본문

[소감] 이제 집에 와서 적는 이번 라이브 후기

일시 추천 조회 2471 댓글수 14

수고하셨습니다!! 저도 나중에 vip가보고 싶네요

눈토끼 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 19.04.21 22:35
눈토끼

전 진짜 잊지못해요..........꼭 가보세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Bolic | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.04.21 22:36
Bolic

제가 손이 느려서ㅠㅠ

눈토끼 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 19.04.21 22:39

아니 나이도 젊으신분이 얼마나 방방 뛰었으면 벌써 죽을라 그래요 [...]

Nepythea | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.04.21 22:37
Nepythea

그만큼 열과 성을 다했어요. 죽는줄알았어요 진짜로

Bolic | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.04.21 22:37

멤버들 표정 진짜 ㅠㅠ 기뻐하고 감동받는걸 보니 더 열심히 콜하게 되더라구요. 그리고 짝사게 정의구현 멋지십니다.

루리웹-6186283792 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.21 22:39

3열과 교환이라니 쌍방 윈윈 횡재하셨군요 굿

마이온 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.21 22:41
마이온

제가 전생에 나라를 구했나봐요 흑흑흑흑흑

Bolic | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.04.21 22:45

저도 오늘 두번 쓰러질뻔했네요 ㅋ;; 옆에분들한테 민폐될정도로 흔들고 외쳐대니 순간적으로 머리가 띵하더라구요 ㅎㅎ

[Aqours] | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.04.21 22:54

몇달 전부터 내한 소식이 들려오길래 뷰잉은 안갔어도 이번만큼은 참여해야 한다는 생각이 들길래 후다닥 예매하고 오늘만을 기다렸고 걱정 많이하고 오늘 참가했습니다 노래는 아는게 극소수였지만 (이제는 옆동네 스태프로 넘어간지라...) 다행히 전에 팬미팅에서 했던게 대부분을 차지해서 잘놀았네요 특히 오늘 레인보우는 끝내줬습니다

설월화=GST* | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.04.21 22:57

멋진 후기 입니다! 저는 비록 아레나7구역6열이라 스크린에 의존해야 하는 라이브였지만 그래도 최고였습니다! 중간중간 아쿠아 맴버 얼굴 볼려고 발 최대한 올려서 봤네요. 모든 프로젝트 성공! 모두가 한마음이 되서 만든 새로운 전설. 최고의 양일 라이브가 되었습니다. 다만 아쉬운건 오모히토 인트로에 나온 믹스콜 빌런. 땡큐 프렌즈때 나온 호랑이..... 이 두개만큼은 너무 화납니다. 그런데도 vip석에 발전기가 있다니 충격입니다. 저야 멀리서 들렸으니 무시해도 그만이지만, 옆에서 발전기 보셨으니 많이 화나셨을꺼라 생각 됩니다. 부디 너무 마음 상하지 마시고, 오늘 라이브에 참여 해주셔서 감사합니다!

볼케인改 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.04.21 22:59

제가 아레나 4구역 이었으니 제가 본 사람이 바로 볼릭님 근처였군요. 발전기 자제 시키느라 고생 많으셨습니다 ㅠㅠ

홍대인간 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.04.21 23:07

으아ㅠㅠㅠ 오늘이 레전드 였군요 간접 경험 잘하고갑니다

Demiann | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.04.21 23:29

고생 많으셨습니다 ㅠㅠㅠ 모두가 레전드였습니다!

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.04.21 23:37
위로가기
마이온 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:23
마이온 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:30
마이온 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 2024.05.10
마이온 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.05.10
마이온 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.05.10
마이온 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.05.10
마이온 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.05.10
마이온 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 2024.05.10
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 2024.05.10
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 2024.05.10
OVERWORK | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 2024.05.10
마이온 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.05.10
OVERWORK | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 2024.05.10
OVERWORK | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 2024.05.10
마이온 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.05.10
마이온 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.05.10
OVERWORK | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 2024.05.10
마이온 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 2024.05.10
마이온 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 2024.05.10
마이온 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 2024.05.10
OVERWORK | 추천 3 | 조회 209 | 날짜 2024.05.10
마이온 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.05.10
마이온 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 2024.05.09
마이온 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.05.09
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 2024.05.09
지나가던 러브라이버 | 추천 6 | 조회 443 | 날짜 2024.05.09
마이온 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 2024.05.09
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 2024.05.09
마이온 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 2024.05.09
마이온 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST