본문

[잡담] 공식은 이제 열심히 머리 굴리고 있겠군요

일시 추천 조회 316 댓글수 3

사실상 올림픽 연기는 확정인듯 하고... 어찌하려나요...

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.03.24 22:23

일정 새로 짜는데 공식도 골머리 썩힐거 같네요. 우선 퍼펙트 월드 개최여부가 불투명한것도 있고 5월 이후로 코로나가 진정될지 모르겠네요. 빨리 진정되었으면 좋겠네요...

볼케인改 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.24 22:40

올림픽은 내년 5월로 미루는 것으로 확정되었습니다. 그렇지만 코비드-19가 5월까지 진정될 가능성은 없다고 봐야 합니다. 우리나 중국이야 그때쯤 소강되겠지만 그때 가서 진짜로 백기가 걸릴지는 (경찰서 유치장에 피의자가 하나도 없으면 백기를 겁니다. 시골 경찰서에서 가뭄에 콩 나듯 볼 수 있는 일이지만...) 자신 못하겠고, 다른 나라들은 이제 시작이라서 말입니다. 더워지면 진정될 것인지는.... 기대 안하는 게 좋을 겁니다. 치료제 임상시험 결과 (클로로퀸, 리토나비르/로피나비르 복합제, 렘데시비르 등)이 4월에 나오는 것이나 기대함이 좋을 겁니다.

hitiet2 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.03.25 08:43

위로가기

3263759 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST