본문

[PS2] 사이버 포뮬러 더블원 음악집~ With Game

일시 추천 조회 8027 댓글수 10

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
청담동앨리스

안녕하세요~! ^^ 덧글 주셔서 감사합니다! 청담동앨리스 님~ ^ㅡ^ 흐흐.. 사이버 포뮬러 시리즈를 무척 재밌게 감상하신 것 같네요~ 저도 그렇습니다~! ^ㅡ^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.12.***.*** | 20.12.22 00:34

한번도 못해본 게임들이지만 레이싱 게임을 좋아해서 해보구 싶네요 ㅎㅎ 시뮬레이션식의 레이싱 게임을 무척 좋아합니다~^^ 멋진 컬렉션 잘보구 갑니다!!!

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)24.30.***.*** | 20.12.21 09:13
PC엔진 가꾸싶다~

안녕하세요~! 가꾸싶다 님~ ^ㅡ^ 항상 잘 봐주시고 덧글 주심에 감사드립니다!! (__) ..개인적으로는 SFC판 하고, PS2판(2편) 이외에 권하기가 좀 그렇네요~ ^^;; 하지만, 모든 사람의 취향이 다르니까~ 이것 저것, 재밌게 즐기실 수 있으실지도~? ^^ 그럼, 힘차고 즐거운 한 주 보내십시요~

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.12.***.*** | 20.12.22 00:38

로드 투 더 인피니티2가 제일 재미있더라구요~ 속도감이 그나마 게임들 중에 나은듯 ㅎㅎ

간짜장좋아 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.12.21 10:15
간짜장좋아

저도 2편이 가장 명작이라고 생각합니다. 알자드가 완전 사기죠 ㅎㅎ

SIAM SHADE | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.12.21 13:05
간짜장좋아

덧글 주셔서 감사합니다~! 간짜장좋아 님~ ^ㅡ^ 흐흐.. 저도 2를 가장 재밌게 즐겼고, 즐기고 있습니다. ^^ 1편은 좀 그렇고(큐브판이 완전판~ ㅡ.ㅡ!) 3편은 밀봉(..)이라 안 뜯어봤으며, 4편은 어렵네요. ㅜ.ㅜ

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.12.***.*** | 20.12.22 00:39

winners는 요즘에도 가끔 듣고있네요 진짜 너무 좋죠

vicenza | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.12.21 10:54
vicenza

덧글 주셔서 감사합니다~! vicenza 님~ ^ㅡ^ 말씀에 무척 공감합니다. Winners, 정말 명곡이죠~ ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.12.***.*** | 20.12.22 00:40

어릴때 영광의 레이서 보려고 집에 일찍 갔었는데 아 그립네요 외전으로 란돌 우승하는 사이버 포뮬러 후속작 나왔으면 좋겠네요

ガンダム | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.12.21 12:12
ガンダム

안녕하세요~ ガンダム 님~ ^ㅡ^ 덧글 주셔서 감사합니다!! (__) 그리고.. 영광의 레이서~ ^^ 란돌을 비롯하여 매력적인 조연들이 엄청나게 많은데... ㅡ.ㅜ 여러 외전이 나왔으면 하고~ 저도 희망합니다. ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.12.***.*** | 20.12.22 00:42
위로가기
protoss666 | 추천 2 | 조회 1648 | 날짜 2024.02.16
돌아온leejh | 추천 11 | 조회 5150 | 날짜 2024.02.14
로메오카이 | 추천 7 | 조회 1570 | 날짜 2024.01.08
| 추천 8 | 조회 5027 | 날짜 2023.12.06
외국인 노동자 | 추천 11 | 조회 4882 | 날짜 2023.12.01
외국인 노동자 | 추천 63 | 조회 31091 | 날짜 2023.09.17
★超巨星★ | 추천 9 | 조회 4904 | 날짜 2023.08.20
SERVICE_KING | 추천 78 | 조회 41144 | 날짜 2023.08.07
외국인 노동자 | 추천 13 | 조회 7866 | 날짜 2023.08.03
protoss666 | 추천 8 | 조회 9645 | 날짜 2023.08.01
외국인 노동자 | 추천 90 | 조회 25829 | 날짜 2023.07.11
외국인 노동자 | 추천 18 | 조회 9482 | 날짜 2023.06.15
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 9 | 조회 7182 | 날짜 2023.06.11
박동생 | 추천 11 | 조회 4571 | 날짜 2023.06.03
외국인 노동자 | 추천 15 | 조회 8287 | 날짜 2023.05.20
SERVICE_KING | 추천 7 | 조회 3437 | 날짜 2023.05.17
protoss666 | 추천 4 | 조회 3708 | 날짜 2023.05.12
protoss666 | 추천 5 | 조회 4580 | 날짜 2023.05.08
영원의 나기절 | 추천 29 | 조회 10441 | 날짜 2023.05.06
SERVICE_KING | 추천 4 | 조회 5799 | 날짜 2023.04.10
외국인 노동자 | 추천 8 | 조회 6709 | 날짜 2023.04.10
SERVICE_KING | 추천 9 | 조회 8182 | 날짜 2023.04.05
외국인 노동자 | 추천 16 | 조회 7378 | 날짜 2023.04.03
SERVICE_KING | 추천 8 | 조회 6285 | 날짜 2023.04.01
외국인 노동자 | 추천 17 | 조회 8642 | 날짜 2023.03.30
SERVICE_KING | 추천 15 | 조회 7003 | 날짜 2023.03.10
ガーネット | 추천 9 | 조회 4258 | 날짜 2023.02.22
외국인 노동자 | 추천 19 | 조회 10537 | 날짜 2023.02.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST