본문

[잡담] 올 나잇 닛폰 불판 첫번째

일시 추천 조회 451 댓글수 82

일본 시리즈도 그저께 딱 끝났으니 야구 겹치는 일은 없네요ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 21:58

시작!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 22:01

오늘의 핵심 - 아구퐁의 출연에 반응하는 히냐의 모습

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.11.27 22:01

간바루비!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 22:02

요우는 스노우보드라고..?

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 22:02

군고구마 좋죠. 루비랑 같이 나눠먹고 싶다ㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 22:03

다이부 이이칸지!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 22:03

요소로~!!ㅁ

요미우리가 4차전만에 털리는 바람에 일본 시리즈가 일찍 끝나서 이 방송과 겹치지 않게 되니 "땡큐 거인!"이라는 반응도 보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 22:05

아쿠아랑 카운트다운!!ㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 22:05

고잉 고잉 무빙 무빙(?)

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.11.27 22:06

낫쨩 오늘 출연도 안하는데 또 멧챠고잉 입갤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 22:07

트렌드 1위 노리자!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 22:08
에르스테리아

어.. 근데 우리가 떠들어도 우리는 한국이니까 일본 트렌드에 카운트가 안되...지 않나요?ㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 22:09

카구야!!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.11.27 22:09

오늘도 트렌드 입성 순위에 따라 선물을!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 22:09

카구야성!

이드군 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.11.27 22:10

카구야 좋아요ㅠㅠㅠ 뮤즈가 나오지 않아도 뮤즈곡 틀어줘서 감사합니다...

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 22:10

FEVER!!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 22:10

후후!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.11.27 22:11

니콧!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.11.27 22:12

나마쿠아가 흥얼거리는 카구야... 이건 귀하네요

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.11.27 22:12

다요네!

이드군 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.11.27 22:13

벌써 시작했네요! 살짝 늦어버렸네요ㅋㅋㅋ

더헤드 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.11.27 22:13

MC와 게스트인가 아님 러브라이버 3명인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.11.27 22:13
고딕서펀트

러브라이버 3명인듯요 ㅋㅋ

이드군 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.11.27 22:13

후리링 말대로 카구야성은 라이브 버전으로 보셔야합니다!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 22:14

드디어 라이브에 나온 아제리아의 신곡ㅠㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 22:15

고잉고잉!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.11.27 22:17

무빙무빙!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.11.27 22:17

아쿠아 9명이서 가라오케에 간다면!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 22:18

떙프를 부르면 가라오케가 눈물바다 될거 같은데ㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 22:20

스릴링 원웨이 좋네요!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 22:20

아쿠아도 셔플 페스를 부디!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.11.27 22:20

스릴링 도입부 같이 부르고 싶어!ㅋㅋ

스나에 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.11.27 22:21

셔플?! 아쿠아도 셔플하면 재미있을거 같아요ㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 22:21
에르스테리아

요시코 버전 코튼캔디를 상상해봤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.11.27 22:22
고딕서펀트

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 22:23

와! 마츠우라 카난의 올 나잇 니폰 골드!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.11.27 22:22
고딕서펀트

왜 죄다 바다이야기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.11.27 22:23

마츠우라 카난의 올나잇 골드!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.11.27 22:23

카난이 ANN 엠시를 한다면?

스나에 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.11.27 22:23

마츠우라 카난의 올나잇 닛폰 골드!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 22:23

바다 집착ㅋㅋㅋ

스나에 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.11.27 22:23

이거 멤버들 한명씩 돌아가면서 다 해야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러브라이브 하면 역시 스포츠 근성ㅋㅋ

스나에 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.11.27 22:24

그래도 스와와 라디오 오래 진행해봤으니 관록이 있네요!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 22:25

끝은 지역홍보ㅋㅋㅋ

스나에 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.11.27 22:25

누마즈 가고싶어요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 22:26

미스티 프로티 러브데스!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.11.27 22:26

듀트2 곡을!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 22:26

아쿠아의 겨울노래!

스나에 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.11.27 22:27

2절은 발매하고 나서~ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 22:29

아 세븐 일레븐 광고 아쿠아또 안나오려나요 ㅠㅠ

이드군 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.11.27 22:30

갑자기 좋은 목소리로

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.11.27 22:31

라디오도 함께 간바루비!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 22:31

슈카 혼자 이쁜척 ㅋㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.11.27 22:31

서로 좋아하는 점은 빛나고 있니? 어나더 앤서!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 22:33

스와 나나카의 좋아하는 점 존경하는 점

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 22:34

스와 나나카의 좋아하는 점 존경하는 점 코바야시 아이카 ㅇㅇ가 ㅇㅇ한 점 사이토 슈카 ㅇㅇ가 ㅇㅇ하는 것 스즈키 아이나 언제나 ㅇㅇ하는 거

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 22:34

냐가 언제나 좋아한다고 해주는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 22:36

컁이 꼽은건 스와와가 화제가 풍부하다... 평소 말을 되게 잘하나보네요

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 22:40

사이토 슈카의 좋아하는 점 존경하는 점 미소!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 22:42
에르스테리아

맞죠 잘 웃고 웃는게 얼마나 이쁜데!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 22:43

겡키가 답이 아니야?

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 22:45
에르스테리아

겡키가 아니라 겡키지루시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 22:46

다리!(오답)

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.11.27 22:47

설마... 근육?

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.11.27 22:47

배꼽...?

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.11.27 22:47

4th... 떙프 의상.... 근육?

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 22:48

역시나 근육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.11.27 22:48

진짜 근육이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 22:48

카나마리!!!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.11.27 22:49

카나마리!

스나에 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.11.27 22:50

이번에는 카나마리의 듀트2 곡!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 22:50

찢어진 청바지 입고 노래하는 겨울 분위기 물신의 발라드

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.11.27 22:50

정리하면 스와 나나카한테서 좋아하는 점, 존경할만한 점 아이냐 : 언제나 좋아한다고 말해주는 것 슈카슈 : 언제나 정돈되어 있는 것 아이컁 : 이야기 화제가 풍부하다 사이토 슈카한테서 좋아하는 점, 존경할만한 점 안쨩, 리캬코, 킹쨩 3명 만장일치 : 미소 스와와 : 넘치는 기운의 상징 아리샤 : 근육

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 22:54

징글벨이 멈추지 않아가 벌써 4년... 시간이란 참 빠른 삐기입니다.

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.11.27 22:55

보케를 안 하는 카난과 루비가 보케를 보여주는 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.11.27 22:55
OVERWORK

진짜 징글벨 드씨는 전설의 드씨였죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.11.27 22:55

징글벨 루비 언제적 이야깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.27 22:56

미리 불판 교체합니다

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.11.27 22:58
위로가기
마이온 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 12:49
마이온 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 12:45
OVERWORK | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 12:36
마이온 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 00:31
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 00:26
마이온 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 2024.04.17
마이온 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 2024.04.17
마이온 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 2024.04.17
[Aqours] | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 2024.04.17
OVERWORK | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 2024.04.17
마이온 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 2024.04.17
OVERWORK | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 2024.04.17
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 2024.04.17
마이온 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 2024.04.17
마이온 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 2024.04.17
마이온 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 2024.04.17
OVERWORK | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 2024.04.17
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.04.17
마이온 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 2024.04.17
마이온 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 2024.04.17
마이온 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 2024.04.17
마이온 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 2024.04.17
마이온 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.04.17
마이온 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 2024.04.17
마이온 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.04.17
OVERWORK | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 2024.04.17
OVERWORK | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 2024.04.17
마이온 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 2024.04.17
siE(시에) | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 2024.04.17
마이온 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST