본문

[자랑] 어제 애니플러스 에서 있었던 일입니다.

일시 추천 조회 1245 댓글수 21

저거 보고 진짜 뽑는 사람 있을까 싶었는데 이렇게 보네요ㅋㅋㅋ.

노비스네이크 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.04.22 22:06
노비스네이크

저도 진짜 안 믿겼습니다. 그 전날만 해도 친구랑 다녀올때 구슬을 넣고 섞는걸 잠시 봤는데 샤이니~ 한 구슬은 달랑 하나만 있는지 다른 색 구슬 사이에서도 보이질 않았거든요. 그걸 제가 뽑을줄이야...

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.04.22 22:11

대단한 운빨이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 굿즈 사러 가고싶어요

RinBitnYou | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.04.22 22:11
RinBitnYou

그러게요ㅋㅋㅋ 로또 운을 여기로 죄다 돌린건가 봅니다. 아직도 기분이 너무 좋네요.

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.04.22 22:12

오오 축하드립니다 2학년을 컴플릿할 운명이셨나보네요ㅋㅋ

SSunnyside | (IP보기클릭)221.112.***.*** | 19.04.22 22:16
SSunnyside

그럴 운명이였나 봅니다.

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.04.22 22:42

ㄷㄷㄷ 아니 이걸!?

ALPACARIUS | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.04.22 22:16
ALPACARIUS

이 어려운 걸 제가 해냈습니다! 이겁니다.

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.04.22 22:42

이게 걸리긴 하는 거였군요;;

마이온 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.04.22 22:17
마이온

저도 전날만 해도 걸리긴 하냐? 라고 친구에게 투덜거렸었거든요.

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.04.22 22:21
Bolic

감사합니다ㅎㅎ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.04.22 22:43

축하드려요!

더헤드 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.04.22 22:27
더헤드

감사합니다!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.04.22 22:43

축하드립니다! 제 오시캐인데...

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.04.22 22:44
눈꽃사슴

감사합니다! 아무래도 안짱느님의 축복이 저에게로 온 듯 합니다 큼...

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.04.22 22:47

와 정말 축하드립니다 애플 홍보에서 아... 저거 받는 사람 좋겠다.. 생각만 했지 럽게분께서 받으실 줄이야!

재일런 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.04.23 10:14
재일런

감사합니다ㅎㅎ 저도 이게 될거라곤 생각도 못했네요. 조명 받으니 반짝이는 샤이니한 구슬이 저에게 나오다니 말이죠.

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.23 10:16

캬... 축하드립니다! 기쁜일이 있으면 그렇게 날뛰기 바련이죠 ㅋㅋㅋ

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.04.23 14:46
Lichu[리츄]

감사합니다. 그때는 주저 앉아서 포효를 질렀네요.

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.23 15:13
고딕서펀트

저도 그 심정 이해합니다 ㅋㅋㅋ 일본에서 치카 네소베리 뽑았을때 그랬거든요... ㅋㅋㅋㅋㅋ

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.04.23 16:26
위로가기
마이온 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 01:23
마이온 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 00:30
마이온 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 2024.05.10
마이온 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.05.10
마이온 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.05.10
마이온 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.05.10
마이온 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.05.10
마이온 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 2024.05.10
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 2024.05.10
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 2024.05.10
OVERWORK | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 2024.05.10
마이온 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.05.10
OVERWORK | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 2024.05.10
OVERWORK | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 2024.05.10
마이온 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.05.10
마이온 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.05.10
OVERWORK | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 2024.05.10
마이온 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 2024.05.10
마이온 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 2024.05.10
마이온 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 2024.05.10
OVERWORK | 추천 3 | 조회 209 | 날짜 2024.05.10
마이온 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.10
마이온 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 2024.05.09
마이온 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.05.09
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 2024.05.09
지나가던 러브라이버 | 추천 6 | 조회 436 | 날짜 2024.05.09
마이온 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 2024.05.09
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 2024.05.09
마이온 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 2024.05.09
마이온 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST