본문

[잡담] 니지동 애니 방영기념 특별 방송 세번째 불판

일시 추천 조회 274 댓글수 69

20분마다 불판한개 ㅋㅋㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.09.27 20:40

チーズフォンデュ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.27 20:40

쟈아아아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.09.27 20:41

쟈는 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

eis(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.09.27 20:41

치즈나 빵 넣은 음식 가타카나로 8자...? 나 왜 생각나는게 없지;

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.27 20:41

치이즈후오음디 에??

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.09.27 20:41

마에다아아아아!!!!!!!!!

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.27 20:41

치즈퐁디

이드군 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.09.27 20:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.27 20:41

치즈 퐁디ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

eis(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.09.27 20:41

치즈퐁딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.27 20:41

치즈퐁디 아구퐁디

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.27 20:42

아니 여기서 치즈닭갈비가!?

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.27 20:42
에르스테리아

치즈닭갈비도 8글자 되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.27 20:43
에르스테리아

주모오ㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.09.27 20:43
에르스테리아

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.27 20:46

이렇게 분분한거 보니 문제가 문제네 ㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.09.27 20:42

앞으로 학생은 영어로 스튜넌츠고 치즈퐁듀는 치즈퐁디입니다

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.27 20:42

영어 문제인데 이거 틀리면 역적됨 ㅋㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.09.27 20:43

TOKIMEKI!

eis(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.09.27 20:43

메이즈 런너 아닌가요(먼산)

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.09.27 20:43

정답!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.09.27 20:43

TOKIMEKI!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.27 20:43

영어 공부하겠습니다! (다짐)

eis(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.09.27 20:44

모에삐 사라짐 ㅠㅠ

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.09.27 20:44

헉 라이브 회장에도 있었군요!!

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.27 20:44

뭐야 세컨드 라이브 보러 왔구나?!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.27 20:44

앗 히나키쨩도 왔었군요ㄷㄷㄷ

eis(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.09.27 20:44

상황을 보니 모에삐는 2기에 나올듯요

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.09.27 20:45
슈달_

아마 1기 마지막쯤에 실루엣이나 잠깐 얼굴만 비추면서 의미심장한 대사 날리고 2기 암시하면서 나오지 않을까 싶네요

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.27 20:45

직관러 야노 히나키

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.09.27 20:45

끝나고 히냐도 같이 찍었네ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.27 20:45

그럼 사실상 거의 유일한 직관자 ㄷㄷㄷ 스태프들은 직관이라고 하기는 뭣하니

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.27 20:45

모에삐는 언제 저기에 모이려나요...

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.09.27 20:46

와 진짜 유우짱 한명을 위한 라이브 ㄷㄷㄷ

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.09.27 20:46

유일 직관자 ㄷㄷ

이드군 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.09.27 20:46

온라인 라이브가 유우쨩이 유일한 직관자인 라이브라는 상황을 만들어 냈네요 ㄷㄷㄷ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.27 20:46

세컨드 라이브 온김에 무대 위에 올라줬어도 됐을텐데ㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.27 20:46

"너"와 만드는 청춘 이야기..... 흠....

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.09.27 20:46

앗 오시라세!

eis(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.09.27 20:47

??? : 유튜브 프리미엄인데 왜 이렇게 광고가 많이 나오죠??

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.27 20:47
에르스테리아

??? : 아 이 유튜버 앞광고 겁나 하네

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.27 20:47
OVERWORK

앞광고 몇번 나오는겨 !!!

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.09.27 20:48
에르스테리아

자체 광고 입니다 (쑻)

이드군 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.09.27 20:48
이드군

아 물론 알고 있죠ㅋㅋ 이거 TV로도 나가는거기도 하구ㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.27 20:49

오오 매주 토요일 생방!!!

eis(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.09.27 20:48

생방송 또?!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.27 20:48

매주 토요일마다 생방송 ㄷㄷㄷ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.27 20:49

라디오 방송도 시작!!! 아니가사키!!!

eis(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.09.27 20:49

매주 토요일마다.... 내 일상이 사라지는 기분인데요 ㅋㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.09.27 20:49

애니 연동 라디오까지!! 애니가사키!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.27 20:49

아니가사키?

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.09.27 20:49

유우뽀무로 라지가사키 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.27 20:49

또 생방이라니?!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.09.27 20:49

오오오 히나키쨩이랑 아구퐁 DJ 조합!!!

eis(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.09.27 20:49
eis(시에)

카스밍 ㅂㄷㅂㄷ

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.09.27 20:50

오오 라디오..

이드군 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.09.27 20:50

게스트 거절 퐁ㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.09.27 20:50

아 이번 분기 토요일마다 즐겁겠네요ㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.27 20:50

1시간 안됬는데요 이게 무슨 소리입니까

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.09.27 20:51

4분기는 니지동 애니와 함께!!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.09.27 20:51

카스밍 : 센빠이, 무적급 빌리버에서 제 프로필 카드 뽑아주셨군요. 시아와세~~ ??? : 저기, 기억해? 매주 금요일마다 너랑 나랑 단 둘이서 라디오 했잖아. 그 때 단 둘이만 있다고 너도 참 눈치 보는 거 없이 신나게 떠들었었는데(후략)

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.27 20:51

사요나라~

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.27 20:56

사요나라!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.09.27 20:56

사요나라!

eis(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.09.27 20:56

예스!

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.09.27 20:56

사요나라~!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.27 20:56

마지막까지 광고는 하고 간다!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.27 20:56

이제 안됩니다 마유 아가씨 보러! 게스트 토모리루!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.27 20:58
위로가기
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.04.15
마이온 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 2024.04.15
마이온 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 2024.04.15
지나가던 러브라이버 | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 2024.04.15
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 2024.04.15
마이온 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 2024.04.15
신거123 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 2024.04.15
마이온 | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 2024.04.14
신거123 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 2024.04.14
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.04.14
신거123 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 2024.04.14
OVERWORK | 추천 4 | 조회 443 | 날짜 2024.04.14
OVERWORK | 추천 6 | 조회 951 | 날짜 2024.04.14
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 175 | 날짜 2024.04.14
신거123 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 2024.04.14
마이온 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 2024.04.14
신거123 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 2024.04.14
마이온 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 2024.04.14
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2024.04.14
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 2024.04.14
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 2024.04.14
마이온 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 2024.04.14
OVERWORK | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 2024.04.14
마이온 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 2024.04.14
마이온 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 2024.04.14
지나가던 러브라이버 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 2024.04.14
노비스네이크 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 2024.04.14
고딕서펀트 | 추천 2 | 조회 223 | 날짜 2024.04.14
마이온 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 2024.04.14
마이온 | 추천 2 | 조회 193 | 날짜 2024.04.14

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST