본문

[잡담] 니지동 3회 돌아보기 생방 불판

일시 추천 조회 505 댓글수 51

곧 시작!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.10.24 20:59

니지생방은... 아카이브로...

마이온 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.10.24 21:00

바쁘다 바빠 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.24 21:01

저는 이거만 보지만 듀얼코어방송 보시는분 수고하세요 ㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.10.24 21:02

절찬 듀얼코어 가동중...

신고나올리자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.10.24 21:02

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 멀티테스킹 힘들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 니지동 방송이랑 나가레다 프로젝트 방송이랑 볼륨 차이가 있어서ㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.10.24 21:02
에르스테리아

노래방송과 저스트채팅 방송의 음향차이 ㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.10.24 21:03

토모리 귀엽

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.24 21:02
Bolic

아크릴판 토도도독

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.10.24 21:03

틀렸다ㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.10.24 21:04

토도케 토키메키!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.10.24 21:04

언젠간 틀릴것 같더니 ㅋㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.10.24 21:04

슨마세-

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.24 21:04

한펜ㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.10.24 21:05

한펜쨔응

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.24 21:06

세츠나 편인데 한펜이 주목받아서 ㅋㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.10.24 21:06

정화(쑻)

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.24 21:08

아유무의 도시락만드는 장면과 아유뿅, 귀여어보이게 꾸미는 카스밍과 카스뿅 과연 ㅋㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.10.24 21:08

카메라 등장!

신고나올리자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.10.24 21:08

유우쨩 카메라!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.10.24 21:09

결국 애니메에서 따온게 맞네요 ㅋㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.10.24 21:09

아니 공격을 왜 관객들에게 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.24 21:09

공격이 아닌 힐이었군요 근데 스톰???

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.10.24 21:10

우와아아아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.10.24 21:10

히나키 반응이 항상 재미있어요 ㅋㅋ 아유무때 도시락못 먹었을때 앙~~~아아아악

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.10.24 21:11

아구리 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.24 21:19

아구퐁 이미지 고착화 ㅋㅋㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.10.24 21:19

아구리 다이죠부다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭주_고양이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.10.24 21:19

퐁이 지켜보고 있다!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.10.24 21:20

여기서 아구퐁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.10.24 21:20

여기의 카린 상 코와이 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.24 21:20

카린이 무서웠던 순간ㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.10.24 21:20

대체 저 쿠페빵은 어디서 꺼냈는가 논란이 분분했던 장면...

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.24 21:24

그리고 카린은 1/3만 가지고 2/3를 엠마에게 넘겨줬는데 엠마는 왜 다시 반으로 쪼개서 카나타에게 주지 않고 2/3를 혼자 먹었는가

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.24 21:24

저장면 보면서 느낀건 옷을 어떻게 접으면 저렇게 칼같이 접을수 있고 안흔들리수 있는가

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.10.24 21:28

세츠형!

신고나올리자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.10.24 21:29

아 세츠형 라이브가 왜이래~~ 세츠형도 모른다고 하네요

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.24 21:29

토모리루는 진짜 얘기하는거 보면 생각보다 훨씬 오타쿠가 맞군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.10.24 21:32
에르스테리아

조리있게 캐릭터해석 늘어놓는 게 역시 세츠나 본인ㅋㅋㅋㅋ

스나에 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.10.24 21:36

세츠나 이벤트는 오늘까지!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.10.24 21:33

카스밍 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이츠모 카스밍 ㅋㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.10.24 21:34

히나키 진짜 ㅋㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.10.24 21:38

세츠나 마왕포스인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.24 21:39

2권 자켓!!

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.24 21:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 토모리루 있는데 카스밍 카와이 ㅋㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.10.24 21:39

마윳치 진짜 아구퐁 조심해야할듯 방송에 나오지 않았지만 질투유발중 ㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.10.24 21:40
슈달_

이미 아구퐁에게 표적이 찍힌 마유치입니다ㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.10.24 21:44

하트눈ㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.10.24 21:44

아이고 급하다 급해 ㅋㅋㅋ 더 말하고 싶은데 방종시간 ㅋㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.10.24 21:45

사요나라~

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.10.24 21:46

결국 니지동 방송 쪽이 먼저 끝났군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.10.24 21:47
위로가기
마이온 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 2024.04.25
OVERWORK | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 2024.04.25
신거123 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 2024.04.25
신거123 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 2024.04.25
OVERWORK | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.04.25
OVERWORK | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 2024.04.25
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 2024.04.25
OVERWORK | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 2024.04.25
OVERWORK | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 2024.04.25
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 2024.04.25
OVERWORK | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 2024.04.25
OVERWORK | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.04.25
OVERWORK | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.04.25
지나가던 러브라이버 | 추천 4 | 조회 236 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST