | 날짜 2024.04.20
나라나 민이 | 추천 12 | 조회 4929 | 날짜 2024.01.05
하림용가리 | 추천 13 | 조회 8874 | 날짜 2023.10.30
나라나 민이 | 추천 14 | 조회 7464 | 날짜 2023.09.16
외국인 노동자 | 추천 9 | 조회 8909 | 날짜 2023.07.17
외국인 노동자 | 추천 9 | 조회 6751 | 날짜 2023.04.02
DC MASTER | 추천 106 | 조회 37327 | 날짜 2023.02.10
ROJI | 추천 23 | 조회 8284 | 날짜 2023.01.10
외국인 노동자 | 추천 34 | 조회 23523 | 날짜 2023.01.07
외국인 노동자 | 추천 8 | 조회 6847 | 날짜 2022.11.19
루리웹-7480410391 | 추천 17 | 조회 9779 | 날짜 2022.11.16
루리웹-9032470534 | 추천 9 | 조회 7107 | 날짜 2022.11.16
protoss666 | 추천 6 | 조회 4573 | 날짜 2022.08.20
외국인 노동자 | 추천 21 | 조회 10020 | 날짜 2022.08.09
크라이브™ | 추천 9 | 조회 6172 | 날짜 2022.07.22
외국인 노동자 | 추천 18 | 조회 8095 | 날짜 2022.06.30
마이너스원 | 추천 71 | 조회 33652 | 날짜 2022.06.27
외국인 노동자 | 추천 66 | 조회 48044 | 날짜 2022.06.12
외국인 노동자 | 추천 80 | 조회 65252 | 날짜 2022.05.21
PS비타민 | 추천 90 | 조회 44827 | 날짜 2022.05.19
외국인 노동자 | 추천 35 | 조회 24715 | 날짜 2022.03.14
외국인 노동자 | 추천 16 | 조회 7809 | 날짜 2022.03.12
처키프렌 ㅋㅋㅋㅋ | 추천 44 | 조회 25841 | 날짜 2022.02.21
외국인 노동자 | 추천 28 | 조회 11947 | 날짜 2021.12.16
레트로게임 | 추천 43 | 조회 25030 | 날짜 2021.08.18
외국인 노동자 | 추천 16 | 조회 9396 | 날짜 2021.07.23
oyu77 | 추천 5 | 조회 4256 | 날짜 2021.04.17
코우지님 | 추천 91 | 조회 44989 | 날짜 2021.03.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST