본문

[갤러리] 스쿠스타 매일 극장 201204

일시 추천 조회 1089 댓글수 5

BEST
『마음에 드는 공원』 세츠나 : 여기가 린 씨가 마음에 들어하시는 공원인가요? 린 : 응! 카요찡이나 마키랑 자주 와~ 세츠나 : 즐거워 보이는 놀이 기구들이 잔뜩이네요…… 어라? 린 : 음? 세츠나 : 저 미끄럼틀…… 좋네요…… 엄청 좋네요. 이름을 밝히면서 등장하기에 어울려보여요……! 린 : 아, 저 미끄럼틀은 린이 추천해! 머리부터 씽~ 하고 슈퍼 히어로 같이 미끄러질 수 있다냐 세츠나 : 슈퍼 히어로! 역시 린 씨도 저 미끄럼틀은 히어로에게 어울린다고 생각하고 계시는 거군요! 저기, 저랑 같이 저기에서 이름을 대며 나타나는 연습 하지 않으실래요? 마침 꼬마 여러분도 없는 듯 하니…… 이 틈에 린 : 재밌을 것 같아! 하자하자! 대사는 어떻게 할까? 세츠나 : 글쎄요…… 「바람처럼 내달린다! 옐로 캣 린!」라는 건 어떨까요? 린 : 맘에 든다냐~! 바람처럼 내달린다! 옐로 캣 린이다냐~!!
OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.12.04 00:18
BEST
https://bbs.ruliweb.com/family/3094/board/181035/read/9501735?search_type=subject_content&search_key=%EB%A7%A4%EC%9D%BC+%EA%B7%B9%EC%9E%A5+%EB%A6%B0%EB%A7%88%ED%82%A4 직접적으로 이어지는 내용은 아니지만 이 에피소드와 연관이 있습니다
OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.12.04 00:19
BEST

『마음에 드는 공원』 세츠나 : 여기가 린 씨가 마음에 들어하시는 공원인가요? 린 : 응! 카요찡이나 마키랑 자주 와~ 세츠나 : 즐거워 보이는 놀이 기구들이 잔뜩이네요…… 어라? 린 : 음? 세츠나 : 저 미끄럼틀…… 좋네요…… 엄청 좋네요. 이름을 밝히면서 등장하기에 어울려보여요……! 린 : 아, 저 미끄럼틀은 린이 추천해! 머리부터 씽~ 하고 슈퍼 히어로 같이 미끄러질 수 있다냐 세츠나 : 슈퍼 히어로! 역시 린 씨도 저 미끄럼틀은 히어로에게 어울린다고 생각하고 계시는 거군요! 저기, 저랑 같이 저기에서 이름을 대며 나타나는 연습 하지 않으실래요? 마침 꼬마 여러분도 없는 듯 하니…… 이 틈에 린 : 재밌을 것 같아! 하자하자! 대사는 어떻게 할까? 세츠나 : 글쎄요…… 「바람처럼 내달린다! 옐로 캣 린!」라는 건 어떨까요? 린 : 맘에 든다냐~! 바람처럼 내달린다! 옐로 캣 린이다냐~!!

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.12.04 00:18
BEST
OVERWORK

https://bbs.ruliweb.com/family/3094/board/181035/read/9501735?search_type=subject_content&search_key=%EB%A7%A4%EC%9D%BC+%EA%B7%B9%EC%9E%A5+%EB%A6%B0%EB%A7%88%ED%82%A4 직접적으로 이어지는 내용은 아니지만 이 에피소드와 연관이 있습니다

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.12.04 00:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽네요ㅋㅋㅋ

더헤드 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.12.04 01:42

불현듯 이 이미지가 생각났죠.ㅋ

hitiet2 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 20.12.04 10:04
hitiet2

물론 린은 고양이고, 저녀석은 고슴도치지만.....

hitiet2 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 20.12.04 10:05
위로가기
고딕서펀트 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 00:13
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 2024.04.23
마이온 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 2024.04.23
마이온 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 2024.04.23
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 2024.04.23
마이온 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 2024.04.23
마이온 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 2024.04.23
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 2024.04.23
OVERWORK | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 2024.04.23
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.04.23
마이온 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 2024.04.23
OVERWORK | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 2024.04.23
마이온 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.04.23
마이온 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 2024.04.23
마이온 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 2024.04.22
마이온 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 2024.04.22
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 2024.04.22
마이온 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 2024.04.22
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 2024.04.22
마이온 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 2024.04.22
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 2024.04.22
마이온 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 2024.04.22
마이온 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 2024.04.22
OVERWORK | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 2024.04.22
마이온 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.04.22
신거123 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 2024.04.22
OVERWORK | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 2024.04.22
OVERWORK | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 2024.04.22
OVERWORK | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 2024.04.22
마이온 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST