본문

[루징징] 글을 쓸 때는 항상 저장을....ㅠㅠ

일시 추천 조회 1099 댓글수 11

앗... 글 쓰던게 날아가는거 진짜 허탈하죠... ㅠㅠ

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.02.18 19:34
Lichu[리츄]

논문이나 보고서라면 MS워드에 쓰면서 발작적으로 Ctrl-S를 눌러대지만 이런 글을 평소에 수시로 저장하지는 않으니 말입니다.

hitiet2 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.02.18 19:36
hitiet2

그리고 웹사이트(특히 루리웹)에는 저장기능도 없죠... ㅠㅠ

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.02.18 19:36
Lichu[리츄]

앞으로는 MS워드에 써서 옮기는 방식을 써야겠습니다. 길이에 무관하게....

hitiet2 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.02.18 19:38
hitiet2

ㅠㅠ...

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.02.18 20:19

이럴수가.....ㅠㅜ 조용히 위추를.

볼케인改 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.18 20:03
볼케인改

감상문이라 이래저래 머리를 굴려가면서 썼는데 인터넷이 끊어지는 바람에 그냥 날려먹었죠.ㅠ

hitiet2 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.02.18 20:04

장문의 길을 술술 써내려가시는 분이라 상실감은 두 배...흑흑. 전 루리웹은 아니라 다행이지만 온라인 제출용 레포트가 날아가서 머리를 싸쥔 기억이...orz 아무튼, 카스미오시라서 쿼츠의 코드를 사용했습니다. 감사합니다, 정말 소중히 간직하고 잘 쓸게요!

Nepythea | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.02.18 20:05
Nepythea

앞으로는 길든 짧든, MS워드나 한글 워드를 사용해야겠습니다. 사적인 글이라 긴장 안하고 보드에 바로 썼는데 이렇게 될 줄이야....ㅠ

hitiet2 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.02.18 20:09

아즈나 코드 사용했어요. 감사합니다

MIO | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.02.18 20:36
MIO

잘 사용하시기를!

hitiet2 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.02.18 20:37
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST