본문

[잡담] 킹쨩 킹가메ch 생방 불판

일시 추천 조회 366 댓글수 68

라디오 말고 화면으로 보니까 이제 비로소 안심이 되네요ㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.24 21:04

킹쨩 헤드셋까지ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 트위치 스트리머 같아요

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.24 21:07

전격 플레이스테이션 라이브→전격 게임 라이브

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.01.24 21:08

싱크가 좀 안 맞는거 같네요?? 입은 다물고 있는데 말소리가 나와요

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.24 21:11
에르스테리아

1초 차이납니다 지금

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.24 21:12

킹쨩 이러다 흑화할지도요ㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.24 21:12

킹쨩 지금부터 빡겜갑니다!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.24 21:13

아아 킹쨩 ㅜㅜ 다행이다

이드군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.24 21:15

킹쨩 성격나오려 하는데요ㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.24 21:19

다메데스!! 다메데스!! 다메데스!! 춋또오오오!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.24 21:23

역시 고인물들...

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.24 21:26

빡종ㅋㅋㅋㅋㅋ;

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.24 21:38
에르스테리아

근데 열받는 맵이긴 하네요

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.24 21:40
에르스테리아

또 그 맵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.24 21:42

뭔가 게임 화면보다 킹쨩 표정보는게 더 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.24 21:42

성격 나오는 킹쨩ㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.24 21:43

후자켄나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.24 21:43

"뭡니까 이 게임은"

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.01.24 21:44

쿠로사와 D상ㅋㅋㄱㅂ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.24 21:44

짜장면 마싯소요~!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.24 21:45

여기서 한국어 배우고 싶다는 의식의 흐름이

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.01.24 21:45

짜장면?

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.24 21:45

아슬아슬 세이프ㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.24 21:47

정신붕괴의 위기에서 탈출;;

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.01.24 21:47

아슬아슬했다!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.24 21:47

인성ㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.24 21:51

인간이 가장 무섭다...

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.01.24 21:54

킹쨩 "사람이 제일 무섭습니다 여러분"

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.24 21:54

근무 끝나고 뒤늦게 탑승!!

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.01.24 22:04

역시 방송 컨텐츠로는 단순한 게임이 눈에 쏙 들어오고 좋네요 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.01.24 22:05

골인!!

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.01.24 22:06

킹쨩 얼굴 나오면서 하니까 훨씬 좋군요

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.01.24 22:06

싸움 속에서 성장하는 킹쨩ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.24 22:06

얼굴 보이면서 하다가 아이돌로서 NG인 순간이 나오거나 하는 건 아니겠죠? ㅋㅋㅋ

BTS 영상 보는 킹쨩 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.01.24 22:07

킹쨩 새벽에 라디오에서도 BTS Life goes on 한글로된거 그대로 틀더니ㅋㅋㅋ 진짜 좋아하나보네요

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.24 22:09

골 눈 앞에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.01.24 22:11

킹쨩 절규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.01.24 22:11

구와아아아아아아악

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.01.24 22:12

킹쨩은 과연 1위를 획득할 수 있을 것인가

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.01.24 22:13

고전하는 킹쨩

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.01.24 22:19

냉정침착한 온나 킹쨩 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.01.24 22:22

오오 킹쨩의 주근깨 라이브

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.01.24 22:23

소바카스ㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.24 22:24

아까 후리링도 인스타 라이브에서 무반주 라이브, 킹쨩도 지금 겜방에서 무반주 라이브ㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.24 22:26

자꾸 눈 앞에서 한 끝 차이로 진입을 못 하는 중 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.01.24 22:27

BTS의 다이너마이트ㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.24 22:28

다이너마이트!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.24 22:29

다이너마이트!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.01.24 22:29

노래 부르다가 게임 망해서 괴성 잠깐씩 튀어나오고 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.01.24 22:30

오오오 거의 막차로 클리어 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.01.24 22:30

고양이보단 강아지 같은 사람이 취향인 킹쨩

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.24 22:34

냉정했지만 탈락한 킹쨩...

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.01.24 22:35

점점 집중력 떨어지는 거 같은데요ㅋㅋ큐ㅠㅠ

스나에 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 21.01.24 22:36

냉정침착한 온나 킹쨩 간바레!!

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.01.24 22:37

솔직히 지금 힘들다구ㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.24 22:42

막차 통과

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.01.24 22:42

으아아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.01.24 22:51

;;;;;;;;;;;;

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.01.24 22:51

아이돌로서 금지 모멘트 킹쨩 ㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.01.24 22:52

킹쨩 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.24 22:52

크악 제 귀가 안들려요...

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.24 22:52

이제 와서 상큼한 미소 지어봤자 ㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.01.24 22:53

진짜 데바데를 했어야했나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.24 22:59

너희들 두개골을 요렇게 요렇게 쪼개줄거야

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.01.24 23:00

바이바이ㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.24 23:00

수고하셨습니다

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.01.24 23:00

오야스미나상~

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.01.24 23:00
위로가기

3313970 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

고딕서펀트 | 추천 4 | 조회 259 | 날짜 2024.04.24
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.04.23
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 2024.04.21
고딕서펀트 | 추천 4 | 조회 346 | 날짜 2024.04.21
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 2024.04.20
고딕서펀트 | 추천 4 | 조회 572 | 날짜 2024.04.20
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 2024.04.19
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 2024.04.18
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.04.16
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.04.14
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 2024.04.14
고딕서펀트 | 추천 2 | 조회 227 | 날짜 2024.04.14
고딕서펀트 | 추천 3 | 조회 207 | 날짜 2024.04.13
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 2024.04.12
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.04.11
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 2024.04.10
고딕서펀트 | 추천 2 | 조회 229 | 날짜 2024.04.10
고딕서펀트 | 추천 3 | 조회 199 | 날짜 2024.04.09
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 2024.04.07
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 2024.04.06
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 2024.04.05
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 2024.04.05
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 2024.04.04
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 2024.04.03
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 2024.04.02
고딕서펀트 | 추천 2 | 조회 236 | 날짜 2024.04.01
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 2024.04.01
고딕서펀트 | 추천 3 | 조회 347 | 날짜 2024.04.01
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.04.01
고딕서펀트 | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 2024.04.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST