본문

[잡담] [장문] 좀 늦었지만 글쿠스타... 포인트 랭킹 In 10 공성 성공했습니다.

일시 추천 조회 541 댓글수 18

세상에ㅋㅋㅋㅋ 공성전 방어 성공 축하드립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.10.22 20:48
고딕서펀트

감사합니다! 진짜 살떨렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 라이브 시작 버튼 누르면서도 혹시나 윗순위에서 스킵티켓 쓰지 않을까... 손가락 벌벌 떨면서 누른 경험은 난생 처음이었습니다 ㅋㅋㅋ

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.22 22:33

히이익! 축하드립니다!!

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.22 20:51
OVERWORK

감사합니다!

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 20.10.22 22:33

우와 딱 10!!! 거기다 10위권이면 오직 자기만이 갖는 칭호잖아요? 11위~50위면 싹다 50위인거랑 다르게... 정말 고생 많으셨습니다ㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.10.22 20:52
에르스테리아

감사합니다! 에르스테리아님도 고생 많으셨어요 ㅎㅎ 진짜 in 11로 밀려났을땐 심장이 덜컥 내려앉는 느낌이었어요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 그래도 성공해서 진짜 다행이죠...!

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 20.10.22 22:34

와 10위ㄷㄷㄷㄷㄷ 목표 달성 정말 축하드립니다!!!

eis(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.10.22 21:01
eis(시에)

감사합니다! 이보다 높은 등수는 제 심장이 못버텨서 손도 안댈 것 같아요 ㅋㅋㅋ 그냥 오시 이벤트도 무난하게 in 100 목표로만...

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 20.10.22 22:36

개인칭호! 축하드립니다

SeNISeNI42 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.22 21:01
SeNISeNI42

결국 얻었네요 ㅎㅎ 감사합니다!

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 20.10.22 22:36

이거 랭킹 올리는 것도 다 전략이군요ㅋㅋㅋ 일부러 스킵 티켓 안쓰고 간보고 계셨다니 저도 이제 다음 다음 다음 이벤트가 또 루비 이벤트인데, 이번엔 50위 칭호보다 더 높은 칭호가 목표거든요. 참고하겠습니다ㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.10.22 21:05
에르스테리아

보니까 저는 운 좋게 제 위에 2명이 아슬아슬한 점수차로 얻으려고 살살 간보면서 하더라구요 ㅎㅎ 그래서 심리전이 통했던 것 같고... 팁이라면... 보니까 교환소 이벤트는 대체로 180만점이면 in 10 하는 것 같더라구요... 아예 목표를 그정도 잡고 미리 채워두시고서 이후 상황 보시는게 팁이라면 팁이겠네요 ㅠ

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 20.10.22 22:41

히익....!!

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.22 21:09
Bolic

히이익!!!

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 20.10.22 22:54

흐이익 고수... ㄷㄷ

이드군 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.10.22 21:37
이드군

그저 운이 좋았을 뿐입니다 ㅋㅋ

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.22 22:55

인간 승리의 현장ㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋ

풍신령 | (IP보기클릭)183.77.***.*** | 20.10.23 00:30
풍신령

남들 이야기인줄만 알았는데... 제 이야기가 되고나니 무시 힘들단 걸 체감했습니다 ㅋㅋㅋ

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.23 07:45
위로가기
고딕서펀트 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 00:13
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 2024.04.23
마이온 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 2024.04.23
마이온 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 2024.04.23
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 2024.04.23
마이온 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 2024.04.23
마이온 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 2024.04.23
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 2024.04.23
OVERWORK | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 2024.04.23
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.04.23
마이온 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 2024.04.23
OVERWORK | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 2024.04.23
마이온 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.04.23
마이온 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 2024.04.23
마이온 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 2024.04.22
마이온 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 2024.04.22
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 2024.04.22
마이온 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 2024.04.22
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 2024.04.22
마이온 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 2024.04.22
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 2024.04.22
마이온 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 2024.04.22
마이온 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 2024.04.22
OVERWORK | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 2024.04.22
마이온 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.04.22
신거123 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 2024.04.22
OVERWORK | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 2024.04.22
OVERWORK | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 2024.04.22
OVERWORK | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 2024.04.22
마이온 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST