본문

[정보] (일쿠스타) 신 히라메키 등장이군요.

일시 추천 조회 447 댓글수 5

오 확정 배지 2성도 나오는군요 그나저나 항상 궁금했던게 게임 시스템 상의 히라메키 레어도가 어필 중 동작전 패시브 쪽이 높은 건지, 아님 볼티지 획득 극 등등이 높은 건지 모르겠습니다ㅋㅋㅋㅋ 실사용에서는 당연히 전자쪽이 가치 있지만... 시스템에서 분류는 어떻게 돼 있는지 궁금하네요ㅋㅋㅋ

eis(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.08.10 21:47
eis(시에)

확률 자체도 볼티지 획득[극] 쪽이 몇 배 더 높은 것 같더군요

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.08.10 21:49
OVERWORK

그럼 전자가 시스템상으로도 레어도가 좀 더 높게 책정됐다는 뜻이려나요... 아무리 봐도 극의 그 번쩍거리는 테두리는 사기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

eis(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.08.10 21:51
eis(시에)

누군가가 실험한 결과에 따르면, 어필+ 중 동작전은 노아이템, 합숙 3번 1세트 기준 100세트에 1개정도 나옵니다. 물론 시행회수가 너무 부족하긴 합니다만... 개인 경험으로는 100세트에 3-5개 정도? 뱃지도 많이 사용하니까 확률이 더 오르긴 하겠죠. 반면 볼티지 획득은 엄청나게 나옵니다. 극만 해도 두자리수로 나올거에요. 특 정도 되면...

폭주_고양이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.10 21:59

동색 확률 자체는 무지개보다 높은데 동색 종류가 워낙 많아서.. 일수도있겠네요

앙 박군띠킨 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.08.11 16:50
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST