본문

[잡담] 올나잇 닛폰 불판

일시 추천 조회 332 댓글수 97

하나요 생일 축하해!

노비스네이크 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 20.01.17 22:05

30분부터 아구퐁 치에미 등장.

노비스네이크 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 20.01.17 22:06

11시부터 안쨩 리캬코 등장.

노비스네이크 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 20.01.17 22:06

사이토다요가 아니라 체크다요ㅋㅋㅋ.

노비스네이크 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 20.01.17 22:07

첫 곡 보라라라.

노비스네이크 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 20.01.17 22:07

체크다요!

에르스테리아 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.01.17 22:09

마리 커피 광고ㅋㅋㅋ.

노비스네이크 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 20.01.17 22:10

‪마리의 킬리만자로 샤이니 블랜드 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.01.17 22:10

한다면 할 거야!

노비스네이크 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 20.01.17 22:12

로드롤러 오랜만ㅋㅋㅋ.

노비스네이크 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 20.01.17 22:17

또떴다 ‪로드롤렄ㅋㅋㅋㅋ‬

에르스테리아 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.01.17 22:17

에미츤 또 말실수ㅋㅋㅋ.

노비스네이크 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 20.01.17 22:18

역시 경험 쌓여서 여유로운 모습ㅋㅋㅋㅋ.

노비스네이크 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 20.01.17 22:19

취미라이브ㅋㅋㅋㅋ.

노비스네이크 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 20.01.17 22:20

리허설 하는 모습 설명해주는거 상상하니 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

스나에 | (IP보기클릭)118.21.***.*** | 20.01.17 22:21

마마라이브 취미라이브ㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.01.17 22:21

페스 겹치는 일본 수험생들 불쌍해ㅜㅜ.

노비스네이크 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 20.01.17 22:21

아아 역시 시기가 시기다보니 센터시험 얘기가ㅜ

에르스테리아 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.01.17 22:21
에르스테리아

‪하지만 뮤즈의 스타트대쉬의 가사처럼‬ ‪포기하면 안돼 ‬ ‪그날이 반드시 올거야‬ ‪ㅠㅠㅠㅠ‬

에르스테리아 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.01.17 22:23

초반 아 구절만 들어도 운다는 소라마루ㅋㅋㅋ.

노비스네이크 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 20.01.17 22:22

확실히 전날이라 그런지 노래 언급만 되면 신경 쓰이네요ㅋㅋㅋ.

노비스네이크 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 20.01.17 22:23

보쿠이마!

노비스네이크 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 20.01.17 22:24

보쿠이마!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.01.17 22:25

이제 다음은 아구퐁과 체미군요!

에르스테리아 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.01.17 22:25

며칠 전 생방송 때문에 그냥 사기꾼 듀오 같애ㅋㅋㅋ.

노비스네이크 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 20.01.17 22:27

의외로 아구퐁 첫 등장.

노비스네이크 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 20.01.17 22:27

소라마루가 지은 아구퐁 별명은 퐁상으로ㅋㅋㅋ.

노비스네이크 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 20.01.17 22:28

에미츤이 아구퐁한테 보낸 파이토다요ㅋㅋㅋㅋ.

노비스네이크 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 20.01.17 22:29

파이토다요!

마이온 | (IP보기클릭)223.140.***.*** | 20.01.17 22:29

여전히 상은 붙이는 아구퐁ㅋㅋㅋ.

노비스네이크 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 20.01.17 22:29

‪아아?? 아구퐁 처음이구나‬ ‪올나잇 닛폰 골드에서는 3대장님의 만남이 처음 성사되는거군요ㅋㅋ‬

에르스테리아 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.01.17 22:30

성우 본인이 아유무 얀데레 언급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

노비스네이크 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 20.01.17 22:30

이러면 완전 얀데레 이미지 박히잖아ㅋㅋㅋㅋ.

노비스네이크 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 20.01.17 22:31

얀데레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스나에 | (IP보기클릭)118.21.***.*** | 20.01.17 22:31

얀데레 아유뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 좀 순한 맛으로 사연을 보냈군요

에르스테리아 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.01.17 22:31

항상 목숨이 위험한 아나타.

노비스네이크 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 20.01.17 22:32

제일 최신 챕터 8화였나 아주 제대로였죠ㅋㅋ

스나에 | (IP보기클릭)118.21.***.*** | 20.01.17 22:33

리나쨩 얼굴 공개된거!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.01.17 22:33

‪에미츤이랑 소라마루는 아직 안봤는뎈ㅋㅋㅋ‬ ‪"우와아아아아아 미소녀!!!"‬ ‪ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ‬

에르스테리아 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.01.17 22:35

역시 먼저 알았던 치에미.

노비스네이크 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 20.01.17 22:35

와 정확한 위치까지 아는 에미츤.

노비스네이크 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 20.01.17 22:38

마리 커피 광고 2번째.

노비스네이크 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 20.01.17 22:44

공통점 찾기 코너.

노비스네이크 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 20.01.17 22:45

공통점 마이 프렌즈!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.01.17 22:45

아까워ㅋㅋㅋ.

노비스네이크 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 20.01.17 22:49

성공!

노비스네이크 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 20.01.17 22:53

이치!! 드디어 맞았네요ㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.01.17 22:53

아즈나 드림 랜드 드림 월드!

노비스네이크 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 20.01.17 22:55

‪막내들 유닛 싱글 동시 발매 축하해주는 대선배님들‬

에르스테리아 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.01.17 22:56

벌써 니지와 헤어질 시간.

노비스네이크 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 20.01.17 22:58

‪다음은 안쨩! 리캬코!‬

에르스테리아 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.01.17 22:59

안쨩 무슨 말할지 기대ㅋㅋㅋㅋ.

노비스네이크 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 20.01.17 23:01

스쿠페스 입문 6년차ㄷㄷㄷ.

노비스네이크 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 20.01.17 23:02

스쿠페스 입문후 6년. 어느덧 직장인이 된 사연‬ ‪지금까지 호노카의 목소리를 들으며 파이토다요해왔다고ㅜ‬

에르스테리아 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.01.17 23:03

미 카 응

마이온 | (IP보기클릭)101.110.***.*** | 20.01.17 23:04

이나미 안쥬 또 다른 이름은 카요찡의 주먹밥.

노비스네이크 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 20.01.17 23:05

빔 콜 완전정착ㅋㅋㅋㅋ.

노비스네이크 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 20.01.17 23:05

‪(캉캉) 미카응!! (캉캉) 미카응!!‬

에르스테리아 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.01.17 23:05

안쨩도 첫 등장이네ㅋㅋㅋ.

리코쨩빔을 맞은 대선배님들의 리액션에 몸둘바를 모르는 리캬콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.01.17 23:06

갑분김치ㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)101.110.***.*** | 20.01.17 23:06

바이노랄 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

노비스네이크 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 20.01.17 23:06

안쨩도 ANN 처음이구나

에르스테리아 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.01.17 23:07

러브림픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

노비스네이크 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 20.01.17 23:07

키미코코!

노비스네이크 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 20.01.17 23:08

어쩌면 지금 라디오에서 내일 페스곡 힌트를 주는거일지도..?

에르스테리아 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.01.17 23:09

‪러브림픽ㅋㅋㅋㅋㅋ‬

에르스테리아 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.01.17 23:10

또 마리커피ㅋㅋㅋ.

노비스네이크 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 20.01.17 23:10

킬리만자로 샤이니 블랜드 3스텍째

에르스테리아 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.01.17 23:11

치카리코빔ㅋㅋㅋ.

노비스네이크 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 20.01.17 23:11

치카쨩 리코쨩 비이이임

마이온 | (IP보기클릭)101.110.***.*** | 20.01.17 23:12

‪헐... 이건 귀한거네요;‬ ‪"치카쨩! 리코쨩! 비이이이이임!!"‬ ‪치카리코가 같이 빔을 쏘다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ‬

에르스테리아 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.01.17 23:12

포기하면 안 돼!그 사람들도 그렇게 말했는걸!

노비스네이크 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 20.01.17 23:14

소라마루센셐ㅋㅋㅋㅋ 킬리만샤이니블루ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.01.17 23:14

안쨩에게 무른 리캬코ㅋㅋㅋ.

노비스네이크 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 20.01.17 23:16

하긴 반응 잘 해주면 해주고 싶지ㅋㅋㅋ.

노비스네이크 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 20.01.17 23:17

얘기 들으면 진짜 걍 캐릭터 그대로인데ㅋㅋㅋ.

노비스네이크 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 20.01.17 23:18

엄마 이외에는 계란후라이 해준 사람이 없다곸ㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.01.17 23:18

지금 이겈ㅋㅋㅋㅋ 안쨩 리캬코가 아니라 진찌 치카리코 아닙니깤ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.01.17 23:19

드디어 나왔다 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

노비스네이크 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 20.01.17 23:19

하나요쨩 생일!! 하나요오시인 안쨩 타이밍에 적절하게 나와줬군요!

에르스테리아 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.01.17 23:19

카요찡의 주먹밥이 말하는 카요찡의 매력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

노비스네이크 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 20.01.17 23:20

전전전!

노비스네이크 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 20.01.17 23:21

너무 진심인데ㅋㅋㅋ.

노비스네이크 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 20.01.17 23:22

안쨩 현재 타다노 오타쿠모드ㅋㅋㅋ 온몸으로 하나요의 매력을 설명중

에르스테리아 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.01.17 23:22

카요찡빔ㅋㅋㅋ.

노비스네이크 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 20.01.17 23:22

시카쨩 안쨩 언제 만나나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

아 안쨩 너무 오타쿠다.

노비스네이크 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 20.01.17 23:23

‪이쯤되면 안쨩이랑 싴쨩 빨리 만나게 해줘야하는거 아닙니깤ㅋㅋㅋ‬

에르스테리아 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.01.17 23:23

뮤즈 스키데스 얏빠리

마이온 | (IP보기클릭)101.110.***.*** | 20.01.17 23:24

카요찡가스키다!

노비스네이크 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 20.01.17 23:24

스키닷!

폭주_고양이 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.01.17 23:24

‪안쨩 "카요찡이 좋다!!!!!!!!!!!!"‬ ‪ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ‬

에르스테리아 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.01.17 23:24

진짜 반하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

노비스네이크 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 20.01.17 23:24

안쨩 오타쿠모드 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스나에 | (IP보기클릭)118.21.***.*** | 20.01.17 23:25

또 마리커피ㅋㅋㅋ.

노비스네이크 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 20.01.17 23:25

불판 교체.

노비스네이크 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 20.01.17 23:26
위로가기
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 02:17
마이온 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 00:16
마이온 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 00:09
마이온 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 2024.04.26
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 2024.04.26
OVERWORK | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 2024.04.26
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 2024.04.26
OVERWORK | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 5 | 조회 225 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST