본문

[잡담] 카토타츠 사운드트랙 라이브&니지애니 9화 직전 생방송 불판

일시 추천 조회 343 댓글수 115 프로필펼치기

M1. 경계선상의 호라이즌 / 연소회랑(燃焼回廊)

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.11.28 20:04

M2. 경계선상의 호라이즌 / 가자 다들(行こうぜ皆)

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.11.28 20:06

M3. Dr.STONE/STONE WORLD

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.11.28 20:08

M4. Dr.STONE/Like The Sun

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.11.28 20:13

식극의 시간이군요

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.11.28 20:14

M5. 식극의 소마 / 식극 개전!(食戟開戦!)

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.11.28 20:15

초반인데도 참 많은 작품들에 참여하셨다는 걸 느낄 수 있군요 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.11.28 20:16

M6. 식극의 소마 / 승리라고 하는 이름의 숨은 맛(勝利という名の隱の味)

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.11.28 20:20

카토타츠를 러브라이브 선샤인 덕분에 알게 됐는데 그 외에도 엄청 많은 작품에 참여했군요;

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.28 20:20

오오오오!! 드디어!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.28 20:21

아아니! 러브라이브 선샤인!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.11.28 20:21

M7. 러브라이브! 선샤인!! / Main Theme of LoveLive! Sunshine!!

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.11.28 20:22

듣는 순간 뭔가 일어날 것 같고 설레이는 곡!!

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.11.28 20:22

빠바바바밤~

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.11.28 20:22

가슴이 웅장해진다...

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.11.28 20:23

아아... 여기가 도쿄돔인가...

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.11.28 20:23

물장판 곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.28 20:26
에르스테리아

이게 마지막에 학교에 다시 갔을 때 흘러나온 곡이였죠...

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.28 20:28

M8. 러브라이브! 선샤인!! / Everything is here

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.11.28 20:26

아아...

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.11.28 20:26

이쯤에서 보고 가는 킹쨩 화백님의 완벽한 카토타츠 캐리커쳐

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.11.28 20:27

코코니 이루요...

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.11.28 20:27

갓곡이 나오다니!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.11.28 20:30

일으키자, 기적을!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.11.28 20:31

러브라이브 선샤인 3곡째야..!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.28 20:31

여기에 가사를 붙인게 키세키히카루죠..!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.28 20:31

M9. 러브라이브! 선샤인!! / 일으키자 기적을!(起こそうキセキを!)

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.11.28 20:33
OVERWORK

갓곡 of 갓곡...

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.11.28 20:33

M10. Free! / Melody of ever blue

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.11.28 20:35

이제 프리 곡으로

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.28 20:35

피아노에 앉은 카토타츠!!

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.11.28 20:40

M11. Free! Starting to the future

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.11.28 20:45

벌써 마지막?!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.28 20:46

M12. Free! Never seen landscapes

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.11.28 20:47

크으으!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.11.28 20:50

끄읕! 이제 카오링 보러 가시죠

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.11.28 20:50

사요나라~~

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.11.28 20:51

즐거웠습니다!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.28 20:54

Solitude Rain!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.28 20:58

https://youtu.be/ouJ7vrymutI

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.11.28 20:59

시즈쿠쨩!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.11.28 20:59

시작!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.28 21:00

곰방와~~

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.11.28 21:00
OVERWORK

카오링 뒤에 시즈쿠 굿즈 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.11.28 21:00
OVERWORK

아니 저 카오링 ver 아나타쨩 오너캐는 언제 봐도 ㅋㅋㅋ

저 뒤에 그림 진짜ㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.11.28 21:00

으앜ㅋㅋㅋㅋ 뒤에 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.28 21:01

호흡 척척 두 사람 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.11.28 21:03

보니까 흰색은 생크림 부분이여서 갯수로 세면 안되더라구요; 7장이 맞습니다

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.28 21:04

씬스틸러에서 눈이 떨어지지 않는...

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.11.28 21:04

진짜 잠깐 지나가는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.28 21:04

카스밍이 0승 5패한 마운틴 팬케이크 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.11.28 21:04

저거 맛있겠다...

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.11.28 21:05

9가 아니야!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.11.28 21:05
마이온

무지개는 원래 9색인데 고증 실패

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.11.28 21:05

아니 카오링 ver 아나타쨩 럽라 강렬해서 자꾸 신경쓰여요 ㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.11.28 21:05

정답 발표 직전까지도 오답이 더 많았다... 이번 퀴즈는 진짜 다시 보지 않으면 몰라욬ㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.28 21:05
에르스테리아

그야... 러브라이브니까 당연히 다들 9를 생각헀는데ㅋㅋㅋㅋㅋ; 러브라이브의 무지개도 9개색이였구

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.28 21:06
에르스테리아

러브라이브 세계관의 레인보우는 9색이라서 ㅋㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.28 21:07
OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.11.28 21:07

오늘도 카메라 등장!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.28 21:07

유우쨩 카메라 등장

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.11.28 21:07

유우쨩 카메라 타임만 오면 유독 얼굴이 더 활짝 피는 히냐쨩 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.11.28 21:07

앞머리를 너무 잘라버린 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.11.28 21:08

역시 클리셰대로 많이 잘라버리는 ㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.28 21:08

카와이이이!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.11.28 21:08

만약 있는 그대로의 시즈쿠가 아니라 있는 그대로의 카오링이였다면...

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.28 21:08

하이 카와이이

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.11.28 21:09

근데 저건 솔직히 마에다상ㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.11.28 21:09

많이 잘라버렸어!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.28 21:09

급 지워버리기ㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.11.28 21:12

더 신경쓰여 ㅋㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.28 21:12

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.11.28 21:12

다시 그렸어?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.28 21:14

이 시즈쿠쨩 보드가 너의 새로운 감옥이다

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.11.28 21:17
OVERWORK

드디어... 올것이 왔구만...

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.11.28 21:18

구속!!! 이 떄 1학년 너무 귀여웠어요ㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.28 21:17

유우쨩이였구나ㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.11.28 21:20

??:와타시와 시즈쿠의 사이잖아!!! 그러니깐 무슨사이 인건데!!

슈달_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.28 21:20

아리가토 ㅋㅋㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.28 21:22

저 장면에서 사심이ㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.11.28 21:22

가까우니까 아리가또????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.28 21:22

히냐키짱은 진짜 러브라이버 그자체 ㅋㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.28 21:23

손나코토이와나이데에!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.28 21:24

사랑을 느낀 탄탄멘 씬

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.11.28 21:27

탄탄멘 등장ㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.11.28 21:27

시즈쿠 그리고 노멀부원 근본의 근본!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.11.28 21:27

부장님 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.11.28 21:28
OVERWORK

진짜 짧은 등장인데 2차 창작이 상당히 흥하고 있는 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.11.28 21:28

빛빛 연극부 부장니임!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.11.28 21:28
고딕서펀트

라이브 연출로 따지면 빛보다 어둠....

슈달_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.28 21:29

연극부 부장님 안사람과 카오링은 한 달에 한 번 게임방송을 같이하지요

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.11.28 21:29

그야 블랙 시즈쿠가 키가 좀더 컸으니ㅋㅋㅋㅋ 다른 사람이구나 알겠드라구요

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.28 21:29

오늘 카오링 표정 유독 다이나믹하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.28 21:31

시즈쿠 에피소드는 해석이라든가 이야기할게 참 많아보여서 재미있네요ㅋㅋㅋ

스나에 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.11.28 21:33

슬슬 시동거는군요

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.11.28 21:33

신정보!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.28 21:35

3권 쟈켓!!

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.11.28 21:36

ㅎㅌㄹㄷㅋㄴㄷ ㅇㄹㅂㄴㅇㅇ!!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.11.28 21:39

ㅎㅌㄹㄷㅋㄴㅌ ㅇㄹㅂㄴㅇㅇ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.11.28 21:40
위로가기
마이온 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 02:10
마이온 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 2024.05.28
마이온 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 2024.05.28
마이온 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 2024.05.28
마이온 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 2024.05.28
마이온 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 2024.05.28
마이온 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 2024.05.28
마이온 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 2024.05.28
마이온 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 2024.05.28
마이온 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 2024.05.28
마이온 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 2024.05.28
마이온 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 2024.05.28
마이온 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 2024.05.28
OVERWORK | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 2024.05.28
OVERWORK | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 2024.05.28
마이온 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 2024.05.28
마이온 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 2024.05.28
마이온 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 2024.05.28
OVERWORK | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.05.28
마이온 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.05.28
마이온 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 2024.05.28
마이온 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.05.28
마이온 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 2024.05.28
OVERWORK | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 2024.05.28
OVERWORK | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 2024.05.28
OVERWORK | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 2024.05.28
마이온 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 2024.05.27
마이온 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 2024.05.27
마이온 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 2024.05.27
마이온 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.