본문

러브라이브! 선샤인!! 쿠로사와 루비 『코튼 캔디 에이에이오!』 스페셜 MV

글꼴
-
+
100%

리코MV는 생일 끝나기 5분 전에 올리길래 걱정했는데 다행히 일찍 올라왔네요 와 썸네일 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | 211.228.***.*** | 20.09.21 12:13

귀여워 ㅠㅠ

☆MIRACLE☆ | 59.151.***.*** | 20.09.21 12:16
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

토요일날 살짝 보여준 썸네일대로...이긴 하네욬ㅋㅋㅋㅋ 와 공식이 진짜 약 제대로 빨았네 엄청 예상밖이긴 하지만 전파계곡이니까 어울린다곤 생각합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | 211.228.***.*** | 20.09.21 12:17
에르스테리아

실루엣에서부터 장난아닌 물건이 나올 거라 예상은 했지만... 이건ㅋㅋㅋㅋㅋ

마이온 | 221.157.***.*** | 20.09.21 12:20
에르스테리아

아차차 썸네일이래, 실루엣!

에르스테리아 | 211.228.***.*** | 20.09.21 12:24

아닠ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 이건 상상도 못했는데요ㅋㅋ

고딕서펀트 | 223.38.***.*** | 20.09.21 12:18

썸네일부터 파괴력이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | 59.9.***.*** | 20.09.21 12:19
OVERWORK

이거 암만 봐도 장인님 취향이 듬뿍 들어간 것 같은데 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | 59.9.***.*** | 20.09.21 12:24

삐갸!!!!

SeNISeNI42 | 39.7.***.*** | 20.09.21 12:21

세상에 내가 뭘본거지

Bolic | 119.202.***.*** | 20.09.21 12:58

이게 바로 눈으로 보는 합법 드러그군요!!!!! (아닙니다)

eis(시에) | 123.248.***.*** | 20.09.21 13:03

안돼! 이런 공식, 받아들일 수 없어...!

작안의샤아 | 220.70.***.*** | 20.09.21 13:10

야 이 미친- ...잘했어.

veritatem008 | 223.38.***.*** | 20.09.21 13:15

완전 개취네요 ㅋㅋ 만족스럽습니다

쏘시개 | 118.235.***.*** | 20.09.21 14:23

코튼캔디가 환각제였던 건가..

스나에 | 1.240.***.*** | 20.09.21 14:49

팝팀에픽 아니면 니팔자야 같은 스타일이 나왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 썸네일보자마자 미친듯이 웃었습니다.

볼케인改 | 121.136.***.*** | 20.09.21 16:38

젤나가 맙소사

제로팔콘 | 175.204.***.*** | 20.09.22 00:36

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
마이온 | 추천 2 | 조회 5 | 날짜 22:02
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:53
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 21:43
AsumiKana | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:24
마이온 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 20:30
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 20:16
마이온 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 19:58
마이온 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 18:56
마이온 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 18:37
제일@Ruli | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 18:31
마이온 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 18:01
마이온 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 17:49
eis(시에) | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 17:05
마이온 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 16:42
마이온 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 16:22
마이온 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 15:29
마이온 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 15:05
Love9Live | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 14:59
마이온 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:59
시다 미라이 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 14:36
마이온 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 14:32
시다 미라이 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 14:32
시다 미라이 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 14:31
마이온 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 12:46
마이온 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 12:38
마이온 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 12:27
시다 미라이 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 12:05
신거123 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 11:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST