본문

[영상] 러브라이브! 선샤인!! 쿠니키다 하나마루 『あこがれランララン』 스페셜 MV

일시 추천 조회 1193 댓글수 7

이번엔 진짜다!!ㅋㅋㅋ 스포일러 방지를 위한 최초공개 전 썸네일이 다이아는 달 떠있었고, 카난은 하트 하나, 하나마루는 자기 퍼스널 아이콘 같은 꽃모양이군요ㅋㅋ 과연 어떤 MV가 나왔을지

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.03.04 17:16

SD-등신대 규칙에 따라 이번에는 등신대 MV인데 썸네일이 왠지 SD일 듯한 느낌도?

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.03.04 17:17
OVERWORK

SD-등신대 규칙 오 이것도 맞아들어가네요??? 결국 등신대였습니다!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.03.04 18:20

와 이번엔 세로 화면?? 진짜 멤버마다 새로운 시도를 하고 있네요. 게다가 애니메이션 프레임이 엄청나게 부드러워요;

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.03.04 18:05

하나마루 생일이라고 레이아웃을 그림책처럼 뽑아줬네요 ㅋㅋㅋ 이번에도 좋습니다. 근데 진짜 SD-등신대 번갈아 가며 나오네요 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.03.04 18:07

그리고 최초공개 끝나고 이제 썸네일이 바뀌었네요. 쁘이~ 하고 있는게 귀엽네ㅋㅋ 현재까지 6명이 이런데, 진짜 지금까지도 어느 하나가 엄청 강렬하긴 하네요ㅋㅋ 과연 다음 약은 누가 빨 것인가

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.03.04 19:55
에르스테리아

요시코쨩.....ㅠㅠ

hitiet2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.04 21:13
위로가기
마이온 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 11:52
마이온 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 2024.04.22
마이온 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 2024.04.22
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 2024.04.22
마이온 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 2024.04.22
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 2024.04.22
마이온 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 2024.04.22
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 2024.04.22
마이온 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 2024.04.22
마이온 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 2024.04.22
OVERWORK | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 2024.04.22
마이온 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.04.22
신거123 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 2024.04.22
OVERWORK | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 2024.04.22
OVERWORK | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 2024.04.22
OVERWORK | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 2024.04.22
마이온 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 2024.04.22
마이온 | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 2024.04.21
마이온 | 추천 4 | 조회 143 | 날짜 2024.04.21
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 2024.04.21
마이온 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 2024.04.21
고딕서펀트 | 추천 4 | 조회 329 | 날짜 2024.04.21
마이온 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 2024.04.20
마이온 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 2024.04.20
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 2024.04.20
신거123 | 추천 2 | 조회 240 | 날짜 2024.04.20
고딕서펀트 | 추천 4 | 조회 518 | 날짜 2024.04.20
hitiet2 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 2024.04.20
마이온 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 2024.04.20
마이온 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST