본문

[잡담] 크랩 스테이션에서 공개된 글슼타 향후 업데이트 정보

일시 추천 조회 418 댓글수 14

게의 열일..이군요. 내일은 결전의 날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RinBintYou | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.05.28 13:53
RinBintYou

이렇게 편의성 증가 기능들을 한꺼번에 추가해주니 고맙긴한데, 아무쪼록 별 사고 없이 무사히 다 추가할 수 있었으면 좋겠습니다ㅋㅋㅋ

eisss(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.05.28 13:56

그와중에 부스트 모드 어디...

쏘시개 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.05.28 13:56
쏘시개

업뎃 내역 두 번째 사진 첫 줄이 부스트 모드인가 아닌가 헷갈려서 일단 본문에는 안 쓰긴 했는데, 일부 기종에서 부드럽게 움직이게 업뎃~ 이러는 걸 봐선 저게 부스트 모드인 것 같기도 하고요.........

eisss(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.05.28 14:02
쏘시개

https://m.ruliweb.com/mobile/game/81035/read/9495602 아아 일슼타에서도 부스트 모드 추가될 때 부스트 모드라고 안 쓰고 저런 표현을 썼네요(동작이 부드러워지는~) 부스트 모드 맞나봅니다ㅋㅋㅋ

eisss(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.05.28 14:11
eisss(시에)

오 그렇네요! 다행입니다 ㅎㅎ 좋은 정보 감사드립니다

쏘시개 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.05.28 14:17

우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.05.28 14:06

한동안 KLab Station 못 보고 있었는데, 역시나 저기도 코로나 때문에 원격으로 하는군요ㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.05.28 14:06
에르스테리아

2주 전부터 원격으로 진행하더라고요ㅋㅋㅋ

eisss(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.05.28 14:11

저희가 영어로 게임하진 않으니까 각 게임 용어가 영어로는 뭔지 모르다보니 13번이랑 15번이 무슨 말인가 했는데ㅋㅋ 여기서 어빌리티가 개성이고, 인사이트 스킬이 아이디어 스킬이군요!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.05.28 14:15

다양하게 업데이트 되네요. 기대중입니다.

볼케인改 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.05.28 14:20
볼케인改

일슼타 업뎃한 거 왕창 모아서 한 번에 올려주니 좋네요ㅋㅋㅋ

eisss(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.05.28 14:23

아니 이걸 한번에 하다니ㅋㅋㅋㅋ 일쿠스타는 폭망뒤론 뽑기 현타가 왔으니 글쿠에 올인해야겠네요.

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.28 15:01

와... 시스템 업데이트 엄청나게 대응해주네요 ㅋㅋㅋ 일한다! 게en!!

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.28 15:39
위로가기
마이온 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 00:29
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 00:14
마이온 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 2024.04.19
마이온 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 2024.04.19
마이온 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 2024.04.19
마이온 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 2024.04.19
OVERWORK | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 2024.04.19
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.04.19
OVERWORK | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 2024.04.19
OVERWORK | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 2024.04.19
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 2024.04.19
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 2024.04.19
OVERWORK | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 2024.04.19
마이온 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 2024.04.19
마이온 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 2024.04.19
마이온 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 2024.04.19
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 2024.04.19
마이온 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 2024.04.19
OVERWORK | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 2024.04.19
OVERWORK | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 2024.04.19
마이온 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 2024.04.19
마이온 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 2024.04.19
마이온 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 2024.04.19
마이온 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 2024.04.19
마이온 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 2024.04.19
OVERWORK | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 2024.04.19
마이온 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 2024.04.19
노비스네이크 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 2024.04.19
마이온 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 2024.04.18
마이온 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST