본문

[정보] 러브라이브! 슈퍼스타!! 멤버 프로필 및 자기소개

일시 추천 조회 3312 댓글수 10

뮤즈 멤버들의 5인 버전? 스러운 느낌입니다. 개인 감상은 나중에 따로 기회가 있으면 쓰도록 하지요.

hitiet2 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 20.07.14 22:51

어라 하즈키 렌 지난 럽잡지 소개에서는 '어머니가 남긴 학교母が遺した学校'라고 되어있었는데.. 그땐 그냥 호노카 어머니같은 OB느낌이라 생각했는데 코토리 어머니 같은 포지션인 걸까요

스나에 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.07.14 23:01
스나에

홈페이지 소개문 보면 럽잡지 소개문에서 약간씩 문장이나 단어 같은 게 변해 있더군요. 아마 렌쨩의 어머니가 유이가오카의 설립자이나 어떤 사유로 어머니가 돌아가시고 폐교가 되었고, 그게 이번에 다시 부활하게 되었다는 설정이 아닐까 싶습니다

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.07.14 23:03
스나에

치사토도 댄스부 만들려고 하고 있다는 문장이 홈페이지 소개문에서는 빠졌더군요. 배신자(?)를 용납하지 않는 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.07.14 23:06
OVERWORK

정말이네요ㅋㅋ 카논이 벌써 철권통치로 인원이탈을 봉쇄해버린 것ㄷㄷ

스나에 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.07.14 23:13

야자와 선배 : 하아? 뭐야, 이 아이. 타천사 요하네? 뭐야 그거, 좀 멋있네 욧쨩 : 이 애, 자기 입으로... 세상에서 제일 귀여운 카스밍? 뭐, 납득이 가긴 하지만... 카스밍 : 에엥? 카리스마 갤럭시 스쿨 아이돌? 우으, 카스밍도 뭔가 갤럭시- 같이 임팩트 있는 걸 더해야 되려나요 스미레 : 아앗, 대은하 넘버원 아이돌? 뭔가요, 정말 멋있잖아요! 갤럭시! 나중에 이 넷이 모여서 생방송 찍는 거 무지 보고 싶어지네요... 여러 의미로 레전드가 될 듯요ㅋㅋㅋ

eis(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.07.14 23:05
eis(시에)

그나저나 렌쨩은 느낌상 학생회장 타입인데 학생회장 선배들이 애니에서 그랬듯이 (한 분은 슼타에서) 초반에 인정할 수 없어! 를 외치게 될까요ㅋㅋㅋㅋ

eis(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.07.14 23:09
eis(시에)

헤안나는 자기 이름 대면서 당연히 상대가 자기를 알고 있을 거라 생각하고 있는 거에서 빵 터졌습니다 ㅋㅋ 날이 갈수록 점입가경인 럽라 패밀리의 컨셉러들...

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.07.14 23:32

쿠쿠 말투는 진짜 뭡니까 ㅋㅋㅋ 적응하기 많이..힘들겠네요 허헣

616659 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.07.15 08:31

스미레 맘에 드네요 ㅋㅋ 카리스마 갤럭시 스쿨 아이돌과 대은하우주넘버원 스쿨 아이돌은 어떤 경쟁 관계가 될까요!

Lamed | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.15 11:28
위로가기
마이온 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 2024.04.25
OVERWORK | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 2024.04.25
신거123 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 2024.04.25
신거123 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 2024.04.25
OVERWORK | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 2024.04.25
OVERWORK | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 2024.04.25
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 2024.04.25
OVERWORK | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 2024.04.25
OVERWORK | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 2024.04.25
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 2024.04.25
OVERWORK | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 2024.04.25
OVERWORK | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 2024.04.25
OVERWORK | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.04.25
지나가던 러브라이버 | 추천 4 | 조회 232 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST