본문

[잡담] 아쿠아 생방송 불판 첫번째

일시 추천 조회 513 댓글수 102

허그!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.17 20:01

헤어스타일 교환 ㅋㅋㅋㅋ

poiuy | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.01.17 20:01

소셜 디스턴스 허그

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.17 20:01

오늘도 갓갓방송ㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.17 20:02

머리모양ㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.01.17 20:02

글고보니 SSSS 풀버전 같죠?

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.17 20:03
고딕서펀트

눼 마자여

poiuy | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.01.17 20:04

지금 뒤에 흐르는 브금이...sssS 풀버전 아닌가요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.17 20:03

풀버전 맞는 것 같은데요ㅋㅋㅋ 설마 이렇게 듣게 될 줄이야ㅋㅋㅋ

더헤드 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.01.17 20:04

선샤인!!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.17 20:04

선샤인

poiuy | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.01.17 20:04

도넛머리 스와와라니 ㅋㅋㅋㅋ

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.01.17 20:05

듐 랜턴 ㅋㅋㅋ

poiuy | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.01.17 20:06

니넨부리데스네~~~

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.17 20:06

니넨부뤼데스네~~

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.17 20:06

뉘넨부뤼데스네~

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.01.17 20:06

아이냐 텐션 폭발ㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.17 20:08

냐텐션ㅋㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.01.17 20:08

징글벨 죠아아아~

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.17 20:09

아ㅋㅋ 머리스타일 서로 바꿨네요 귀여웡

이드군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.17 20:11

냐저씨 등판ㅋㅋㅋㅋㅋ 캬아아아~~

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.17 20:11

아 브금 또 ssss네요

poiuy | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.01.17 20:11

요소로드 카난레일!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.17 20:13

요소로드 카난레일... 주모오!!!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.17 20:14

냐 닭살 ㅋㅋㅋㅋ

poiuy | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.01.17 20:15

오늘따라 스와와 유독 표정 밝아보이지 않아요??ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.17 20:15
에르스테리아

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.17 20:16
에르스테리아

부부끼리 나와서 그런겁니다ㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.17 20:16

아오쟘 컁 실수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

poiuy | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.01.17 20:18

듀트는 사전수록이여서 정말 다행ㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.17 20:19

루비마루 사랑합니다

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.17 20:19

참고로 컁도 보는중이랍니다ㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.17 20:20

와 진짜 키차이봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.17 20:20

들켰다ㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.17 20:21

컁 언급됐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.17 20:21

wwwwwwwwwwwwwww

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.17 20:26

역시 1990년 감성이라고 생각하는건 저쪽도 그런가보군요

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.17 20:27
고딕서펀트

저번 방송에서 샤였던가 직접 말했을걸요 ㅋㅋ

poiuy | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.01.17 20:29

토리니까 트리오ㅋㅋㅋㅋ 오늘 아재개그 빵빵 터지는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.17 20:31

귤은 샤의 개인소품 즉 집에서 가져온거라죠ㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.17 20:32

아쿠아 히어로즈도 뉘넨부리데스네~~~

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.17 20:32
에르스테리아

근데 뉘넨부리 해놓고 정말 2년만이 맞나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.17 20:33

미숙드리머는 샤 의견이라는 이야기 또 나오는군요

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.17 20:35
고딕서펀트

역시 오타구잘알 아리샤

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.17 20:35
고딕서펀트

오타쿠대표님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

poiuy | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.01.17 20:36

모험타입 ABC!!!ㅠㅠ 진짜 좋아하는 곡인데... 드디어 라이브로 봐서 너무 좋았어요

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.17 20:38

포즈열심히준비했는데 기제때문에 안보이는군요ㅠㅠ

poiuy | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.01.17 20:39

스텝 제로 투 원!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.17 20:41

202'0'→에서 202'1' 넘어간다고 Step! ZERO to ONE 정말 절묘한 선곡ㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.17 20:42

제로투원은 정말 연출 잘한거같아요 ㅋㅋㅋ

poiuy | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.01.17 20:42

스텝 제로투원은 이건 킹쨩 아이디어???ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.17 20:43
에르스테리아

킹쨩의 아이디어...였는데ㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.17 20:46

킹이 제안한거였군요 ㅠㅠㅠㅠ

poiuy | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.01.17 20:43

이게 킹쨩 아이디어였는데...

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.17 20:43

퓨쳐 플라이트ㅋㅋ 재생 실수

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.17 20:45

잘못 틀었어ㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.01.17 20:45

자료화면이 퓨쳐 플라이트로 잘못나갔엌ㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.17 20:45

다이야상 오탄죠비 오메데토!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.01.17 20:46

혼키데 하시레!

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.01.17 20:46

벌써 50분지났군요 ㄷㄷ

poiuy | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.01.17 20:50

스와와 "불나와서 따뜻했어" ????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.17 20:50
에르스테리아

와 진짜 스와와 엉뚱함에 미치곘다 진짜ㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.17 20:50

드디어 다시 나오는 퓨처 플라이트ㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.17 20:51

아까 그 영상ㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.01.17 20:51

근데 퓨처 플라이트 다시 나오는 것도 타이밍이; 스태프님 좀 급하신거 같은데요??ㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.17 20:52

SSSS

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.01.17 20:52

SSSS

poiuy | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.01.17 20:52

SSSS

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.17 20:52

뭐 원래 흰섬 라이브 돌아보는 방송이라 사연 읽는 위주일 거긴 했는데, 벌써 50분이 지났네요;

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.17 20:53

smile smile ship Start!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.17 20:53

1학년 랩 좋아ㅠ

아제리아 퍼라...

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.17 20:55

무사개최 기원..

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.17 20:55

다시 보는 이번 라이브 패션

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.17 20:56
에르스테리아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

poiuy | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.01.17 20:57

스쿠스타 정보

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.17 20:57

굿즈가 이런건 비오는게 전재라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.17 20:57

오 니지이로 복장의 리나

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.17 20:58

다음슼타 이벵은 카난이군요 22일부터

poiuy | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.01.17 20:58

아쿠아 키즈나 에피 14화!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.17 20:59

카요찡 생일 축하해!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.17 20:59

안쨩이 너무 좋아하는 소식입니다.

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.17 20:59

하나요쨩!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.01.17 20:59

저는 스키 쪽으로 투표하고 있습니다

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.17 20:59

스쿠페스 일러!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.17 21:00

글고보니 카난 생일 곡 공개하겠군요

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.17 21:01

일러 갓갓이다!!!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.17 21:01

재킷 공개!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.01.17 21:01

미 쳤 드 아 아!!!!!

마츠우라 카난 퍼스트 솔로 콘서트 앨범 자켓 첫공개!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.17 21:01

자켓커버 와.....

poiuy | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.01.17 21:01

이대로 오늘 시청영상까지 틀어줄까요??

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.17 21:02
에르스테리아

역시!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.17 21:02

미리듣기도 나오겠군요

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.17 21:02

스와와하고 카난일러!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.17 21:02

난또!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.01.17 21:02

못또네

1소절 공개!!

poiuy | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.01.17 21:02

크으으!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.17 21:04

아앗! 이 브금은.. 이제 끝나는군요ㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.17 21:04
위로가기

3313970 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

고딕서펀트 | 추천 4 | 조회 291 | 날짜 2024.04.24
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.04.23
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 2024.04.21
고딕서펀트 | 추천 4 | 조회 365 | 날짜 2024.04.21
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 2024.04.20
고딕서펀트 | 추천 4 | 조회 590 | 날짜 2024.04.20
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 2024.04.19
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 2024.04.18
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.04.16
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.04.14
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 2024.04.14
고딕서펀트 | 추천 2 | 조회 242 | 날짜 2024.04.14
고딕서펀트 | 추천 3 | 조회 217 | 날짜 2024.04.13
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 2024.04.12
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.04.11
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 2024.04.10
고딕서펀트 | 추천 2 | 조회 237 | 날짜 2024.04.10
고딕서펀트 | 추천 3 | 조회 209 | 날짜 2024.04.09
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 2024.04.07
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 2024.04.06
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 2024.04.05
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 2024.04.05
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 2024.04.04
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 2024.04.03
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 2024.04.02
고딕서펀트 | 추천 2 | 조회 241 | 날짜 2024.04.01
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 2024.04.01
고딕서펀트 | 추천 3 | 조회 352 | 날짜 2024.04.01
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.04.01
고딕서펀트 | 추천 2 | 조회 210 | 날짜 2024.04.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST