본문

[잡담] 니지 생방송 불판 첫번째

일시 추천 조회 363 댓글수 102

BEST

여러분 이제 한번만 더 방송 끊기면 홍진호 3연벙 넘어선 4연벙의 리언니 기록하고 타이 맺네요ㅋㅋㅋㅋ
고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.01.18 20:36

혹시 오늘 콜리스폰스도...?!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.18 19:59

문 열어! 문 열라고!!!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.01.18 20:00
고딕서펀트

어 열었네.... 머쓱

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.01.18 20:00

시작!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.18 20:00

슈쨩! 슈쨩! 슈쨩! 슈쨩!!

러브라이브 방송에는 첫 출연하는 슈쨩!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.18 20:00

니지동과 니지부 ㅋㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 21.01.18 20:00

타나카사아앙!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.01.18 20:02

타나카상ㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.01.18 20:02

체미ㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.01.18 20:02

체미라 불렀다!!ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.18 20:03

영어 잘한다!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.18 20:03

체미 영어 나오니 에? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.01.18 20:03

에?

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 21.01.18 20:03

네 22장.. 보긴 봤죠

자기소개 먼저 저부터...면 미아 자기소개도?!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.18 20:05

자기소개 나오는건가?

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 21.01.18 20:05

와 미아 판때기가 있어!!!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.18 20:05

와 자기소개!

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 21.01.18 20:05

오오오오오오오오오!!!!!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.01.18 20:05

근데 사실 이정도면 합류가 거의 확실한거 아닌가요?

그러네 미아쨩 옷이네!!ㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.18 20:06

앗 의상...!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.01.18 20:06

둘다 교복 제대로 안 입는 사람ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.18 20:06

미아쨩 보드ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.18 20:08

14살이지만 3학년ㄷㄷㄷ

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 21.01.18 20:11

란쥬 신일러 ㄷㄷ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.01.18 20:11

역시 뭔가... 뭔가 오고 있다니깐...

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.01.18 20:12

악 방송 까먹었다 ㅠㅠ 이제부터 봅니다

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.01.18 20:13

제발 갈아엎어줘...

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.01.18 20:13

음... 어... 참...

더헤드 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.01.18 20:13

뭐야 저만 멈춘건지요?

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.01.18 20:14

방송 터짐?

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 21.01.18 20:14

?????? 저만 멈췄나요??

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.01.18 20:14

?!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.01.18 20:14

제 인터넷 문제인 줄 알았는데...다들 멈췃죠??

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.18 20:15

아예 터진듯??

더헤드 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.01.18 20:15

복구됬네요

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 21.01.18 20:15

돌아왔네요 ㅋㅋ

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.01.18 20:15

공식 이눔드라!!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.01.18 20:16

20장의 파급력이 여기까지...

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.18 20:16

슼타 2장 이야기를 꺼내니까 이렇게 되는 겁니다

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.01.18 20:16

알파고도 이건 못 참는다 이겁니다..

더헤드 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.01.18 20:16

유튜브... 너란 존재는 대체...

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.01.18 20:17

리나미아는 좋았지만 다른 애들은ㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.18 20:20

할말하않하는 스토리 지나가고...

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.01.18 20:21

그런데 니지동 합류한 캐릭터는 한국인 캐릭터는 2학년으로 나오고 태국인 캐릭터는 1학년으로 나와야하는데 언제 발표하나요?

요조모조 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.01.18 20:22

곤니지가사키!

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.01.18 20:23

슈쨩의 첫 "곤니지가사키!"ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.18 20:23

재현을 그대로 ㅋㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 21.01.18 20:23

이 자리에서 리나 목소리로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.18 20:23

이걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더헤드 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.01.18 20:24

2번째....?

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.18 20:25

또멈췄어 ㅋㅋㅋㅋㅋ...

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.01.18 20:25

야 유튜브 이놈들아!!!! 또냐???

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.01.18 20:25

공식아!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.01.18 20:25

또 멈췄네요..

더헤드 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.01.18 20:25

아앗 방송이 또 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.01.18 20:26

이번건 용납이..

신고나올리자 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.18 20:26

이게 다 스토리 때문이다!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.18 20:26

감시위원회가 왔나 보네요... 네...

더헤드 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.01.18 20:28

감시위원회 니들이냐???

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.01.18 20:28

리나쨩 열심히 수리중

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.18 20:29

고쳤다

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.01.18 20:29

오우 영어발음 ㄷ

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.01.18 20:29

기재 트러블에는 역시 리나쨩이지

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.01.18 20:29

체미 영어뒤에 ㅋㅋㅋ 데스~~~ ㅋㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 21.01.18 20:29

이장면에서 끊기지 말았어야했는데ㅠ 딱 감정 이입 중인데

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.18 20:30

리나쨩 아무 것도 안 했는데 컴퓨터에서 자꾸 이상한 창이 수백개가 떠!!

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.01.18 20:30

또?

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.01.18 20:31

또또또????

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.18 20:31

공식아아아아아아아아

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.01.18 20:31

더헤드 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.01.18 20:31

야 3번째는 좀 뇌절 아니냐?

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.01.18 20:31

리나쨩 수리 한번 더 오네가이...

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.01.18 20:31

슈쨩 오늘 첫 출연인데 좀 잘해라...ㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.18 20:31

오늘 날이 아닌가벼

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 21.01.18 20:32

불판 본문 말대로.. 정말 큰게 오고 있었습니다;

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.18 20:33
에르스테리아

이런걸 원한건 아닌데.... 으허헣ㅠㅠㅠ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.01.18 20:34
고딕서펀트

농담이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.18 20:35

설마 란쥬 자기빼고 같이 한다고.. ㅋㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 21.01.18 20:33

이게 다 2장 쉴드를 치려 한 대가입니다 오늘 처음으로 출연하신 건데 이걸 어쩌면 좋을지..

더헤드 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.01.18 20:34

오늘 진짜 시말서 각이네 ㅋㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 21.01.18 20:35

공식은 기다리랍니다. 대체 어떤 장비 쓰길래 뻥뻥 터트리나요?

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.01.18 20:35

진짜 이해가 안되네요; 불과 하루 전에 스와냐 방송 멀쩡히 잘 해놓고...

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.18 20:35
에르스테리아

아마 그게 문제인듯 어제 잘됬으니 오늘 정비 안해서 안일함이.... 공식!!!!

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 21.01.18 20:37
BEST

여러분 이제 한번만 더 방송 끊기면 홍진호 3연벙 넘어선 4연벙의 리언니 기록하고 타이 맺네요ㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.01.18 20:36
고딕서펀트

이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.01.18 20:36
고딕서펀트

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더헤드 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.01.18 20:37
고딕서펀트

이때는 진짜 ㅋㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 21.01.18 20:37

리나쨩 404 에러짤 등판해주세요

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.01.18 20:36

드디어 다시...

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.01.18 20:37

오카에리...

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.01.18 20:37

진행자들이 고생이 많아요...

신고나올리자 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.18 20:37

미아 mv는 잘 뽑았드라

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.18 20:37
에르스테리아

미아 뮤비는 진짜 최고인듯

슈달_ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 21.01.18 20:38

암 스틸!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.01.18 20:38

아이 앰 아이언맨!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.01.18 20:38

여기서 끊기면 그땐 정말...

더헤드 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.01.18 20:38

나는 강철이다

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.01.18 20:38
위로가기
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 06:23
마이온 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 01:25
마이온 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 01:17
마이온 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 01:02
마이온 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 00:38
마이온 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 00:21
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 00:05
마이온 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 00:01
노비스네이크 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 00:00
마이온 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 2024.04.16
마이온 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 2024.04.16
마이온 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 2024.04.16
마이온 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 2024.04.16
마이온 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 2024.04.16
마이온 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 2024.04.16
마이온 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 2024.04.16
마이온 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 2024.04.16
OVERWORK | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 2024.04.16
마이온 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 2024.04.16
마이온 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 2024.04.16
마이온 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 2024.04.16
마이온 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 2024.04.16
마이온 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 2024.04.16
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 2024.04.16
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 2024.04.16
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 2024.04.16
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.04.16
siE(시에) | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 2024.04.16
siE(시에) | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 2024.04.16
siE(시에) | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST