본문

[GBA] 포켓몬은 사랑입니다 (레트로)

일시 추천 조회 8600 댓글수 10

BEST
네가 걸러주길 바라는 포켓몬이 이 볼에 들어있단다!
인드림 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.04.02 19:19
BEST

네가 걸러주길 바라는 포켓몬이 이 볼에 들어있단다!

인드림 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.04.02 19:19
인드림

예를 들어 치코리타라던지 치코리타라던지 치코리타라던지

FMDM | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.07.13 16:00

백라이트로 개조하면 아마도 휴대기만 하실지도?

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.04.02 19:57
햄버거 고인물

백라이트도 있어요 ^^ 고맙습니다

이즈쿠 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.04.02 19:59

우와. 게임큐브 연결하신건가요?? 저도 포켓몬 한글판 가지고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ 저거 크리스탈 버전이죠?? 우와 크리스탈도 한글있었나... 가물...

철민이형 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.04.02 21:40
철민이형

개인이 직접 개조한 팩입니다 ^^7

이즈쿠 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.04.02 21:49
이즈쿠

아아. 저도 가지고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ 저 혼자 즐기는건 문제가 안된다고 들었어요 ㅎㅎ 그런데 보라색 어드밴스는 구하기 힘들고 그냥 어드밴스도 중고인데도 백라이트까지된게 너무 비싸서...ㅋㅋ

철민이형 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.04.02 21:51
철민이형

백라이트 어드밴스는 십만원 ~ 정도면 살 수 있어요 구닥동 오세요 ㅋㅋㅋ

이즈쿠 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.04.02 21:52
이즈쿠

구닥동에서 어드밴스랑 포켓몬 한글판 된거 살수있나요?? 제가 제일 재밌게했었던게 어드밴스시절 포켓몬이거든요 ㅎㅎ 골드 , 실버 , 크리스탈 ~ 루비 , 사파이어 , 에메랄드 ~ 파이어 레드 , 리프그린 만약 구한다면 크리스탈 , 에메랄드 , 파이어레드 이렇게랑 SP 백라이트 구해보곤싶네요. ( 물론 일판은 서울에 몬스터만물상이라는곳에가니 팔긴하는데... 혼자즐긴다면 한글판으로 패치된거 구하고 싶어요 ㅎㅎ)

철민이형 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.04.02 22:05
철민이형

쪽지 드리겠습니다

이즈쿠 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.04.03 19:25
위로가기
외국인 노동자 | 추천 2 | 조회 1609 | 날짜 03:53
에프록토필리아 | 추천 12 | 조회 2506 | 날짜 2024.04.23
노력가 | 추천 3 | 조회 781 | 날짜 2024.04.22
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 652 | 날짜 2024.04.20
외국인 노동자 | 추천 15 | 조회 6899 | 날짜 2024.04.20
달콤소년 | 추천 5 | 조회 959 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 447 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 353 | 날짜 2024.04.17
나라나 민이 | 추천 9 | 조회 2778 | 날짜 2024.04.16
レトロゲーム | 추천 8 | 조회 2643 | 날짜 2024.04.14
알밤 | 추천 4 | 조회 1258 | 날짜 2024.04.13
レトロゲーム | 추천 6 | 조회 2864 | 날짜 2024.04.09
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 956 | 날짜 2024.04.07
レトロゲーム | 추천 2 | 조회 866 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 950 | 날짜 2024.04.06
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 2169 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 479 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 4 | 조회 1530 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 2024.04.05
protoss666 | 추천 4 | 조회 1051 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 383 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 2024.04.04
レトロ帝国 | 추천 2 | 조회 1656 | 날짜 2024.03.26
レトロ帝国 | 추천 1 | 조회 824 | 날짜 2024.03.25
protoss666 | 추천 4 | 조회 2061 | 날짜 2024.03.20
レトロゲーム | 추천 2 | 조회 2066 | 날짜 2024.03.18
protoss666 | 추천 8 | 조회 3921 | 날짜 2024.03.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST