본문

[Atari] 재규어 괴작 "Kasumi Ninja"

일시 추천 조회 5250 댓글수 10

저 앵거스 란 스코트랜드 하이랜더 필살기가 무려.. 부*장풍 이었죠.. 치마를 들어올리고 ..쏘는.. 쿨럭 이러니까 망했지 재규어

슈하님 | 08.12.15 00:00

드디어 떳따~~!!! 강림했따~~~~!!!!!! 온 세상 쓰레기들은 고개 숙여라~!!!! 이 게임을 하다보면 다른 게임이 얼마나 위대한지를 느끼게 해주는 고마운 게임이죠. 시작은 아류작이었지만 끝은 쓰레기였다.......는 전설.......

흥건남자 | 08.12.15 00:00

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게임 친구네집에서 해보고 어찌나 패닉이던지 아 간만에 옛생각 납니다 추천!

근육맨 | 08.12.15 00:00

3DO용의 실사 격투게임 'Way of the Warrior' 가 생각나는 게임이군요. 공전절후의 역작 슈퍼스파 2X와 거의 비슷한 시기에 나와, 아주 잠깐 동안만 어깨를 나란히 하기도 했던 작품이었지요(3DO용으로 워낙 게임이 없었으므로). 근데 북미에서 나오는 닌자게임들을 보면 왜들 그리 닌자들이 잠입 또는 날렵함과는 거리가 먼 파워파이터들이 되어 나오는지 모르겠습니다. 모탈의 서브제로나 스콜피온도 그렇고, 본작의 표지도 말이 좋아 닌자지 완전 복면레슬러... (-_-;) 그래도 재규어에 대전액션이 존재했었다는 것만으로도 기념할만한 작품이네요. 좋은 공부가 되었습니다. 추천 드리고 갑니다. (^^)乃

따개비 | 08.12.15 00:00

스샷은 그래도 나름 재미있을거 같은데 말이죠.^^;;;

묘제 | 08.12.15 00:00

손에 꼽힐 정도의? 재규어 작품속에서 당시 재미나게 즐겼던 작품입니다..^^;;;;; 일단 패키지나 캐릭터들의 표현이 너무나 마음에 들어버렸기 때문입죠... 대전격투로서의 게임성은 뭐 이미 말할 필요는 없습니다만, 작품 분위기에 압도되어 좋아했던 작품입니다.. 요녀석때문에 지인한테 달라고 얼마나 졸랐었는지...에휴..

jswsex | 08.12.16 00:00

재규어..... 90년 초중반 용산 최대의 게임유통회사였던 불독소프트를 한 방에 부도로 보내버린 아타리의 역작이죠 ^^

Alex06 | 08.12.17 00:00

냠... 그동안 별탈없이 잘있냐? 나도 한국에 잠시 들어와서 넷질하고있다. 그나저나 만나믄 지도 재규어 욕하믄서 ㅋㅋㅋㅋ ^^

신촌의꿈 | 08.12.17 00:00

저 게임 신품에는 KASUMI NINJA라고 쓰여진 검은 머리띠가 들어 있습니다. 머리띠 있는 중고품을 찾기가 꽤 어렵다고 하더군요.

LEADKUN | 08.12.21 00:00

가슴이...닌자라니...ㅜ,ㅠㅋㅋㅋ

후니~♡ | 08.12.22 00:00
위로가기
루리웹-9621791991 | 추천 18 | 조회 24607 | 날짜 2020.03.23
blue sky | 추천 94 | 조회 54105 | 날짜 2017.04.02
blue sky | 추천 9 | 조회 5636 | 날짜 2015.12.26
blue sky | 추천 35 | 조회 27847 | 날짜 2015.11.29
웰치스맛봉크 | 추천 6 | 조회 6456 | 날짜 2015.08.29
돌만두[ロック饅] | 추천 70 | 조회 24135 | 날짜 2014.06.14
흥건남자 | 추천 21 | 조회 18346 | 날짜 2012.12.25
민족의태양신 | 추천 5 | 조회 4221 | 날짜 2010.02.20
흥건남자 | 추천 11 | 조회 5397 | 날짜 2009.07.16
통단팥 | 추천 12 | 조회 4347 | 날짜 2009.05.04
통단팥 | 추천 17 | 조회 5057 | 날짜 2009.04.30
Lesley Kim | 추천 1 | 조회 3450 | 날짜 2009.04.03
한여름의꿈 | 추천 16 | 조회 5108 | 날짜 2008.12.17
CLAVIER | 추천 4 | 조회 5250 | 날짜 2008.12.15
Lesley Kim | 추천 6 | 조회 5637 | 날짜 2008.05.15

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST