본문

[정보] 스쿠페스 이벤트 포인트 계산기

일시 추천 조회 31826 댓글수 21

BEST
괜찮네요 ㅎㅎ 주말에 추가 시킬게요
하츠네 미쿠 | 13.12.26 07:42

ㄷㄷ 능력자시네

1PanDa1 | 13.12.26 06:55

헐키 =ㅁ=...재료는 눈꽃이겠죠?

한마음ㅇ | 13.12.26 07:00

네 재료는 이벤트마다 계속 바뀌니깐..일단 재료라고 칭하고 있어요

하츠네 미쿠 | 13.12.26 07:00

당신의 목표까지 남은 포인트는 [-100] 포인트!! ....호노카를 바보로 아는거야? 깨알같은 맨트

한마음ㅇ | 13.12.26 07:05

음... 한쪽에 이벤트 보상 같은것두 게시되있으면 좋을거같아요 >_< 몇포에 뭐가 지급 그런 >_<!!!

한마음ㅇ | 13.12.26 07:13
BEST

괜찮네요 ㅎㅎ 주말에 추가 시킬게요

하츠네 미쿠 | 13.12.26 07:42

이따 퇴근하면 이것도 상단에...

南斗卑怯星 | 13.12.26 07:42

대다나다

모모@독소라 | 13.12.26 08:10

제 계산기 보고 만드셨군요 ㅎㅎ 저도 저런 모양으로 만들고팠지만 ㅜㅜ 능력이 미천해서.. 흑흑 추천 드리고 갑니다.

이드군 | 13.12.26 09:16

일반악곡을 같이 계산 돌리지 않고 따로 돌리셨군요 흐음... 저러면 확실히 계산식이 간편하긴 해지는데(...)

세령☆ | 13.12.26 09:26

최종적으로는 일반 악곡 포인트 포함해서 결과값을 뽑아내려고 생각 중이에요. 어떤식으로 처리해야 효율이 좋을지 고민중입니다..ㅋㅋ

하츠네 미쿠 | 13.12.26 09:28

제가 올린걸 보시는게 좋을지도(?) 계산식이 좀 복잡하긴 하지만요.

세령☆ | 13.12.26 09:31

확인해볼게요~

하츠네 미쿠 | 13.12.26 09:35

귀...귀엽네여...

로리빈유모에_ | 13.12.26 10:26

당신의 목표까지 남은 포인트는 [-10092] 포인트!! ....하아...에리치카 집에 갈래... 흑흑...

맹목적인 | 14.03.15 07:01

추천~ ^^ 굉장하시네요~

맹목적인 | 14.03.15 07:04

역시 미쿠쨔응이군요~!! TT^TT乃

쿠로바네 | 14.05.06 23:54

이런것도 있었군요 추천누르고 갑니다 ^^

이나즈마 킥 | 14.07.13 11:56

감사합니다 :)

nanjolno | 14.07.27 09:27

으음...앞으로 27개 씹어야 3.5 찍네....

KiMa♪ | 14.08.20 12:59

흐아앙

위로가기
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 01:53
OVERWORK | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 00:03
마이온 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 2024.04.27
신거123 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 2024.04.27
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 2024.04.27
지나가던 러브라이버 | 추천 6 | 조회 245 | 날짜 2024.04.27
OVERWORK | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 2024.04.27
지나가던 러브라이버 | 추천 3 | 조회 192 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 2024.04.26
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 2024.04.26
OVERWORK | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 2024.04.26
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 2024.04.26
OVERWORK | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST