본문

[정보] 란티스 페스티벌 μ's 내한 기념 팬북 프로젝트 완성본 공개

일시 추천 조회 1880 댓글수 29

BEST
우와 ㄷㄷㄷ 퀄리티가 상상을 초월하다 못해 뒤통수를 후려 갈기네요;; 후원한 보람이 느껴집니다 ㅠㅠ 정말로 수고하셨습니다
화택군죽달양 | 15.03.27 19:44
BEST
모두 힘냈다냐... 눈물이 나요
南斗卑怯星 | 15.03.27 19:39
BEST

모두 힘냈다냐... 눈물이 나요

南斗卑怯星 | 15.03.27 19:39

고생하셨습니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[藍風;AoKaze] | 15.03.27 19:41

고생하셨어요!!!!!

심심하G | 15.03.27 19:42

와우, 굉장합니다!

이림[怡臨] | 15.03.27 19:42

전달까지 화이팅!

전파첩보국 | 15.03.27 19:42

하라쇼! 정말 수고 많으셨어요.

on. | 15.03.27 19:43

수고많으셨습니다!

뉴욕치즈케잌 | 15.03.27 19:44
BEST

우와 ㄷㄷㄷ 퀄리티가 상상을 초월하다 못해 뒤통수를 후려 갈기네요;; 후원한 보람이 느껴집니다 ㅠㅠ 정말로 수고하셨습니다

화택군죽달양 | 15.03.27 19:44

수고하셨습니다 ㅠㅠ

Bolic | 15.03.27 19:45

고생하셨습니다~

임시_아이디 | 15.03.27 19:47

내용도 내용이지만, SD일러스트가 정말 센스있네요. 고생 많으셨어요!

레모나 | 15.03.27 19:49

고생하셨습니다!!

King.Is | 15.03.27 19:50

수고하셨습니다~ㅠ

SAIKI | 15.03.27 19:50

판파치카님 쪽지 확인 좀 부탁드립니다~ㅠ

SAIKI | 15.03.27 20:00

답장 보내드렸습니다 ㅠㅠ!!!

판파치카 | 15.03.27 20:04

수고하셨습니다

op엔딩 | 15.03.27 19:51

멋지네요.

브람스 | 15.03.27 19:54

멋집니다. 특히 SD 캐릭터 너무 귀엽네요.

Critical | 15.03.27 19:54

수고많으셨습니다

키엑 | 15.03.27 19:55

수고하셨습니다!

천룡[天龍] | 15.03.27 19:59

혹시 자기가 쓴 코멘트 볼 수 있는 방법은 없나요? 뭐라고 썼었는지 잊어버렸네요 ㅋㅋ

화택군죽달양 | 15.03.27 20:00

쪽지로 닉네임 보내주시면 내용 전해드리겠습니다!

판파치카 | 15.03.27 20:03

수고하셨습니다 정말 예쁘네요

장발쨔응 | 15.03.27 20:13

정말 눈부신 퀄리티에 놀랐습니다.수고하셨습니다!

ELICE_blue | 15.03.27 20:19

수고하셨습니다~~

신거123 | 15.03.27 20:31

정말 정말 고생하셨습니다

리카린드 | 15.03.27 20:43

고생 많으셨습니다!

마지카요 | 15.03.27 20:48

고생하셨어요.

東方博士 | 15.03.27 23:08

고생 많으셨습니다. 정말 정말 ㅜㅜ 퀄리티가 하늘을 뚫네요

ClipKotori | 15.03.28 00:26
위로가기
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 2024.05.02
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 2024.05.02
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 2024.05.02
OVERWORK | 추천 5 | 조회 279 | 날짜 2024.05.02
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 2024.05.02
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 2024.05.02
hitiet2 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 2024.05.02
마이온 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 2024.05.02
마이온 | 추천 6 | 조회 557 | 날짜 2024.05.02
신거123 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 2024.05.02
신거123 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 2024.05.02
신거123 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 2024.05.02
신거123 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 2024.05.02
마이온 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 2024.05.02
마이온 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 2024.05.02
노비스네이크 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 2024.05.02
마이온 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 2024.05.02
마이온 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.05.02
마이온 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 2024.05.02
마이온 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 2024.05.01
마이온 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 2024.05.01
마이온 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 2024.05.01
마이온 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 2024.05.01
신거123 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 2024.05.01
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.05.01
OVERWORK | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 2024.05.01
마이온 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 2024.05.01
마이온 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 2024.05.01
마이온 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 2024.05.01
OVERWORK | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST