본문

[정보] 아쿠아 1st 라이브 장소 및 일자 결정

일시 추천 조회 1376 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
선행권을 두 개로 쪼개다니 악마 같은 놈들 ㅠㅠ
뗑깡치카 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.07.30 13:03
BEST

선행권을 두 개로 쪼개다니 악마 같은 놈들 ㅠㅠ

뗑깡치카 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.07.30 13:03

허허허허허허허 이사람들이 BD1, 2권 엄청 팔리겠네요. 그리고 중고가는 폭망하고...

판다리즘 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 16.07.30 13:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선행권 쪼개는건 너무하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pikachu☆ | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 16.07.30 13:06

선핸권만 지를까 그냥....

산삼맛쿠우4 | (IP보기클릭)106.181.***.*** | 16.07.30 13:08

와........... 아쿠아 첫 콘서트가 그 유명한 무도관에 필적한 요코하마 아레나..... 역시 처음부터 대규모 콘서트로 시작하는군요.... 사실 이정도 인기면 SSA도 충분히 가능할거 같지만;;; 발전하는 아이돌 컨셉이라 그나마 규모줄인게 이정도라니... 일단 티켓팅 전쟁 헬 To the 헬 은 확실하군요.... 고작(?) 17000명 수용에 이틀 관람이니... ㄷㄷㄷ

気になります | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 16.07.30 13:11
気になります

그리고 요코하마 아레나면 난죠상이 속한 플립사이드도 작년 공연했던 장소인데 감회가 새롭네요 ㅠㅠ

気になります | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 16.07.30 13:12

우와...퍼스트라이브를 17000명 양일 + 라이브뷰잉이라니 ㄷㄷ

화택군죽달양 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 16.07.30 13:11

이야 첫라이브인데 큰 회장을 잡았네요. ㄷㄷ

SAIKI | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 16.07.30 13:13

선행권을 쪼갠건 맘에 안들지만 날짜는 매우 좋군요! 방학기간이고 개인적으론 면접이 1월이라 1월은 아니길 바랐는데

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 16.07.30 13:18

시작부터 요코하마에 이틀간 ㄷㄷㄷ

sia06 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 16.07.30 13:27

물입문하자마자 라이브라니(...)

히라리 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 16.07.30 13:53

드디어 퍼스트이군요ㄷㄷ

니시키노 니코 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 16.07.30 14:31

퍼스트부터 이정도면..이거 어디까지 날아오를지 감도 안잡히네요ㄷㄷ

페노! | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 16.07.30 16:06
위로가기
마이온 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 2024.05.27
마이온 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 2024.05.27
마이온 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 2024.05.27
마이온 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 2024.05.27
마이온 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 2024.05.27
마이온 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 2024.05.27
마이온 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 2024.05.27
마이온 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 2024.05.27
마이온 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 2024.05.27
마이온 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 2024.05.27
마이온 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 2024.05.27
마이온 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 2024.05.27
마이온 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 2024.05.27
신거123 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 2024.05.27
마이온 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 2024.05.27
OVERWORK | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 2024.05.27
마이온 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 2024.05.26
마이온 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 2024.05.26
지나가던 러브라이버 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 2024.05.26
마이온 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 2024.05.26
OVERWORK | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 2024.05.26
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 2024.05.26
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.05.26
마이온 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 2024.05.26
지나가던 러브라이버 | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 2024.05.26
신거123 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 2024.05.26
에르스테리아 | 추천 5 | 조회 306 | 날짜 2024.05.25
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 2024.05.25
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 2024.05.25
마이온 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.