본문

[소감] 소소한 러브라이브 페스 1일차 관람 후기

일시 추천 조회 420 댓글수 3

오늘 직관에서는 MC 타임에서도 다들 앉지를 않아서 3시간 넘게 계속 서 있었습니다 ㅋㅋㅋ(저도 앉을 생각조차 못 했고) 미호라는 나올까 안 나올까 얘기가 많았던 곡인데 첫 타자로 등장하는 거 보고 너무 절묘한 선곡이라고 생각했어요. 말 그대로 지금껏 체험하지 못한 지평 너머로 가는 거니까요 그리고 인트로 리믹스는 유닛 대항전에서 입장을 레슬러나 복서 같은 투기 선수들 입장 장면을 컨셉으로 연출했는데 그 때 등장 음악으로 사용되었던 물건이었어요. 성설 버전은 이번에 새롭게 공개된 거고

ALPACARIUS | (IP보기클릭)203.181.***.*** | 20.01.19 01:34

전혀 소소하지 않은 후기이십니다ㅋㅋㅋ 니지 솔로곡들 정말 감격하면서 봤습니다 3만명 앞에서 아구퐁이 안 울고 있어ㅠㅠ(?) 유닛곡들은 성설버전 인트로 리믹스 정말 특히 좋았습니다! 9주년 버전 아쿠아 쉽은 감탄했죠 정말. 하긴 한 번 쓰고 버리긴 아깝다고 생각했습니다. 어제 올나잇닛폰에서 리캬코 말한 〇〇가 또다시? 하는 힌트가 이 배였나보네요ㅋㅋ 아오점, 키미코코.. 언제 봐도 최고입니다 저도 뮤즈 마치 전설의 존재 보듯이 아니 지금 뮤즈 9명이 다 모인거 맞아? 9명 맞아? 한명 없는거 아니고? 이거 현실이야? 하면서 보라라라를 봤습니다.. 저도 뮤즈 직관은 란티스마츠리 같은것밖에 없어서요ㅋㅋㅋ 하지만 애니곡 메들리 하면서 콜 넣으면서 그래 이런걸 했었지!!! 하면서 기억이 되돌아(?)왔습니다. 노브랜드 걸 에서 하이!를 연속으로 넣다가 목이 아직도.. 스노하레 저도 안쓰던 블레이드 색 예약 기능으로 주황으로 점프했는데, 오렌지 물결에 함께할 수 있어서 정말 행복했습니다.. 앵콜 없는 건 저도 약간 당황ㅠㅠ 9주년 티셔츠 입고 다 모였는데 가만히 서서 분명청춘이나 유메유메라도 해 주지.. 생각했네요

스나에 | (IP보기클릭)118.21.***.*** | 20.01.19 01:57

뮤즈 콜레스 저는 진짜 몇년만이라 하면서도 긴가민가 했는데 몸이 기억하더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 콜레스 하자마자 울었습니다 ㅠㅠ

Bolic | (IP보기클릭)60.45.***.*** | 20.01.19 02:31

위로가기
전귀엽기라도하죠 | 추천 2 | 조회 209 | 날짜 2024.04.17
마이온 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 2024.04.17
마이온 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 2024.04.17
마이온 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 2024.04.17
마이온 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 2024.04.17
마이온 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 2024.04.17
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 2024.04.17
마이온 | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 2024.04.17
노비스네이크 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 2024.04.17
마이온 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 2024.04.16
마이온 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 2024.04.16
마이온 | 추천 5 | 조회 264 | 날짜 2024.04.16
마이온 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 2024.04.16
마이온 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 2024.04.16
마이온 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 2024.04.16
마이온 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 2024.04.16
마이온 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 2024.04.16
OVERWORK | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 2024.04.16
마이온 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 2024.04.16
마이온 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 2024.04.16
마이온 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 2024.04.16
마이온 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 2024.04.16
마이온 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 2024.04.16
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 2024.04.16
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 2024.04.16
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 2024.04.16
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.04.16
siE(시에) | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 2024.04.16
siE(시에) | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 2024.04.16
siE(시에) | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST