본문

[영상] 인스타 라이브... 저장... 갓 기능...

일시 추천 조회 2285 댓글수 6

유언 : 마지막에 확정살해기 있다고 얘기해줘야죠...

Seinere | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 17.03.25 23:56

음 근데 왜 카카오팟에 업로드 해놓고 소스 퍼와서 글 저장 전 미리보기에서는 잘 재생되는데 정작 글 쓰고 나면 영상이 안 보이는 걸까요

뗑깡치카 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.03.25 23:58
뗑깡치카

저장 할 때 루리웹에서 몇몇 코드를 치환하는 시스템이 있어서 그렇습니당...

판다리즘 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.03.26 00:09

Content not found 라고 뜹니다 ㅠㅠㅠ 어떻게 보는거죠 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

철든자식 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.03.26 15:59
철든자식

인스타 라이브 특성상 시간이 지나면서 잘린 듯 한데 따로 업로드를 해놨으니 여기서 보셔도 될 듯 합니다 http://tv.kakao.com/v/303311819

뗑깡치카 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.03.26 22:40
뗑깡치카

정말 너무너무 감사합니다 말재주가 없어서 뭐라고 표현해야 할지를 모르겠네요 은총을 받은 기분입니다 앙아ㅏ앜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동영상도 배경화면으로 할수있었으면 좋겠네여 감사합니다!!!!!! 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

철든자식 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.03.26 22:43
위로가기
마이온 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:01
마이온 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 14:39
마이온 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 14:19
마이온 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 14:10
마이온 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 13:53
OVERWORK | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 09:53
신거123 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 09:20
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 01:53
OVERWORK | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 00:03
마이온 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 2024.04.27
신거123 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 2024.04.27
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 2024.04.27
지나가던 러브라이버 | 추천 6 | 조회 291 | 날짜 2024.04.27
OVERWORK | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 2024.04.27
지나가던 러브라이버 | 추천 3 | 조회 192 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 3 | 조회 163 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST