본문

BEST 펼치기

각종 특전/코드 거래는 이 공지글에서만!

글꼴

댓글 126 | 쓰기

해피파티트레인 네임테그 하나마루로 카난 구하고! 프로필카드 마리,루비로 카난,다이아 구합니다!

보라냐 | 211.245.***.*** | 17.04.08 14:18
보라냐

추가로 징글벨프로필카드 치카>>카난로 교환가능하면 교환원합니다ㅠㅠ 4/20.21일에 서울내직거래가능하며 그외에는 등기교환합니다!

보라냐 | 211.245.***.*** | 17.04.08 14:56

해파트 네임택 하나마루>>>카난 교환하실분을 찾습니다!

냐냔 | 117.111.***.*** | 17.04.15 13:12

해피파티트레인 요우 네임택으로 루비 네임택 구해봅니다

VocalIA | 39.7.***.*** | 17.04.30 23:51

정발판 UFE BD 특전 아쿠아 이어폰 다이아로 요시코 구합니다

마이온 | 221.166.***.*** | 17.07.05 00:57
마이온

아직 구하고 있습니다...

마이온 | 223.39.***.*** | 18.01.18 14:00

2기 블루레이 특전 아크릴스탠드 샤론것 구합니다

서풍유리 | 203.251.***.*** | 18.05.03 16:45
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

19일 목요일 이후 바뀌는 애니플러스 콜라보 카드 샤론 멤버 각 3장으로 아제리아 멤버 각 3장 씩 교환합니다

天空の劍 | 121.135.***.*** | 18.07.16 18:30

미라보쿠 프카 요우로 요시코 구합니다

철영바 | 180.70.***.*** | 18.08.11 16:02

카린 프카로 세츠나 구합니다

타천사 요하네 | 110.8.***.*** | 18.11.22 20:19

토키메키러너즈 카스미,시즈쿠,리나 (1학년) 코드로 2학년 코드 구해봅니다ㅠㅠ

eisss | 220.84.***.*** | 18.11.23 12:17
eisss

혹시 2학년 코드 이미 구하셨나요? 2학년 코드로 1학년 코드 구합니다

ALPACARIUS | 221.150.***.*** | 18.12.08 12:50
ALPACARIUS

아 아직 못구하긴 했는데 제가 지금 본가에 내려와서 코드랑 앨범이 없네요ㅠㅠ 혹시 월요일날에 교환해도 괜찮을까요?

eisss | 123.248.***.*** | 18.12.08 13:15
eisss

네. 그럼 준비되시면 쪽지 보내주세요

ALPACARIUS | 221.150.***.*** | 18.12.08 13:17
ALPACARIUS

네 알겠습니다~

eisss | 123.248.***.*** | 18.12.08 13:18
ALPACARIUS

쪽지 보냈습니다!

eisss | 220.84.***.*** | 18.12.10 09:14
eisss

교환 완료됐습니다!!

eisss | 220.84.***.*** | 18.12.10 22:19

도키메키 러너스 3학년(카나타, 카린, 엠마) SR코드로 1학년(카스미, 시즈쿠, 리나) SR코드 구합니다~

Nepythea | 14.33.***.*** | 18.11.24 19:58
Nepythea

1학년 코드 있는데 교환 가능하신가요?

ETR | 175.223.***.*** | 18.11.26 14:47
ETR

넵! 그리고 저 카나타 프로필카드도 있는데 카스미와 교환하실 생각 있으신가요?

Nepythea | 14.47.***.*** | 18.11.26 15:33
Nepythea

오오... 그렇다면 저야 감사하죠 ㅠㅠ

ETR | 175.197.***.*** | 18.11.26 16:04
ETR

넵 그러면 sr코드랑 프로필카드 모두 교환하는걸로 할게요. 퇴근하고 쪽지로 연락드리겠습니다~

Nepythea | 14.47.***.*** | 18.11.26 16:39
Nepythea

교환 완료됐습니다!

Nepythea | 183.99.***.*** | 18.11.26 23:46

도키도키 3학년 코드로 2학년구합니다.. 시즈쿠 프카로 세츠나or아이 구해봅니다..

별빛 선율 | 180.229.***.*** | 18.12.01 17:37

도키메키 러너즈 앨범 아유무 프카로 세츠나 구해봅니다....

신류한 | 117.111.***.*** | 18.12.06 17:31

선샤인 극장판 특전 코드 루비 2장 보유중입니다 요우/요시코/하나마루/다이아 중에서 교환 원합니다 댓글 달아주시면 감사하겠습니다~

ヨーソロー | 223.62.***.*** | 19.02.14 19:12
ヨーソロー

안녕하세요! 하나마루 보유중입니다 교환 가능할까요?

쏘시개 | 222.114.***.*** | 19.02.14 21:22
쏘시개

네 교환 가능합니다~!!

ヨーソロー | 61.106.***.*** | 19.02.14 21:25
ヨーソロー

넵 어떻게 교환할까요? 사진 찍어서 메일로 주고받으면 될까요 아니면 다른 방법이 있을까요?

쏘시개 | 222.114.***.*** | 19.02.14 21:26
쏘시개

어이쿠 답장이 많이 늦었습니다. 아무래도 한쿠에도 사용하고 해야하니 사진찍어서 메일로 주고받는게 좋겠네요 쪽지로 먼제 제 메일주소 보내드릴테니 그 메일주소로 답장해주시면 감사하겠습니다~

ヨーソロー | 61.106.***.*** | 19.02.14 22:07
ヨーソロー

교환 완료했습니다. 현재 루비 1장 보유중입니다. 요우 / 요시코 / 다이아 중 교환 원합니다~

ヨーソロー | 61.106.***.*** | 19.02.14 22:38

극장판 시리얼 리코로 마리 구합니다~

天空の劍 | 121.135.***.*** | 19.02.15 01:17

물장판 코드 하나마루 구합니다. 다이아/루비/요하네/카난/마리/리코 있습니다.

튜티놀백 | 123.214.***.*** | 19.03.01 00:57
튜티놀백

아 안그래도 덧글 물어보려고 했습니다.. 하나마루 코드로 루비 코드 구해용!

이드군 | 58.237.***.*** | 19.03.01 08:23
이드군

ㅠㅠ 교환 완료긴 한데 한장 더 구할수 있을것 같아서 이따 연락드릴께요

튜티놀백 | 211.208.***.*** | 19.03.01 13:12
튜티놀백

루비코드 구했습니당.. 안해주셔도 될것 같아요

이드군 | 58.237.***.*** | 19.03.01 21:24

선자 색지x2로 리코 요우 색지 구합니다

호죠 히비키 | 223.32.***.*** | 19.03.01 11:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
알수없다세상

카난 교환 가능하실까요?

이드군 | 58.237.***.*** | 19.03.02 19:27
알수없다세상

아앗...

이드군 | 58.237.***.*** | 19.03.02 19:46

극장판 특전코드 마루 카난으로 마리 치카 구해봅니다.

이드군 | 58.237.***.*** | 19.03.02 19:46
이드군

마리로 마루 가능할까요?

torauma | 121.182.***.*** | 19.03.03 15:36
torauma

넵 가능하십니다!

이드군 | 58.237.***.*** | 19.03.03 15:42
이드군

어떻게 교환하면 될까요?

torauma | 223.39.***.*** | 19.03.03 21:39
torauma

제가 마루 코드 쪽지로 보내드릴태니 사용 확인 하신뒤에 마리 코드 보내주세용!

이드군 | 223.33.***.*** | 19.03.03 23:16

특전코드 루비카난x2로 마리 치카 마루 요우 코드중에 구해봐요

호죠 히비키 | 58.229.***.*** | 19.03.03 11:27
호죠 히비키

요우 코드로 카난 코드 구하고 있습니다. 혹시 아직 가지고 계신가요?

Nepythea | 183.99.***.*** | 19.03.28 19:07
Nepythea

지금은 코드 다 구한 관계료 코드 따로 보내드릴게요~

호죠 히비키 | 211.180.***.*** | 19.03.28 19:09
호죠 히비키

헉, 감사합니다...상영이 생각보다 빨리 끝났는데 많이 못 모아서 초조하던 참이었어요. 보내주신다면 정말 소중히 하겠습니다ㅠㅠㅠ

Nepythea | 183.99.***.*** | 19.03.28 19:11

3주차 특전 루비 색지로 하나마루 색지 구합니다~

Nepythea | 106.102.***.*** | 19.03.03 14:24
Nepythea

하나마루 색지로 루비 색지 교환 가능할까요?

ETR | 218.237.***.*** | 19.03.04 15:07
ETR

앗, 안녕하세요. 넵 물론 가능합니다!

Nepythea | 106.102.***.*** | 19.03.04 18:04
Nepythea

교환 완료됐습니다!

Nepythea | 211.36.***.*** | 19.03.06 18:10

러브라이브 애니플러스 콜라보 카페 포토카드 마리 하나마루 루비 요시코으로 요우 다이아 구해봅니다

신류한 | 112.153.***.*** | 19.03.04 00:39
신류한

마리 하나마루 루비 요시코 카난으로 요우 다이아 포토카드 구해봅니다

신류한 | 112.153.***.*** | 19.03.04 00:42
신류한

지금도 요우로 요시코 교환가능한가요? 저 요우가지고 있어요!

별빛 선율 | 180.229.***.*** | 19.03.04 16:44
별빛 선율

네넹 가능하세요!

신류한 | 117.111.***.*** | 19.03.04 19:25
신류한

토요일 애플카페 괜찮으신가요? 한.. 13시쯤?

별빛 선율 | 180.229.***.*** | 19.03.04 20:04

러브라이브 선샤인 극장판 특전 코드 나누려고 합니다. 캐릭터는 루비에요. 루비가 중복으로 걸렸네요.

lightlas | 1.227.***.*** | 19.03.04 23:23
lightlas

저 혹시 받을수있을까요

신류한 | 117.111.***.*** | 19.03.04 23:54
신류한

코드 세 가지 중에 필요한 것 불러 주세요 쪽지 드릴께요

lightlas | 1.227.***.*** | 19.03.04 23:59
lightlas

스쿠페스가 필요하네요

신류한 | 117.111.***.*** | 19.03.05 00:02
lightlas

잘받았습니다 감사합니다

신류한 | 117.111.***.*** | 19.03.05 00:19
lightlas

푸치구루와 멤버카드가 남았습니다.

lightlas | 1.227.***.*** | 19.03.05 00:20

3주차 특전 루비 색지로 4주차 특전 마리 색지 구합니다아아

Nepythea | 14.47.***.*** | 19.03.07 10:36

2주차 특전 색지 요우 ☞ 리코 or 요시코 교환해요. 오늘 목동 가능합니다.

Pockle | 180.182.***.*** | 19.03.07 12:12
Pockle

선자 색지로 요우 가능할까요

호죠 히비키 | 58.229.***.*** | 19.03.07 19:32
호죠 히비키

오늘은 안돼고 내일...

호죠 히비키 | 58.229.***.*** | 19.03.07 19:33
호죠 히비키

저는 내일이 안 되고 토요일 가능합니다. 쪽지 주세요.

Pockle | 180.182.***.*** | 19.03.07 20:28
Pockle

요우☞요시코 교환완료

Pockle | 175.223.***.*** | 19.03.09 14:26

마루 카난코드로 요우 다이아 마리코드 구합니다

지겸 | 223.38.***.*** | 19.03.07 17:42
지겸

요우 코드로 마루 코드 교환 가능할까요

안개비. | 220.82.***.*** | 19.03.08 19:57
안개비.

가능합니다 쪽지로 코드드릴까요? 아님 사진으로 드릴까요?

지겸 | 101.235.***.*** | 19.03.08 20:28
지겸

사진으로 받는게 나을 것 같네요

안개비. | 220.82.***.*** | 19.03.08 20:33
안개비.

쪽지로 폰번호부탁드립니다

지겸 | 101.235.***.*** | 19.03.08 20:35

삭제된 댓글입니다.

ETR

쪽지 드렸습니다

리블레인 | 124.58.***.*** | 19.03.09 20:10

카난/루비/DIA님 코드로 마리/치카/선자/요우코드 구합니다

호죠 히비키 | 223.38.***.*** | 19.03.08 17:00
호죠 히비키

치카로 다이아코드교환가능한가요?

지겸 | 101.235.***.*** | 19.03.08 20:48
지겸

네 가능합니다 쪽지주세요

호죠 히비키 | 58.229.***.*** | 19.03.08 21:24
호죠 히비키

쪽지보냅습니다 확인부탁드립니다

지겸 | 101.235.***.*** | 19.03.08 21:35

요시코 색지로 루비 색지 구합니다. 특전 코드도 3장 끼워드립니다.

격노수박 | 39.127.***.*** | 19.03.09 20:04

마리/마루 코드로 요시코 코드 구합니다.

신고나올리자 | 211.46.***.*** | 19.03.09 22:03

선자 색지로 루비 / 다야 색지로 카난 구합니다 (크로스도 가능하지만 가능하면 이쪽으로...) 교환하시면 코드도 가능한 드립니다

리블레인 | 124.58.***.*** | 19.03.09 23:57
리블레인

카난 있습니다.

kjh2 | 223.62.***.*** | 19.03.10 13:31
kjh2

코엑스가 좀 많이 멀어서 직거래는 어려울거 같네요...일단 쪽지는 드렸습니다

리블레인 | 124.58.***.*** | 19.03.10 14:45
리블레인

완료

kjh2 | 223.32.***.*** | 19.03.12 18:08

지금 코엑스 시청 직전인데 카난 색지로 루비, 치카빼고 6인 색지 중 아무나 구합니다.

kjh2 | 223.38.***.*** | 19.03.10 13:30
kjh2

완료

kjh2 | 223.32.***.*** | 19.03.12 17:59

치카, 카난 색지로 요우, 마리 색지 구합니다. 교환이 아닌 요우, 마리 색지만 따로 판매도 환영합니다 1학년 전원 색지 구매합니다

ALPACARIUS | 221.150.***.*** | 19.03.10 20:30

요시코 색지로 루비 구합니다 원하시면 스쿠페스 코드도 최대한 드립니다 (현재 루비, 다이아,카난, 요우, 요시코 보유)

리블레인 | 124.58.***.*** | 19.03.10 22:53

스쿠페스 코드와 색지 구합니다. 1. 색지는 특히 마리를 구합니다. 다만, 요우, 리코, 요시코, 마루가 없으니 이 또한 교환 대상입니다. 현재 루비, 치카, 다이아, 카난 색지를 보유하고 있습니다. 2. 리코와 마리 코드 구합니다. 공짜로 나눠주시는 분들 있으시면 감사히 받겠습니다. 그 외 나머지 7인은 다 보유하고 있습니다. 이 중 루비만 교환했고 나머진 안 썼습니다.

kjh2 | 220.76.***.*** | 19.03.10 23:12
kjh2

코드 치카 교환했습니다.

kjh2 | 220.76.***.*** | 19.03.11 11:11
kjh2

마리 코드 가지고 있는데요 다이아 코드로 교환가능 할까요?

Heart★Developer | 61.40.***.*** | 19.03.11 17:50
Heart★Developer

일단 내일이나 모레 한 번 이상 더 관람할 예정입니다. 자세한 이야기는 추후에

kjh2 | 220.76.***.*** | 19.03.11 17:57
kjh2

어려울거 같습니다.

kjh2 | 223.32.***.*** | 19.03.12 14:28

[색지] 치카, 카난 보유중입니다. 마리 구해봅니다

ㄴㅊㄴㄴ | 222.108.***.*** | 19.03.11 12:07

다이아 있고 요시코 필요합니다.

Pockle | 220.88.***.*** | 19.03.12 12:43

쪽지 드렸습니다.

Pockle | 220.88.***.*** | 19.03.12 13:23

교환 완료되어 위에 글 삭제합니다

Heart★Developer | 125.129.***.*** | 19.04.05 19:35

4주차특전 카난 색지로 다이아색지 구합니다 서울권 메가박스 찾아갑니다 교환해주시면 치카 카난 요시코 하나마루 코드 드립니다ㅠㅠ

스나에 | 223.32.***.*** | 19.03.12 12:32

마리 색지로 다이야 색지 구합니다

Mr. Hur | 121.167.***.*** | 19.03.17 02:38

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
럽페스 화환 | 추천 11 | 조회 3870 | 날짜 2019.10.09
린냥이 냥냥 | 추천 11 | 조회 9927 | 날짜 2019.09.26
린냥이 냥냥 | 추천 14 | 조회 22361 | 날짜 2019.03.06
린냥이 냥냥 | 추천 18 | 조회 73641 | 날짜 2017.07.12
린냥이 냥냥 | 추천 17 | 조회 90826 | 날짜 2017.06.28
린냥이 냥냥 | 추천 9 | 조회 128139 | 날짜 2017.03.03
린냥이 냥냥 | 추천 9 | 조회 173336 | 날짜 2016.08.12
마이온 | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 04:08
릿피마지엔젤 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 03:08
신거123 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 01:41
마이온 | 추천 3 | 조회 31 | 날짜 01:26
마이온 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 01:20
ALPACARIUS | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 01:16
신거123 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 01:13
마이온 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 01:13
신거123 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 01:02
키엑 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 00:59
신거123 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 00:49
마이온 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 00:40
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 29 | 날짜 00:34
마이온 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 00:28
밤하늘과꽃 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 00:22
eisss(시에) | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 00:11
노비스네이크 | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 00:10
마이온 | 추천 8 | 조회 189 | 날짜 2020.01.17
노비스네이크 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 2020.01.17
마이온 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 2020.01.17
지나가던 러브라이버 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 2020.01.17
AsumiKana | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 2020.01.17
럽라땅 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 2020.01.17
슈퍼-아시아 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 2020.01.17
럽라땅 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 2020.01.17
노비스네이크 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 2020.01.17
루리웹-5780377609 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2020.01.17
노비스네이크 | 추천 4 | 조회 75 | 날짜 2020.01.17

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST