본문

[정보] 한국러브라이버들에게 μ's 성우들로부터의 메시지 공개

일시 추천 조회 4918 댓글수 55

BEST
붸-에-에?!?!
슈퍼-아시아 | 15.01.23 14:32
BEST
다시 찬찬히 읽어보니 정말 대단한분이군요....
이나즈마 킥 | 15.01.23 14:56
BEST

붸-에-에?!?!

슈퍼-아시아 | 15.01.23 14:32

우와....

우니o | 15.01.23 14:33

붸에에?!

오베르뉴- | 15.01.23 14:34

한쿠랑 커뮤 게시판에도 부탁해요.

南斗卑怯星 | 15.01.23 14:34

빨리요.현기증 난단 말이에요 (...)

南斗卑怯星 | 15.01.23 14:44

남두쌤~ 커뮤게시판은 html이 안되어서 복붙했어요. 잘 올라갔나 나중에 확인해주세요~

水海유세현 | 15.01.23 14:58

붸에엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히라리 | 15.01.23 14:34

고향만두 ㅋㅋ

야자와 니코 | 15.01.23 14:35

추천 빵!!!

MAKCHA♪ | 15.01.23 14:36

Pile 한마디 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

노비스네이크 | 15.01.23 14:36

붸에에!! 지극히 심플한 한마디 ㅋㅋ

BurnCrow | 15.01.23 14:36

붸에엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 릿삐씨가 없어서 조금 아쉽네요~

침묵의네아 | 15.01.23 14:36

린파나가 제가 유이하게(?) 접근전을 못한 성우분인데.. 근데 솔직히 이제 할만큼 했으니 됐지 않나 하는 생각이 (이봐)

水海유세현 | 15.01.23 22:30

충분히 하신거죠 정말 감사하고 고생 하셨어요~

침묵의네아 | 15.01.26 14:18

아아 미모링이 나보고 사랑한대.... 저도 사랑해요...

三森すずこ♥ | 15.01.23 14:38

그렇습니다. 저 사랑해요는 저한테 한말이 아니라 여러분들에게 한 말입니다!

水海유세현 | 15.01.23 22:31

붸에에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우주치카 | 15.01.23 14:39

붸에에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴욕치즈케잌 | 15.01.23 14:39

대단하시네요. 이런 일에 작게나마 보탬이 되서 다행입니다.

프리크리 | 15.01.23 14:40

여기서 뵙게 되네요. 정말 감사드립니다. 번역 수고하셨고, 덕택에 예쁘고 구성 좋은 한마디 파일이 완성되어 기쁘네요^^

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

소라오시 헨요...

三森すずこ♥ | 15.01.23 14:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

쏘라마루(?)

멋지네요! 추천!

누텔라@ruli | 15.01.23 14:41

란마츠 서울에서의 파일사마 리스폰스는 붸에에로 하죠(진지)

카토시케 | 15.01.23 14:41

아...부러워요 ㅠㅠ

화택군죽달양 | 15.01.23 14:42

붸에에에에

리카린드 | 15.01.23 14:43

감사합니다 잘봤어요!

라비노기 | 15.01.23 14:45

미모링... 참으로 좋다... 덕분에 잘 봤습니다. 감사합니다아...

▶◀ Xtra | 15.01.23 14:49

미모링 사랑해요....

기아스/미모링 | 15.01.23 14:50

이런 것 까지!!! 정말 고생하셨습니다ㅠㅠㅠ

[藍風;AoKaze] | 15.01.23 14:51

붸에에에에에에에에에에에에에에

HydroBlue | 15.01.23 14:51

붸에에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오우치카에룽 | 15.01.23 14:51

붸-에-에!

凛にゃん@Gyull | 15.01.23 14:54
BEST

다시 찬찬히 읽어보니 정말 대단한분이군요....

이나즈마 킥 | 15.01.23 14:56

(도리도리) 저는 이벤터로서 성우들과 만나러 다니는게 예삿일이니. 대단한게 아니라 쇼미더머니랑 경험. 아 근데 이번엔 좀 많이 힘들었는지도^^;;;

水海유세현 | 15.01.23 22:33

저 본문이랑 연결된 링크글들 읽어보니까 대단하신분 같습니다. 홋짱파워 ㄷㄷ하네요..

이나즈마 킥 | 15.01.24 00:21

한글 쓸줄아는 멤버가 많네요.

greyscale | 15.01.23 14:59

아, 저거 한글 알고 쓰신게 아니라.. 위 사진 중 사인권에 보면 밑에 가려져 있지만 자기 이름 적는 란이 있거든요. 다들 영어, 일어 적는데 제가 한글이름 적어 건넨걸 보고 끙끙거리며(?) 쓰신 거.

水海유세현 | 15.01.23 22:34

삭제된 댓글입니다.

해외 라이브를 대비해서 배운건가.. 하지만 정작 미모링은 바빠서 못 오는 ㅠ

Sapa12 | 15.01.23 20:55

저혼자 이런 사랑고백(..)을 들어서 미모링 팬들께 죄송하나이다.. 다만, 사랑해요 이건 진짜 어디서 익힌거지???

水海유세현 | 15.01.23 22:35

아마 릿삐나 파일사마한테 배운거겠죠

Sapa12 | 15.01.24 10:44

이런글에는 당연히 추천을!! 감사합니다ㅠ

볼카르 | 15.01.23 15:01

1.11일 저도 가고 싶었는데 회사 때문에 못갔어요 엉엉... 에미츤...

마르키노스 | 15.01.23 15:24

나도 사랑해요....!!

미모링한테 사랑해요를 들으시다니...저같았으면 그 자리에서 심장마비로 죽었을것같아요ㅠㅠㅠ부러워라ㅠㅠㅜ

나냔냔 | 15.01.23 15:33

아닌게 아니라 심장에 뭐가 꽂히는 줄 알았습니다. 러브애로우슛은 현실에 존재 (덜덜)

水海유세현 | 15.01.23 22:36

러브라이버를 노리는 미모링의 화살..

Sapa12 | 15.01.24 10:45

붸에엨ㅋㄱㅋ

호노갓! | 15.01.23 16:17

트위터에서도 한 말이지만.... 여러분, 러브라이브의 라이브에서 부디 행복하시길 바랍니다. 저와 이 프로젝트 기획 도와주신 모든 분들이 바라는 건 그것 뿐입니다. (넉다운)

水海유세현 | 15.01.23 16:18

러브에로우슛의 효과가 아직 덜 가셨던 모양이군요...

Sapa12 | 15.01.24 10:50

성우분들이 한글을 적으실줄 아시나보군요! 저도 미모링한테...

모나데스 | 15.01.23 16:52

마지막 붸에에가 상당히 임펙트있네요 ㅋㅋㅋ

torauma | 15.01.23 18:21

붸에에?이미와칸나이

emptiness[•8•] | 15.01.23 18:22

유세현쨩(!) 이시군요ㅋㅋ

키엑 | 15.01.23 23:34

붸에에엑!!

Sapa12 | 15.01.24 10:50

붸에에!

Sizque | 15.01.30 22:11

많은 관심과 성원 감사드립니다. 곧 내한이니 저 인사들을 한국어로 직접 모두가 들을 수 있길 바라며, 공지 내렸습니다^^

水海유세현 | 15.02.05 08:01
위로가기
마이온 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 03:50
마이온 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 03:47
마이온 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 03:40
OVERWORK | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 2024.05.13
마이온 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 2024.05.13
마이온 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 2024.05.13
마이온 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 2024.05.13
마이온 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 2024.05.13
OVERWORK | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.05.13
신거123 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.05.13
고딕서펀트 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 2024.05.13
마이온 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 2024.05.13
마이온 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 2024.05.13
OVERWORK | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 2024.05.13
풍신령 | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 2024.05.13
마이온 | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 2024.05.12
마이온 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 2024.05.12
OVERWORK | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 2024.05.12
OVERWORK | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 2024.05.12
OVERWORK | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 2024.05.12
마이온 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 2024.05.12
siE(시에) | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 2024.05.12
지나가던 러브라이버 | 추천 4 | 조회 225 | 날짜 2024.05.12
마이온 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 2024.05.12
마이온 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 2024.05.12
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 2024.05.12
마이온 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 2024.05.12
마이온 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 2024.05.12
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.05.12
마이온 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.