본문

[잡담] 입대 합니다 ㅋㅋ

일시 추천 조회 810 댓글수 21

BEST

몸건강히 다녀오세요..ㅠㅠ
럽라의별 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.05.29 10:10

잘 다녀오세요 ㅠ

표고 버섯 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.05.29 10:00

으엑!? 입대라니!? 이게 무슨 소리요ㅠㅠ 으헝항ㅠ 몸 조심히 잘 다녀요세요ㅠㅠ

판다리즘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.05.29 10:02
BEST

몸건강히 다녀오세요..ㅠㅠ

럽라의별 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.05.29 10:10

오늘이라고...?! ㅠㅠㅠ 조심히 다녀오세요, 항상 건강이 최고입니다. 파이팅!

Nepythea | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.05.29 10:20

잘 다녀 오세요.

이드군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.29 10:24

밀리라이브! 네이비!! 고증담당이 되시겠네요:) 건강히다녀오세요

Seinere | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 17.05.29 10:26

으앗, 여기에 해군 입대하시는 분이 또... 해상병 641기!! 무려 89기수 차이네요ㄷ;; 여담으로 종교활동에서 초코파이 더 많이 드시고 싶으시면 천주교가 좋습니다. 2함대 X 전탐 (레이더) 직별 절대 X 에 유의하시고... 갑판 직별로 하시면 자대 8개월 즈음해서 다른 부대로 발령 갈 가능성도 높으므로 염두해 두시면 좋을거에요. 혹시나 첫 자대가 매우 빡센 곳이면...

BurnCrow | (IP보기클릭)219.122.***.*** | 17.05.29 10:39
BurnCrow

기관이에요...ㅠ

야자와 니코 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.05.29 10:44

되돌아보면 길면서도 짧은시간이지만 입대전에는 그런거 중요치 않죠ㅜ 몸 조심히 잘 다녀오세요 힘들 때도 파이토다요!

SSunnyside | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.29 11:03

건강하게 다녀오십쇼 ㅜㅜ

치카게살자 | (IP보기클릭)153.192.***.*** | 17.05.29 11:53

감사합니다.

야자와 니코 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.05.29 11:55

진해까지 가시네....

Alice616 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.29 12:08

으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Bolic | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 17.05.29 12:12

고생하세요...ㅠㅠ 나중에 돌아보면 진짜 금방이라고 느낄...지도?

로리빈유모에_ | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.05.29 12:14

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ군바루비!

펭긴겅듀 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.05.29 13:01

군대도 결국 사람 사는 곳이긴 합니다. 그래서 사람 때문에 견딜만하고 사람 때문에 더러운 곳이죠(...) 몸 건강히 잘 다녀오시기를. 군바루비!!

뗑깡치카 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.29 13:20

ㅜㅜ 몸 건강히 잘 갔다오셔요.

*미노 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.29 13:20

으아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 군대는 열심히 할 필요 없습니다 그냥 몸건강한게 최고... 이미 입소하셨겠지만 무사히 군생활 마치시기를

THEPEBBLE | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.05.29 18:19

몸 건강하세요.

노비스네이크 | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 17.05.29 18:41

조심히 다녀오세요

호노치카@ruli | (IP보기클릭)153.187.***.*** | 17.05.29 19:53

잘 다녀오세요 ㅠㅠ...

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.05.29 20:27
위로가기
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 01:53
OVERWORK | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 00:03
마이온 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 2024.04.27
신거123 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 2024.04.27
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 2024.04.27
지나가던 러브라이버 | 추천 6 | 조회 242 | 날짜 2024.04.27
OVERWORK | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 2024.04.27
지나가던 러브라이버 | 추천 3 | 조회 185 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 2024.04.26
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 2024.04.26
OVERWORK | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 2024.04.26
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 2024.04.26
OVERWORK | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST