본문

[갤러리] 스쿠스타 글로벌판 멤버 소개 [엠마 베르데]

일시 추천 조회 593 댓글수 6

마이너스 이온 방출~!! / 오늘도 즐겨보자~!! (개인적으로는 엠마쨩이 포크 기타 들고 앉아서 노래부르는 게 보고 싶네요. 옆에서 듣고 있는 하나요, 카스미, 루비, 린, 기타 등등...)

hitiet2 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.02.17 19:01
hitiet2

엠마 선생님 기타 연주 들으면서 옹기종기 모여 캠프파이어 하는 멤버들 상상하니 힐링되네요ㅋㅋㅋ

eisss(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.02.17 19:03
eisss(시에)

첫째 정규 라이브에서 부른 '목소리를 잇자'때문에 저에게 있어 엠마쨩의 이미지는 사운드 오브 뮤직에 나오는 마리아 수녀로 공고화되어 버렸죠. 사운드 오브 뮤직의 마리아 수녀 또한 온화하지만 행동할 때는 과감한 인물이니까요.ㅋ

hitiet2 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.02.17 19:08

엇ㅋㅋㅋㅋ 그럼 카운트다운이 아닌...가? 아니 24일까지 하면 아유무니까 맞으려나요ㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.02.17 19:17
에르스테리아

아무래도 어제 리나가 올라왔어야 됐는데 일요일이라 쉰 것 같네요ㅋㅋㅋ

eisss(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.02.17 19:29
eisss(시에)

아아아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.02.17 19:42
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST