본문

[잡담] 니지동 방송 불판~초코처럼 살짝 달콤~한 히나마츠리 유닛 통째로 대소동!~

일시 추천 조회 355 댓글수 99

BEST

https://twitter.com/KitaharaTomoe/status/1231907604307202048 받아주세요(쑻)
Bolic | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.02.24 20:51
BEST

와 페리스코프에 에미츤 등판헀어요ㅋㅋㅋㅋ
에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.02.24 20:16
BEST

스탠드ㅋㅋㅋㅋㅋ
마이온 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.02.24 20:39
BEST

센~~~빠이~~~~~~!!!! 오사카 시즈쿠데스~~~~~~~!!!! 스키데스~~~~~!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.02.24 20:41

금손님들이 많네요

스나에 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.24 20:12

으아악 늦었다

Bolic | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.02.24 20:13

히나마츠리가 처음인 엠마쨩..

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.02.24 20:14

히나~마츠리!

Bolic | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.02.24 20:15
BEST

와 페리스코프에 에미츤 등판헀어요ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.02.24 20:16
에르스테리아

헉ㅋㅋㅋ 역시 후배들 항상 잘 살펴봐주는 에미츤..

스나에 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.24 20:18

결국 자기가 하고싶은거였잖아 카스카스...

Bolic | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.02.24 20:17

엠마!!!!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.02.24 20:17

일본 문화는 모르겠네요 @_@

Bolic | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.02.24 20:18

아나타쨩..

스나에 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.24 20:20

히나 페스티벌~

Bolic | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.02.24 20:20

럽페스, 유닛 싱글 감상회!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.02.24 20:21

마-쨩

Bolic | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.02.24 20:21

마쨩??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.02.24 20:21

니지도 잘됐으면 좋겠네요 ;ㅅ;

Bolic | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.02.24 20:22

페스에서 니지 입덕하고 아나타도 100 찍은 지인분의 사연

스나에 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.02.24 20:23

아즈나랜드 노래 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ

Bolic | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.02.24 20:25

오도리 멋있죠 ㅋㅋㅋ

Bolic | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.02.24 20:26

노래 분위기 확달라지네요

Bolic | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.02.24 20:26

도야가오로 노래부르는 미유땅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bolic | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.02.24 20:27

갑자기 웬 익룡이...

Bolic | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.02.24 20:28

미유땅도 랩 수록 하긴 했군요ㅋㅋ

스나에 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.02.24 20:28

카~시~쿠~다~사~이~~

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.02.24 20:30

좋아하는 가사가 뭔가요? 라는 말에 가사 찾는 마-쨩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bolic | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.02.24 20:30

시디 개봉!!

스나에 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.24 20:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bolic | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.02.24 20:30

헛.. 발렌타인은 살짝 지났지만, 초코 주는 연기하는건가요!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.02.24 20:32

초코를 그려서 준다.... 음....

Bolic | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.02.24 20:32

상황이 다 특이하네요ㅋㅋㅋㅋ

스나에 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.24 20:34

룰렛 빠직

Bolic | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.02.24 20:35

귀여워

Bolic | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.02.24 20:36

카와이이이이!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.02.24 20:36

카카오 95ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.02.24 20:37

카카오 95%(쓴 초코를 주겠다는 의미)

Bolic | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.02.24 20:37

좁은 데만 걸리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스나에 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.24 20:38

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bolic | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.02.24 20:38

츙룽!!!!!ㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.02.24 20:38
마이온 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.02.24 20:38
BEST
마이온

스탠드ㅋㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.02.24 20:39

Bolic | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.02.24 20:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코가 ㅋㅋㅋㅋ

스나에 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.24 20:39

체육관 뒤에서 이런걸 넘겨주는 엠마쨩(?)

Bolic | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.02.24 20:39

아니 츙룽 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.02.24 20:39

어?? 이번엔 룰렛 잘 돌아갔다!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.02.24 20:40

스키뒈에에에에에스

마이온 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.02.24 20:40

센빠아아이이이이이이

Bolic | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.02.24 20:40
BEST

센~~~빠이~~~~~~!!!! 오사카 시즈쿠데스~~~~~~~!!!! 스키데스~~~~~!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.02.24 20:41

다시는 하고 싶지 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.02.24 20:42

아이고 보다가 오다보니 인제야 들어왔군요. 이모! 여기 삼겹살 3인분에 카스요!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.24 20:42

스쿠스타 공략부!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.24 20:44

맞다 츙룽 부장이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.02.24 20:44

오마타세~

Bolic | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.02.24 20:44

스노하레 상급 클리어법!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.24 20:45

스노하레 690만대면... 탱크 아닌가요?

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.24 20:46

스알들로 스타트 대쉬를 깬다니ㄷㄷ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.24 20:49
고딕서펀트

이런걸 보면 편성을 제한해서 S랭크를 찍는 뭐 챌린지 모드 같은거 나와도 공략해나가는 재미가 있을거 같아요!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.02.24 20:52

카린 귀여워(쑻)

Bolic | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.02.24 20:49

저게... 되네요ㅋㅋㅋ 대전차 미사일였나 봅니다.

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.24 20:51
BEST

https://twitter.com/KitaharaTomoe/status/1231907604307202048 받아주세요(쑻)

Bolic | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.02.24 20:51
Bolic

으앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 꿈에 나올거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.02.24 20:52
Bolic

히익!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.24 20:52

드디어 랭킹이 사라지고 앙케이트가!

Bolic | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.02.24 20:52

드디어 첫 먼슬리 앙케이트 결과 발표!!

드디어 마참내!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.24 20:53

‪마지막 비리스타다...‬

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.02.24 20:53
에르스테리아

이제 더이상 보지 않아도 돼ㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.02.24 20:54

귀여운 엠마쨩!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.24 20:53

드디어 불편한 랭킹이 가고 편-안한 랭킹이!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.24 20:54

오옹 아유무랑 아이쨩 공동 1위

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.24 20:56

아유무 속기쉬운사람 1위 ㅋㅋㅋ

Bolic | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.02.24 20:56
Bolic

사실 만우절에 좋아한다고 거짓말 해볼거 같았는데ㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.02.24 20:57
에르스테리아

(아쉽)

Bolic | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.02.24 20:57

아쿠아였으면 천사도 요시코 악마도 요시코였을텐데요 ㅋㅋㅋ

Bolic | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.02.24 20:57

천사와 악마 어느 의상이 어울리는가? 한 명은 그냥 확정인데요? ㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.24 20:57

아이쨩... 저도 뽑고 싶었는데요...

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.24 20:58

으으 아이쨩 UR 먹구싶당...

Bolic | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.02.24 20:58

그러고보니 UR과 SR이 각각 이번 1등인 아이랑 아유무네요 ㅋㅋㅋ

Bolic | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.02.24 20:59

이제 니지동 남은 ur은 카나타쨩이다

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.02.24 20:59
에르스테리아

아마 페스 가챠 카나타... 꼭 뽑고 싶습니다. 이유가 있거든요ㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.24 21:00

드라마 CD 3월 18일

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.24 21:01

드라마CD에 아나타쨩은 어딨는걸까요 흠흠

Bolic | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.02.24 21:01

니지동 퍼라 블루레이 꼭 사고 싶습니다!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.24 21:02

특전공개!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.24 21:03

아마존 특전 저건... 팔찌?

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.24 21:04

아니메 재팬 강행하려나요...

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.24 21:05

아나타쨩의 이름 3월 14일 공개예정

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.24 21:07

아니메 재팬에 니지동도 반남부스로 참여하는거군요

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.02.24 21:07

아나타쨔아아앙

Bolic | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.02.24 21:07

아나타쨩 내 리본 위에 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.02.24 21:08

아나타쨩의 이름!

스나에 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.24 21:08

다음 방송 1학년 특집!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.02.24 21:09

담 방송은 3월 18일 마유치랑 카오링 치에미 1학년 조합으로 갑니다!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.24 21:09

발렌타인 초코요? (...)

Bolic | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.02.24 21:10

포스터 카나타쨩 정말 시선강탈ㅋㅋ

스나에 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.24 21:10

센빠이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.24 21:11

"센빠이~~~~ 헀던거 여러분 귀 괜찮았어요?"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.02.24 21:11

바이바이!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.24 21:11

바이바이~~

Bolic | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.02.24 21:12

방송 즐거웠어요~!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.02.24 21:12
위로가기
마이온 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:05
마이온 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 19:01
마이온 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:50
마이온 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:45
마이온 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 18:37
마이온 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 18:31
마이온 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 13:05
마이온 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 12:31
마이온 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 12:13
마이온 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 11:29
마이온 | 추천 5 | 조회 185 | 날짜 11:13
마이온 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 2024.04.25
OVERWORK | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 2024.04.25
신거123 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 2024.04.25
신거123 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 2024.04.25
OVERWORK | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 2024.04.25
OVERWORK | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 2024.04.25
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 2024.04.25
OVERWORK | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 2024.04.25
OVERWORK | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 2024.04.25
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST