본문

[FC] [FC] 드래곤볼Z2 격신 프리저

일시 추천 조회 9575 댓글수 10

BEST
아 카드게임 진짜 그립네요. 요즘 드볼은 죄다 액션이 주라 rpg같은거 나와줫음 하는데.
taenni | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.04.04 11:27

계왕권100배 가나다라마바사파 ㅋㅋㅋㅋ 저도 해적판에서 에네르기파 말고 별별 네이밍 다본거 같네요. 이상한 주문 외우는거 같은거도 있었는데

그레그레 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.04 06:55
그레그레

만화도 보고 글자도 배우는 훈민정음파 였나봐요...

OnlyONE Peach | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.04.04 17:34

지금 해도 개꿀잼~ ㅊㅊ~

아리나공주 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.04.04 08:33
아리나공주

맞아요~ 일생동안 몇번을 더하게 될까요.ㅎㅎ

OnlyONE Peach | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.04.04 17:37

가슴속에 항상 뜨거운 무언가를 끄집어내던 그 작품이네요 ㅎㅎㅎ 저도 정말 재밌게 했었죠 ㅠㅠ 크으

건스테이크 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 21.04.04 11:10
건스테이크

오프닝 음악이랑 타이클화면이 어린시절부터 뇌리에 박혀버렸어요 ㅠㅠ

OnlyONE Peach | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.04.04 17:38
BEST

아 카드게임 진짜 그립네요. 요즘 드볼은 죄다 액션이 주라 rpg같은거 나와줫음 하는데.

taenni | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.04.04 11:27
taenni

요전의 카카로트 개발발표때 많이 기대했었는데 말이에요 ^^

OnlyONE Peach | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.04.04 17:40

정말 우주명작 중 하나죠. 에필로그(피콜로가 죽고 오공 일행이 나메크성으로 떠나는 씬 등이 나오는) BGM과 중력수련 BGM은 30년이 지난 지금도 가끔 흥얼거립니다 ^^ 드래곤볼 게임은 참 많이도 나왔지만 그래도 PS2 스파킹 시리즈나 PS4 제노버스, 카카로트 등 간간히 할만한 드래곤볼 게임이 나와줘서 다행입니다.

BTerry | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 21.04.05 12:17

스테이지에 따라서 프리더의 우조선 안으로 이동해서 프리더에게 들키기 전에 몰래 회복하는 스릴이 짜릿했죠. 몰론 프리더에게 걸리면 망하는거고

6000 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.04.07 06:05
위로가기
テレビゲーム | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 08:19
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 2024.04.17
レトロゲーム | 추천 8 | 조회 2515 | 날짜 2024.04.14
レトロゲーム | 추천 6 | 조회 2751 | 날짜 2024.04.09
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 898 | 날짜 2024.04.07
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 891 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 2024.04.05
protoss666 | 추천 4 | 조회 949 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 357 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 2024.04.04
レトロ帝国 | 추천 2 | 조회 1590 | 날짜 2024.03.26
protoss666 | 추천 4 | 조회 1976 | 날짜 2024.03.20
protoss666 | 추천 8 | 조회 3841 | 날짜 2024.03.10
1。プレイヤー | 추천 1 | 조회 1069 | 날짜 2024.02.18
인천갈매기 | 추천 13 | 조회 3822 | 날짜 2024.02.16
drdoxz | 추천 7 | 조회 3297 | 날짜 2024.01.19
외국인 노동자 | 추천 12 | 조회 5065 | 날짜 2023.12.24
외국인 노동자 | 추천 26 | 조회 8048 | 날짜 2023.12.17
외국인 노동자 | 추천 10 | 조회 3821 | 날짜 2023.12.16
외국인 노동자 | 추천 9 | 조회 7225 | 날짜 2023.09.16
S.E.Lain | 추천 25 | 조회 7092 | 날짜 2023.06.22
외국인 노동자 | 추천 16 | 조회 5659 | 날짜 2023.05.31
외국인 노동자 | 추천 19 | 조회 9511 | 날짜 2023.05.08
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 5153 | 날짜 2023.05.02
외국인 노동자 | 추천 34 | 조회 20088 | 날짜 2023.03.25
drdoxA | 추천 65 | 조회 38060 | 날짜 2023.03.01
외국인 노동자 | 추천 14 | 조회 7971 | 날짜 2023.02.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST