본문

[잡담] 애니 4화 불판 두번째

일시 추천 조회 448 댓글수 109

얼떨결에 영업 성공ㅋㅋㄱㄱ

eis(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.10.24 22:42

앗 할머니의 누카즈케!

eis(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.10.24 22:42

처음 실물이 등장한 아이 상 할머니의 누카즈케

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.24 22:42

누카즈케 설정도 잘 살아있군요

마이온 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.10.24 22:42

이것이 할머니의 손맛

에르스테리아 | (IP보기클릭)59.138.***.*** | 20.10.24 22:42

카나타 바로 꿀잠행ㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.10.24 22:42

스야~

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.24 22:42

동작중을 위해 런닝이다요

eis(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.10.24 22:43

좋은 카나엠마다

SeNISeNI42 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.10.24 22:43

리나리 볼 말랑말랑

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.24 22:43

나도 리나 볼 꼬집꼬집 하고 싶다!!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)59.138.***.*** | 20.10.24 22:43

아이상 완전 리나리 보호자 포지션인데요ㅋㅋㅋㅋㅋ

eis(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.10.24 22:43

카나엠마에 아이리나 아아 죽어요~~~

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.10.24 22:43

애니에서는 솔로 아이돌 제안을 세츠나가 먼저 ㄷㄷㄷ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.24 22:44

역시 솔로 아이돌 쪽 방향으로

에르스테리아 | (IP보기클릭)59.138.***.*** | 20.10.24 22:44

솔로 아이돌 선택지 등장

eis(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.10.24 22:44

솔로 아이돌 제의는 유우짱에서 세츠나로 옮겨갔네요

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.10.24 22:44

솔로 노선을 세츠나가 던지는군요

아이P | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.10.24 22:44

솔로라는 선택

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.10.24 22:44

솔로는 아무래도 불안감이 크죠...

eis(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.10.24 22:45

매주 날아가는 로켓

마이온 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.10.24 22:45

진짜 저 합동매거진 광고는 정말

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.24 22:45

오늘도 날아가는 우주선

에르스테리아 | (IP보기클릭)59.138.***.*** | 20.10.24 22:45

불안감을 유우가 해결해주려나요

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.10.24 22:45

우주 합동 라이브 갑시다!!!

eis(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.10.24 22:45

와 새로운 광고

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.10.24 22:45

즐거움의 천재☆

음 근데 아이 이야기를 부활동 만능인거 정도 밖에 안했는데 B파트에서 어떻게 풀어낼지..?!

에르스테리아 | (IP보기클릭)59.138.***.*** | 20.10.24 22:46

카렌은 안나왔네요. 안심? ㅎㅎ

신고나올리자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.24 22:46

시험도, 공부도 뭐든 다 잘 하는 아이 상

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.24 22:46
OVERWORK

공부도, 운동도 ㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.24 22:46

아이상 한파나이 ㄷㄷ

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.24 22:46

리나쨩 이모티콘 엄청 많이 써 ㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.24 22:47

리나쨩 이모티콘도 화려하게 쓰는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)59.138.***.*** | 20.10.24 22:47
에르스테리아

표정만 안들어날뿐 감정풍부 ㅋㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.10.24 22:47

아이 상 집이 잠깐 나왔다

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.24 22:47

아이의 집은 처음 나오려나요

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.10.24 22:47

아이 카스밍을 '카스카스'로 저장했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)59.138.***.*** | 20.10.24 22:47
에르스테리아

어엇ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

eis(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.10.24 22:47

성지순례할 장소 팍팍 늘어나는군요 ㅋㅋㅋㅋ

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.24 22:47
Bolic

아이상이 생성중 ㅋㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.10.24 22:48

에마치!

마이온 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.10.24 22:48

레인보우 브릿지 보니깐 저번에 시오리코랑 일일 극장이 생각나네요

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.10.24 22:48

엠마가 일찍 일어났으니 카린은 오늘 지각이겠군

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.24 22:48
Bolic

엌ㅋㅋㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.10.24 22:48

아 그렇구나.. 아이 씨는 정해진건 뭐든 잘하긴 하는데 스스로는 어떻게 해야할지...

에르스테리아 | (IP보기클릭)59.138.***.*** | 20.10.24 22:48

솔로니까 소로소로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.24 22:49

앗 다쟈레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ

eis(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.10.24 22:49

다쟈레 겟또다제ㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.10.24 22:49

힘내라 애니플러스!

마이온 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.10.24 22:49

(번역가들이 죽어나갈 장면입니다)

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.24 22:49

다쟈레 시작...애니플러스 번역가님 힘내세요...!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)59.138.***.*** | 20.10.24 22:49

다잘해 타임

아이P | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.10.24 22:49

엠마 자연스레 다자레가 ㅋㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.10.24 22:49

카나타야 거기서 자면 안 돼

아이P | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.10.24 22:50

엠마망이 고민하던 아이상을 이끌어주는군요ㅠㅠ

eis(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.10.24 22:50

카나타상 아무데서나 자면 안되요 ㅋㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.10.24 22:50

엠마망

SeNISeNI42 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.10.24 22:50

이번 화 역대 화 중에 유우쨩 비중이 제일 낮네요

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.24 22:50

런닝 10km?!

마이온 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.10.24 22:50

깨달음을 얻은 아이상!!!!

eis(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.10.24 22:50

드디어 해답을 찾은건가 아이 씨?!

에르스테리아 | (IP보기클릭)59.138.***.*** | 20.10.24 22:51

알 길 없는 길!

마이온 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.10.24 22:51

아아 아이상 멋있어ㅠㅠㅠ

eis(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.10.24 22:51

미치나루 미치 ㅋㅋㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.10.24 22:51

깨달음을 다쟈레로 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.24 22:51

솔로곡!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.10.24 22:51

아이 솔로곡!!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)59.138.***.*** | 20.10.24 22:51

아이상 솔로!!!!!

eis(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.10.24 22:51

어?? 드디어 얌전한 전주가??

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.10.24 22:51
슈달_

는 그럴리가요ㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.10.24 22:51
슈달_

역시나가 역시나...

도입부듣고 아이씨 답지않게 차분한 노래라고 생각했는데 역시 빠른 비트로군요

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.24 22:51

이번도 역시 사랑이답네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 치어리더같네요ㅋㅋㅋ 아이 씨한테 정말 잘 어울립니다!!

이번곡은 좀 얌전한가

SeNISeNI42 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.10.24 22:52

그래도 지금까지중 제일 얌전한듯 ㅋㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.10.24 22:52
슈달_

그럴리가....

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.10.24 22:52

방금 페스 아이 울레였나요 ㅋㅋㅋ

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.24 22:52

낫쨩 또 열심히 연습하겠다ㅠㅠㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)59.138.***.*** | 20.10.24 22:52

또 격렬한 안무가...

마이온 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.10.24 22:52

댄스 동작 하나 같이 큰 거 보면 역시 공식은 낫쨩을 암살하려고...

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.24 22:52

그래 얌전할리가 없지

SeNISeNI42 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.10.24 22:52

카스밍 ㅋㅋㅋ

아이쨩 역시 인간 비타민ㅠㅠㅠ

eis(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.10.24 22:53

어느새 관객이 이렇게

아이P | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.10.24 22:53

장거리 런닝 직후 노래하며 격렬한 춤까지 추는 이것이 바로 스쿨 아이돌

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.24 22:53

아 실제론 연습복 차림으로 한거에요??ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)59.138.***.*** | 20.10.24 22:53

사이코오오!!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.10.24 22:53

언제 다 모였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.24 22:53

스테이지는 혼자가 아니야!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)59.138.***.*** | 20.10.24 22:53

윽 시간 훅훅가는군 ㅠㅠ

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.24 22:54

크 벌써 끝 ㅠㅠ

폭주_고양이 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.10.24 22:54

이로써 유우쨩은 웃음의 역치가 낮은가는 아직 의문으로...

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.24 22:54
OVERWORK

마지막에 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SeNISeNI42 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.10.24 22:55

다음주는 엠마망 스토리다!!!

SeNISeNI42 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.10.24 22:54

이번 화 생각보다 다쟈레는 덜 나왔네요ㅋㅋㅋ

eis(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.10.24 22:54
eis(시에)

마지막에 몰아치네요 ㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.10.24 22:55

바로 애니플러스 넘어갑니다ㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.10.24 22:55

유우쨩 다쟈레에 약한 거 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.24 22:55
위로가기
마이온 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 2024.04.25
OVERWORK | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 2024.04.25
신거123 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 2024.04.25
신거123 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 2024.04.25
OVERWORK | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.04.25
OVERWORK | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 2024.04.25
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 2024.04.25
OVERWORK | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 2024.04.25
OVERWORK | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 2024.04.25
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 2024.04.25
OVERWORK | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 2024.04.25
OVERWORK | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 2024.04.25
OVERWORK | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.04.25
지나가던 러브라이버 | 추천 4 | 조회 232 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST