본문

[공지] 뮤즈 & 나마뮤즈 인기투표 결과 발표

일시 추천 조회 1790 댓글수 43 프로필펼치기

BEST
역시 우미는 없군요ㅠ
BEST
역시 린파나는...없어 ㅠㅠ
최강비비 | 16.04.09 11:58
BEST
니꼬 소라마루믜 영압이.... 흙ㅜㅜㅜ
니시키노 니코 | 16.04.09 11:48
BEST
아줌마, 여기 김칫국 한 사발 추가요!!
뗑깡치카 | 16.04.09 12:21
BEST
역시... 릿삐... ㅋㅋㅋ... 흐으윽... 역시 허넠카쨩은 없는건가요... orz...
Rea_Lechu | 16.04.09 11:10

과연 릿삐...

Mette | 16.04.09 11:01

예상대로 내한은 릿삐군요 ㄷㄷ

sia06 | 16.04.09 11:02

예상한 것과 비슷하게 나왔군요 ㅋㅋㅋ

ㅇㅊㄹㄱㅎ | 16.04.09 11:02

결과를 릿삐측에 전달해서 내한을 성사시키는 게 어떻....김칫국?

곰돌이군 | 16.04.09 11:03

릿삐!!!!!

로키다요! | 16.04.09 11:04

릿삐! 릿삐! 릿삐! 좋았어 오늘 점심은 김치세트다

붸에에달인마키 | 16.04.09 11:04

관리자님 수고하셨습니다. 역시 내한희망은 릿삐가 1위군요 오오 저는 웃치가 나마뮤즈 3위권인 것으로 만족합니다 ㅎㅎ

옛날그라탕 | 16.04.09 11:06
BEST

역시 우미는 없군요ㅠ

우미...ㅠㅜ

옛날그라탕 | 16.04.09 11:08

ㅠㅠ

Mette | 16.04.09 11:21

ㅠㅠ... 대신 미모링은 언제나 나마뮤즈 상위권에...

천룡[天龍] | 16.04.09 11:24

저 쿳승찍었을거에요 아마...

otz

아쿠안 | 16.04.09 15:12

릿삐!! 그나저나 에리랑 코토리는 나마뮤즈도 뮤즈도 top3군요

SSunnyside | 16.04.09 11:07

근데 이렇게 보니 축구 토너먼트전 하는 것 마냥 1번 시드(top3), 2,3번 시드 다 궁금하네요 ㅋ

SSunnyside | 16.04.09 11:11

역시 뮤즈 탑순위 마키.코토리 ㄷㄷ

럽라게하는사람이 1723명이나되요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Bolic | 16.04.09 11:08

다른 사이트에서도 동시진행했습니다 허허

린냥이 냥냥 | 16.04.09 11:09

sns로 퍼나르는 경우도 있어서...

Mette | 16.04.09 11:22

그리고 트위터로도 링크 남ㄱ...

천룡[天龍] | 16.04.09 11:23
BEST

역시... 릿삐... ㅋㅋㅋ... 흐으윽... 역시 허넠카쨩은 없는건가요... orz...

Rea_Lechu | 16.04.09 11:10

역시 릿삐ㄷㄷ

「KinG」 | 16.04.09 11:11

란티스때 안왔던 멤버를 원해서 아쉽긴하지만 릿삐 내한 꼭 해주길

우짜웃자 | 16.04.09 11:12

으앜 싴과 쌀은 모두 권외라니!! 뭐 그래도 아무나라도 좋으니!!!

판다리즘 | 16.04.09 11:14

난데야 니코가...니코가 없다니..

사선의 청색 | 16.04.09 11:21

히히 릿삐!

凛にゃん@Gyull | 16.04.09 11:22

와 에리 코토리는 난죠와 웃치가 손잡고 같이 서있네요..ㄷㄷ

MAE디 | 16.04.09 11:39

역시 마지엔제-..!

いなばん | 16.04.09 11:39

니콧치 소라마루 ㅠㅠ 토닥

쿠라키마이 | 16.04.09 11:43

기대됩니다(후욱후욱)

ことりの母 | 16.04.09 11:43

싴쨩....ㅠ

인도건덕 | 16.04.09 11:48
BEST

니꼬 소라마루믜 영압이.... 흙ㅜㅜㅜ

니시키노 니코 | 16.04.09 11:48
BEST

역시 린파나는...없어 ㅠㅠ

최강비비 | 16.04.09 11:58

호노카쨩 ㅠㅠㅠㅠ

인커리지 | 16.04.09 12:12

역시 릿삐 내한 확정이군요. 기다립니다 진짜로!!

페노! | 16.04.09 12:20
BEST

아줌마, 여기 김칫국 한 사발 추가요!!

뗑깡치카 | 16.04.09 12:21

릿삐!!

SeNISeNI42 | 16.04.09 12:43

릿삐!!

로리마키 | 16.04.09 12:53

좋아하는성우에는 못들어갔는데 내한해줬으면 하는 성우라니 왠지 반에서 3등 밖인데 전교1둥한걸 본 기분이네요

봇덕후 | 16.04.09 13:18

릿삐가 가장 가능성 높죠 소속사도 긍정적으로 생각하고 있다는 것 같구요

뮤즈오시 | 16.04.09 13:26

내심 쿳승을 바랬습니다만 매우 납득되는 결과군요(...)

히라리 | 16.04.09 13:32

릿삐는 좋지만 호노카가 없다는게 아쉽다 ㅠㅠ

호노멍@전붸협 | 16.04.09 14:08

없다 없어 ....

야자와 니코 | 16.04.09 16:56

나마뮤즈는 두명다있는데 뮤즈..우미짱

K.K.E | 16.04.10 01:37
위로가기
마이온 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 20:48
마이온 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 20:30
마이온 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 20:24
마이온 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 18:47
마이온 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 18:21
마이온 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 17:05
마이온 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 16:34
마이온 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 15:39
마이온 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 15:26
마이온 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 14:47
신거123 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 13:29
마이온 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:41
OVERWORK | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 00:20
마이온 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 2024.05.26
마이온 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 2024.05.26
지나가던 러브라이버 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 2024.05.26
마이온 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 2024.05.26
OVERWORK | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 2024.05.26
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 2024.05.26
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.05.26
마이온 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 2024.05.26
지나가던 러브라이버 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 2024.05.26
신거123 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 2024.05.26
에르스테리아 | 추천 5 | 조회 294 | 날짜 2024.05.25
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 2024.05.25
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 2024.05.25
마이온 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 2024.05.25
마이온 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 2024.05.25
마이온 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 2024.05.25
마이온 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.