본문

[소감] 라이브 수고하셨습니다

일시 추천 조회 698 댓글수 16

공연 끝나고 나서도 촬영 금지 팻말 들고 다니던 거 보면 아마 원칙 자체는 다르지 않았을 것 같네요 자리 부럽습니다 ㅠㅠ

ALPACARIUS | (IP보기클릭)211.3.***.*** | 20.02.23 23:15
ALPACARIUS

억;;;팻말 있었나보군요;;;

풍신령 | (IP보기클릭)126.233.***.*** | 20.02.23 23:16
풍신령

공연 전에는 저도 딱히 못 봤는데 정작 공연 후에 퇴장하면서 잠깐 뒤돌아 보니까 팻말 들고 다니더군요

ALPACARIUS | (IP보기클릭)211.3.***.*** | 20.02.23 23:18

아레나석만 있는 구조라 제일 뒤에 있으면 그냥 개미만하게 보이겠군요.ㅠ

hitiet2 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.02.23 23:15
hitiet2

근데 은근히 회장 자체가 앞뒤로 안 길어서 제 자리는 적당히 좋았던거 같습니다 운좋게 저보다 키큰 사람도 없...ㅋㅋㅋㅋ(제 뒷사람한테 미안해서 계속 스쿼트 자세하고 있던건 안자랑)

풍신령 | (IP보기클릭)126.233.***.*** | 20.02.23 23:18

양일 현지에서 고생하셨습니다! 좌석들이 다들 훌륭합니다.

볼케인改 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.02.23 23:19
볼케인改

찻날이 완전 쩔었는데 원래 주인이 코로나 땜시 못 온게 비극이였...ㅠ

풍신령 | (IP보기클릭)126.233.***.*** | 20.02.23 23:26
풍신령

저도 들었습니다ㅠㅜ. 그래서 같이 뷰잉이라도 참여했습니다. 부디 다음에는 꼭 퍼펙트 월드 아레나로 당첨 되시길.

볼케인改 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.02.23 23:29

아 글고보니 요 근래 못 보던 퇴장시 BGM에 맞춰 자체 2차 공연뛴 현지 분들도 굳굳ㅋㅋ

풍신령 | (IP보기클릭)126.233.***.*** | 20.02.23 23:20
풍신령

현지의 특권?이군요!! 뷰잉은 아쉽게도 바로 칼 퇴장했습니다ㅎㅎ.

볼케인改 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.02.23 23:21
풍신령

어제가 정말 굉장했죠 ㅋㅋㅋㅋ 짬밥에 맞춰서 타월 돌리는 거 보고 이 사람들 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋ 소리가 절로 나오더군요 오늘 조그맣게 근미래 나오는데 사람들 다 콜 하니까 음향 담당 분이 MR 볼륨 확 키워주는 것도 엄청 센스 있었습니다 ㅋㅋㅋ

ALPACARIUS | (IP보기클릭)211.3.***.*** | 20.02.23 23:21

억ㅋㅋㅋ 여기 오셨었군요 ㄷㄷㄷ 고생많으셨습니다~ 제티켓은 자리가 좀 아쉬웠지만 ㅠ 그래도 정말 즐거운 라이브였네요 ㅎㅎ 라이브 끝난 이후에도 이어지는 콜도 재밌었네요 ㅋㅋㅋ

[Aqours] | (IP보기클릭)49.239.***.*** | 20.02.24 09:10

긴테 부럽네요... 첫날Y 둘쨋날 R이어서 긴테는 노릴 생각도 못했는데... 끝나고 앞에서 쓸어담은 일본인 몇명이 천엔 이천엔 부르면서 파는거 보니 씁쓸하더라구요.

custom | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 20.02.24 17:59
custom

파는 넘들은 진짜 개쓰뤡 새ㄲ들이네요ㅂㄷㅂㄷ

풍신령 | (IP보기클릭)211.13.***.*** | 20.02.24 22:00
풍신령

유감스럽게도 현장에서 저정도 가격이면 나름 싼편이라 금세 다팔렸습니다. 메루카리에서는 보통 긴테 풀사이즈 3천엔 이상 하더라구요;; 그렇다고 하더라도 이전 공연들에서는 그렇게 끝나자마자 회장 밖에서 소리치며 파는광경은 못본거같긴한데 이번에는 참...

custom | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.02.24 22:07
custom

하늘도 무심하시지.. 그딴 넘들한테 앞자리를 주시다니...

풍신령 | (IP보기클릭)211.13.***.*** | 20.02.24 22:09
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST