본문

[잡담] 니지동 애니 직전 특방 불판 -2-

일시 추천 조회 369 댓글수 98

앗 불판이 이리 빨리 나갔나요ㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.09.27 20:19

교내 매칭 페스티벌 거의 다이제스트급으로 다 나오겠는데요??ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.27 20:19

20분만에 불판 교체 ㅋㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.09.27 20:19

저 가창력이 갓 20세가 된 사람의 가창력이란 말인가...

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.09.27 20:20

멧챠고잉 팔돌리기~!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.27 20:20

러브라이브 패밀리 내 최고 인기 안무 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.27 20:20

근데 진짜 따라하고 싶긴 해요 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.27 20:20

숨차는 나츠미.. ㅠㅠ

폭주_고양이 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.09.27 20:20

울지마요 뽀무짱 ㅠㅠㅠ 밖에 기억이 안남

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.09.27 20:20

진짜 유메잇뽀는 볼때마다 에모에모 하네요

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.09.27 20:21

낫쨩 정말 저 때에서 엄청 성장했죠ㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.27 20:21

스쿠스타 릴리즈!

eis(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.09.27 20:21

퐁도 이제 울지 않아!!ㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.27 20:21

스쿠스타가 늦게 나오는바람에... 모에삐가...

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.09.27 20:21

프로젝트 시작후 '약 2년 반'만에 스쿠스타.. 아아 진짜 늦긴 헀다ㅠㅠ

역사를 읊는거다 보니까 라이브장면 다 나와도 시오리코는 없군요 ㅠㅠ 이런 단점이

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.09.27 20:21

길었다...

마이온 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.09.27 20:21

스쿠스타 연기가 모든 것의 원흉이었다...

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.27 20:22

후... 크랩 나와라

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.09.27 20:22

크랩 나와서 일단 도게자부터

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.09.27 20:22

아유무 집착이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카스밍 도망쳐 ㅋㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.09.27 20:23

아 너무 무섭다

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.09.27 20:23

수.라.장.

마이온 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.09.27 20:23

마음이 무거워!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.27 20:24

아 거기 Fu Fu 아니라고!

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.27 20:24

아아 히스토리 계속하는구나 럽페스 얘기도 나오겠네요

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.27 20:24

마지막에 시오리코까지 나오기는 하겠네요 역사중에 한페이지를 장식했으니깐요

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.09.27 20:24

키라키라 츠나가앗테~

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.27 20:24

니지동 퍼스트 라이브 정말 좋았죠ㅠㅠ

저 빈자리가 채워질줄은

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.09.27 20:25

크으 애니 발표 그때의 순간...

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.09.27 20:25

애니화 원래는 예정없었는데 발표되니까 어찌나 울었는지ㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.27 20:25

아나타쨩한테 이름과 목소리가 흑흑

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.09.27 20:25

새삼스럽지만 유우쨩 캐릭 디자인 럽라 잘 뽑힌 것 같아요

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.27 20:25

아 유우쨘 와시와시

이드군 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.09.27 20:26

이름이 유우로 정해진건 진짜 신의 한 수...!

eis(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.09.27 20:26

프로젝트 사상 처음으로 멤버 이름을 지었던 투표

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.27 20:26
에르스테리아

(일본에서는 사람 이름을 투표로 정하는군요)

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.27 20:26
OVERWORK

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.27 20:27
OVERWORK

(대충 일본엔 그런 문화가 있군요 케장콘)

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.09.27 20:27

무적급 빌리버!!!~~~

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.09.27 20:26

무적급 PV 지금봐도 진짜 깔끔하게 잘나왔어요

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.09.27 20:26

PV 포함 싱글은 다음에 언제 나오려나요

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.27 20:27

워어 워어 호라 와랏떼~

eis(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.09.27 20:27

마유치 나이스 타이밍ㅋㅋㅋㅋㅋ

eis(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.09.27 20:27

카스밍 웅장해진다

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.09.27 20:27

무적급 빌리버 마지막에 이힛☆ 재현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.27 20:27

아구퐁 눈빛 코와이요 ㅋㅋㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.09.27 20:27

처음으로 니지동 CD를 받은 건 무적급 빌리버

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.27 20:28

아구퐁 눈빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.27 20:28

아구리 앵그리

마이온 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.09.27 20:28

아구리 앵그리!

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.09.27 20:28

후배 카드 뽑았다는 말에 아구리 앵그리 ㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.27 20:29

아나타짱 둔감한거 그대로 유우짱이 계승 그걸또 그대로 계승해버린 ㅋㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.09.27 20:29

히냐도 울었어ㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.27 20:30

저는 다른 이름 투표했지만, 진짜 유우 이름 잘 지은거 같아요.

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.27 20:31

세컨드라이브~~~

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.09.27 20:32

세컨드 라이브 영상 공개?!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.27 20:32

와! 미라이 하모니!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.09.27 20:32

진짜 저 미래하모니 PV에서 리나쨩보드 바뀌는건 도대체 무엇

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.09.27 20:32

이거 광고 트는 사람 이상하게 트는것 같기도 ㅋㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.09.27 20:32

와! 세컨드 라이브!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.09.27 20:33

브란뉴우~ 브란뉴우 월드

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.27 20:33

브란 뉴 브란 뉴 월드~

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.09.27 20:33

미래하모니 마지막에 카오링 아카링 포즈잡는거밖에 안보였...

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.09.27 20:34

드디어 히스토리에 시오리코가

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.09.27 20:34

모에삐도 함께!

eis(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.09.27 20:34

토키메키 10인 버전!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.27 20:34

그러고보니 애니에도 과연 시오리코는 나오려나요?

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.09.27 20:34
고딕서펀트

진짜 운좋으면 1기마지막에 악역으로 끝 운나쁘면 2기부터...

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.09.27 20:34
고딕서펀트

보니까 아직 나나쨩이 학생회장인것처럼 보이는데 시오리코 특징중 하나가 학생회장인 이상 2기나 이야기 끝무렵에나 나오지 않을까용

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.09.27 20:35
고딕서펀트

1기 막판에 떡밥만 던져놓고 2기부터 나올 수도...

eis(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.09.27 20:35

라이브 끝나고 뒤에서 찍었구나ㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.27 20:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤즈 아쿠아에 이은 니지동도 이제 ㅋㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.09.27 20:36

이탈리아어니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

eis(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.09.27 20:36

체미ㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.09.27 20:37

스턴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.27 20:37

쳬미...

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.09.27 20:37

쳬미 때문에 얼결에 스턴 걸린 ㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.27 20:37

러브라이브식 영어가 또

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.09.27 20:37

Stunents가 되버렸다ㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.09.27 20:37

럽라 패밀리 전통의 영어 틀리기ㅋㅋㅋㅋㅋ

eis(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.09.27 20:37

하긴 학생들이 저게 뭔 소리야 하고 스턴에 자주 걸리죠

체밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ stunentsㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.27 20:38

유명한 다자레???

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.09.27 20:38

엇 다쟈레 퀴즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

eis(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.09.27 20:38

다쟈레 퀴즈?!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.27 20:38

후톤가 후톤다

마이온 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.09.27 20:39

외국인은 이해 못하는.... ㅋㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.09.27 20:39

오오 정답!!!

eis(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.09.27 20:39

예이!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.09.27 20:39

다자레 연습했다는거 보니 애니에서도 열심히 다자레가 나오겠네요 ㅋㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.09.27 20:39

츙룽 다쟈레 스키 선언!!!

eis(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.09.27 20:40

츙룽 아재개그 좋아하는구나....

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.09.27 20:40

츙룽도 한 다쟈레 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.27 20:40

불판 갑니다

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.09.27 20:40

치즈 퐁듀...? 려나요?

eis(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.09.27 20:40

치즈 닭갈ㅂ...

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.09.27 20:41
위로가기
마이온 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 00:28
지나가던 러브라이버 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 00:17
마이온 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 00:14
신거123 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 00:14
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 00:03
마이온 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 2024.04.24
OVERWORK | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 2024.04.24
신거123 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 2024.04.24
마이온 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 2024.04.24
마이온 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 2024.04.24
마이온 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 2024.04.24
신거123 | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 2024.04.24
마이온 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 2024.04.24
마이온 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 2024.04.24
마이온 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 2024.04.24
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 2024.04.24
OVERWORK | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 2024.04.24
마이온 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 2024.04.24
마이온 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 2024.04.24
OVERWORK | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 2024.04.24
마이온 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 2024.04.24
고딕서펀트 | 추천 4 | 조회 249 | 날짜 2024.04.24
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 2024.04.23
마이온 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 2024.04.23
마이온 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 2024.04.23
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 2024.04.23
마이온 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 2024.04.23
마이온 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 2024.04.23
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST