본문

[갤러리] 스쿠스타 매일 극장 200715

일시 추천 조회 264 댓글수 4

폭주하는게 일상인 세츠나쟝

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.07.15 00:20

『닮은 점이……?』 세츠나 : 아! 봐주세요! 우미 씨! 저기에 찾고 있는 소설이!! 우미 : 잠ㄲ…… 세츠나! 갑자기 달리지 마세요! 세츠나 : 앗…… 우미 : 게다가 서점에서는 최대한 작은 소리로 얘기하는 겁니다 세츠나 : 네, 네. 죄송해요…… 우미 : 괜찮습니다 세츠나 : 저, 좋아하는 걸 보면 주변이 보이지 않게 되는 일이 많아요……. 그래서 폐를 끼치는 일이 많습니다. 지금은 우미 씨에게 폐를 끼처버렸네요. 정말 죄송해요…… 우미 : 괜찮을까요, 세츠나 세츠나 : 네……! 우미 : 우선 저는 세츠나가 폐를 끼쳤다고 생각하지 않습니다. 게다가 저한테도 비슷한 소꿉친구가 있어서 대처에는 익숙합니다. 그러니 쓸데없이 걱정하실 필요 없어요 세츠나 : 우, 우미 씨……! 감사합니다……!

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.07.15 09:20

'비슷한 소꿉친구'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.07.15 11:05

5월 28일자 일일극장이 생각나는군요.

hitiet2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.15 12:07
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST