본문

[잡담] (움짤多) 마키 여왕님 멋져요!!!

일시 추천 조회 1165 댓글수 9

언제나 제스코어를 도와주는 마키쨩...스쿺때부터 지금까지 인연이 상당 ㄷㄷㄷ.... 마키쨩 2돌이지만요 ㅋㅋㅋㅋ...

RinBintYou | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.02.28 22:59
RinBintYou

혹시 메인 작전에 기용하실 때 타입 조합을 어떻게 하시나요?? 일단 지금 저는 칭호작 덱에서 1vo(유카타 과남이) 1gd(힐) 1sk(마키쨩) 이런 조합으로 쓰는데, 다른 분들은 어떤 조합 쓰시는지 궁금하네요... vo였으면 정석대로 2vo 1힐/쉴 했겠지만 sk라 헷갈리네요ㅋㅋㅋ

eisss(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.02.28 23:04
eisss(시에)

왠만하면 전 자동편성으로 하긴하는데 요우/마키/니코 or/ 경토리가 되더라고요. 이렇게 돌려도 스코어는 어느정도 뽑혀서 ㅎㅎ

RinBintYou | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.02.28 23:10
RinBintYou

아아 참고됐습니다 감사합니다ㅎㅎ

eisss(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.02.28 23:22

일쿠스타 4돌 마키 유저입니다. 쿨타입 노래는 카린과 함께 돌리면 두려울것이 전혀 없습니다.

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.02.28 23:07
고딕서펀트

상상만 해도 무섭습니다ㄷㄷㄷㄷ

eisss(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.02.28 23:22
eisss(시에)

비록 4돌 마키에 노돌 카린이긴 하지만 마키의 버프에다 특성 버프까지 찍으면 어마하더군요.

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.02.28 23:28
고딕서펀트

저 마키쨩은 진짜 개성이 개성인지라 쿨덱에서는 완전 날아다닐 것 같아유ㄷㄷㄷ

eisss(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.02.28 23:28
eisss(시에)

한계치인 볼티지 5만도 그냥 보입니다.

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.02.28 23:35
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST