본문

[소감] 플4페스 플레이 소감문

일시 추천 조회 1753 댓글수 9

4번 매우 공감합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 진짜 가챠 때문에 뇌가 어떻게 됐나봐요. 아케페스 그래픽을 그대로 가져와서 지금와서 보면 좀 아쉽긴 한데, 그래도 화려한 연출이 잘 커버를 해주는거 같아요

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.03.24 21:36
에르스테리아

무대 바꾸면 조명도 조금씩 달라지고 하는 부분도 꽤 인상적이었습니다. 무대는 더 추가가 될지 어떨지 모르겠는데 해주면 좋겠어요. 그리고 가챠는 나쁜 문명입니다...정말로...

아이P | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.03.24 21:43

4번 진짜... 끔찍한 현실이죠... 그놈의 망할 가챠가 금전감각을 다 망가트린 것 같아요...

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.03.24 21:42
Lichu[리츄]

가챠도 좀 합리적인 가격으로 조정되었으면 하는 바람이 있지만...아마 그럴 일은 없겠죠. 슬픈 일입니다.

아이P | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.03.24 21:44
아이P

가챠게임 10만원 쓰는건 적은돈이라 생각하지만 풀프라이스 게임에 10만원 쓰는건 아깝게 여기는 유저가 더 많아서... 아마 한동안은 어렵지 싶네요 ㅜㅜ

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.03.24 21:50

일본 오락실에서 아케페스 즐기던 추억이 새록새록 나서 게임은 할만하네요. 다만 dlc를 살까말까의 문턱에서 계속 고민하고 있어요...한국어 번역이 되거나, 니지동 참전 소식이 들리거나, 할인이 들어가면 결국 이 문턱을 넘을 것 같습니다 <

Nepythea | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.03.24 21:53
Nepythea

DLC도 할인을 하려나요...? 진짜 해주면 저도 기쁨의 지름을 할지도...

아이P | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.03.24 22:04

1.2의 경우는 모니터 반응속도 등등에 영향이 있나 봅니다. 또 주사율 차이라거나 인풋렉 이라거나 등등...

리프모니카 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.03.24 22:56

저도 4번 때문에 ㅋㅋㅋ 페스덕에 스쿠스타 당분간은 과금할 일 없을듯 합니다

현지라이버 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.03.25 02:51
위로가기
지나가던 러브라이버 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 14:27
OVERWORK | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 12:00
지나가던 러브라이버 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 02:17
마이온 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 00:16
마이온 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 00:09
마이온 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 2024.04.26
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 2024.04.26
OVERWORK | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 2024.04.26
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 2024.04.26
OVERWORK | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST