본문

[잡담] 1년 전 오늘은

일시 추천 조회 262 댓글수 8

BEST
코로나가 퍼지기 직전의 타이밍에 근심 걱정 없이 개최될 수 있어서 다행입니다 ㅠㅠ
OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.05.30 00:04
BEST
지금 생각해보면 진짜 타이밍 예술이네요ㄷㄷ 코로나가 얼른 무사히 종식돼서 럽라 페스 2 개최할 미래가 왔으면 합니다...ㅠㅠ
eisss(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.05.30 00:06
BEST

코로나가 퍼지기 직전의 타이밍에 근심 걱정 없이 개최될 수 있어서 다행입니다 ㅠㅠ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.05.30 00:04
BEST OVERWORK

지금 생각해보면 진짜 타이밍 예술이네요ㄷㄷ 코로나가 얼른 무사히 종식돼서 럽라 페스 2 개최할 미래가 왔으면 합니다...ㅠㅠ

eisss(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.05.30 00:06

저때 회사에서 슬쩍 보다가 소리지를뻔했죠ㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.05.30 00:06
고딕서펀트

진짜 말 그대로 키세키다요!!! 라고 외치고 싶은 순간이었네요ㅋㅋㅋㅋ

eisss(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.05.30 00:08

정말 꿈만 같은 발표였죠ㅠㅠ 아직 이 때까지는 뭐 라이브인가?? 어떤 내용인지 구체적이지는 않았지만 결국 29명이 모여 라이브를 할 수 있어서 너무 좋았습니다ㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.05.30 00:11
에르스테리아

저때 이전에는 29인이 전원 한자리에 모이는 라이브가 열릴 수 있을 거라는 상상조차 못했었는데... 정말 말 그대로 꿈만 같은 행복한 발표였습니다ㅠㅠ

eisss(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.05.30 00:22

페스 발표에 정말 기뻣고, 모두가 꿈꿔온 이상이 현실로 펼쳐질거라 생각했습니다. 거기다 정말 운이 좋아서 직관의 영광을 누릴 수 있었네요. 정말 잊지 못할 꿈의 시간이었습니다.

볼케인改 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.05.30 01:53

벌써 1년이 지났다니 ㄷㄷ 시간 빠르네요

다이아마린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.30 10:19
위로가기
OVERWORK | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 14:26
마이온 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 12:33
고딕서펀트 | 추천 4 | 조회 218 | 날짜 00:13
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 2024.04.23
마이온 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 2024.04.23
마이온 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 2024.04.23
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 2024.04.23
마이온 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 2024.04.23
마이온 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 2024.04.23
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 2024.04.23
OVERWORK | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 2024.04.23
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.04.23
마이온 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 2024.04.23
OVERWORK | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 2024.04.23
마이온 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.04.23
마이온 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 2024.04.23
마이온 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 2024.04.22
마이온 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 2024.04.22
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 2024.04.22
마이온 | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 2024.04.22
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 2024.04.22
마이온 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 2024.04.22
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 2024.04.22
마이온 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 2024.04.22
마이온 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 2024.04.22
OVERWORK | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 2024.04.22
마이온 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.04.22
신거123 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 2024.04.22
OVERWORK | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 2024.04.22
OVERWORK | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST