본문

[잡담] (스포) 니지동 3rd 라이브 Day.1 불판 -3-

일시 추천 조회 278 댓글수 100

아니 나나쨩이 여기에 세츠나가 오는지 안 오는지 어떻게 알아;;

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.05.08 17:31

나나쨩!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.05.08 17:31

저저 나쁜 학생회장!!! 세츠나쨩에 대해서 도대체 뭘 안다고!!!

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.05.08 17:31

세츠코 이 박정한 녀석! (by 카스밍)

hitiet2 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 21.05.08 17:31

여기에는 오지 않아요(와서 하는 말)

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.05.08 17:31

아시아 투어 생각나는 구성이네요

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.05.08 17:32
OVERWORK

애니 1기 틀어주면서 1기 흐름을 따라간다는 점에서 확실히!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.05.08 17:32

과연 히나키쨩까지 나와서 드림 위드 유를...? 원작 재현을?!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.05.08 17:32

그리고.... 아유무쨩!

hitiet2 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 21.05.08 17:32

드디어 드림 윗 유우!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.05.08 17:32

고백이네 고백이야!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.05.08 17:33

근데 저때까지는 유우한정인 말인줄은 그 누구도 몰랐죠... 러브라이버들도 ㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.08 17:33

어머어머

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.05.08 17:33

스키나노...!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.05.08 17:34

저 둘은 부부입니다.

hitiet2 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 21.05.08 17:34

스키나노...

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.05.08 17:34

가즈아!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.05.08 17:34

드림 위드 유!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.05.08 17:34
에르스테리아

와 애니 화면에서 자연스럽게 아구퐁 모습으로 넘어가는거봐요ㅋㅋㅋ

우오오오!!!

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.05.08 17:34

이 무슨 재현

슈달_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.08 17:34

아카펠라로 시작!!!

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.05.08 17:34

무반주 재현

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.05.08 17:34

역시 드림윗유는 이 인트로죠

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.05.08 17:35

앞에 무반주인거까지 완벽 재현이야ㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.05.08 17:35

오오니시 아구리의 소꿉친구감

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.05.08 17:35

회장과 온라인으로 보는 수만명의 아구퐁을 소꿉친구라고 생각하는 사람들 모임

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.05.08 17:38
OVERWORK

아 ㅋㅋ 생각이 아니고 진짜라고요 제 소꿉친구 맞다고요 ㄹㅇㅋㅋ

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.05.08 17:39

바로 연결되네요 ㅋㅋㅋ

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.05.08 17:38

오오 포핀업은 바로 시작하네요 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.05.08 17:39

오오!!!

슈달_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.08 17:39

오오 바로 포핀업으로ㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.05.08 17:39

담장 뛰어오르기인 줄 알았는데ㅋ

hitiet2 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 21.05.08 17:39

갑분카스카스

신고나올리자 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.05.08 17:39

바로 카스밍?

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.05.08 17:39

그치 그 사이사이에 애니 다 틀어버리면 진짜 라이브 엄청 길어져버릴거야

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.05.08 17:39

마윳치 커엽 어엌ㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.08 17:39

여기서 바로 이어서?!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.05.08 17:39

11화 그 장면은.. 나오려나?

신고나올리자 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.05.08 17:40

마유치 무대 상상 이상으로 귀엽다ㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.05.08 17:40

과연 세츠나 무대는 진짜로 화약을 써서 다이스키를 폭발시킬것인가

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.05.08 17:40

마유치 셀카?!??!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.05.08 17:40

와 공연 중에 직촬 카메라라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.05.08 17:40

진짜 셀카....ㅋ

hitiet2 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 21.05.08 17:40

진짜 셀카 ㄷㄷ

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.05.08 17:40

와 감동 셀피

슈달_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.08 17:41

셀카 앵글ㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.05.08 17:41

옆에 세워뒀던 카스밍 박스 갑자기 쓰러져서 약간 놀랐네요 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.05.08 17:41

역시 마유치는 관객이 앞에 있으면 긴장 안 하는 타입인가 봐요 ㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.05.08 17:42

와 마윳치 진짜 세상 1등 귀여움이네요 ㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.08 17:42

아아 마유치...

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.05.08 17:42

가사... 읍읍

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.05.08 17:42

와 진짜 미친듯이 귀여웠다ㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.05.08 17:43

바로 다이브 가네요!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.05.08 17:43

다이브!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.05.08 17:43

아이구 토모리 의상 갈아입고 바로 라이브 하느라 힘들겠다 ㅠㅠ

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.05.08 17:43

다이브!!

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.05.08 17:43

또 바로 세츠형?

신고나올리자 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.05.08 17:43

토모리씨 혹사....ㅠㅠㅠ

hitiet2 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 21.05.08 17:43

토모리루 의상 완전 멋있어!!

아 세츠형 라이브가 왜이래

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.05.08 17:43

무대 배경색은 지금 파란계통이네요

슈달_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.08 17:43

아 세츠형!

hitiet2 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 21.05.08 17:44

이번에도 발차기는 톡 하는 느낌으로

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.05.08 17:44

하이! 하이! 하이! 하이!

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.05.08 17:46

2절부터는 진짜 뭔가 안무는 적어지고 호응 유도 위주인거 같아요

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.05.08 17:46

2곡만에 다시 올라온 토모리루 고생했어요ㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.05.08 17:47

아따 후끈후끈

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.05.08 17:47

바로 아이상!

hitiet2 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 21.05.08 17:47

바로 아이쨩까지?

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.05.08 17:47

낫쨩!!

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.05.08 17:47

하이파이브!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.05.08 17:47

아이 의상 배꼽을 가렸군요 ㅋㅋ 역시 노출이 넘 심해 ㅠ

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.05.08 17:47
Bolic

이때 생각나는 아쿠아의 그 의상...ㅠㅠ

hitiet2 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 21.05.08 17:48
hitiet2

아마 언젠가 하게 될 코코마지도 배를 가리게 되겠죠;

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.05.08 17:49

바쿠단사!

신고나올리자 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.05.08 17:47

오오 이번에도 뒤에 백댄서가 있는데요??ㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.05.08 17:48

앗 백댄서 상들도 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.05.08 17:48

백댄서 4명?

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.05.08 17:48

길거리 즉흥 공연에 주변 관객들이 바로 백댄서로 참가하는 아이 상의 친화력

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.05.08 17:48

사-이코-

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.05.08 17:48

진짜 낫짱 죽어요 ㅋㅋㅌ

슈달_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.08 17:48

아니 더 늘었어!?

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.05.08 17:49

백댄서갑자기 확 늘었는데요 ㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.08 17:49

급증한 아이토모

신고나올리자 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.05.08 17:49

음?? 2절 와서 백댄서가 더 늘었는데요????

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.05.08 17:49

진짜 길거리에서 공연하니까 주변 사람들도 신나서 뛰어드는 느낌인데요 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.05.08 17:49

하로하로~

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.05.08 17:49

늘어난 백댄서만큼, 진짜 아이상의 곡은 이렇게 다같이 즐긴다는 느낌이라 좋아요ㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.05.08 17:50

간주에도 쉬지를 못하는 구성 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.05.08 17:50

나츠미상 주거욧!!ㅠㅠㅠ

hitiet2 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 21.05.08 17:51

낫쨩 수고했어요 ㅋㅋㅋㅋ

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.05.08 17:51

다음 셔플은 부디 아이상에게 카나타상 곡을 오네가잇!!

hitiet2 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 21.05.08 17:51

낫쨩 정말 숨차는곡 열심히 했어ㅠㅠㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.05.08 17:51

낫쨩... 고생했어...

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.05.08 17:51

낫쨩 대단함을 또 갱신 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.05.08 17:51

센터

슈달_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.08 17:51

불판 갑니다

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.05.08 17:51

내한예정조 2호기!

벌써 삽입곡 내리 6곡째거든요.. 이거 쭉가는거 아니겠죠??ㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.05.08 17:52
위로가기
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.04.23
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 2024.04.21
마이온 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 2024.04.20
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.04.19
OVERWORK | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 2024.04.19
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 2024.04.18
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.04.17
마이온 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.04.17
siE(시에) | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 2024.04.17
siE(시에) | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 2024.04.15
마이온 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 2024.04.15
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.04.15
마이온 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 2024.04.15
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.04.14
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 2024.04.14
고딕서펀트 | 추천 2 | 조회 225 | 날짜 2024.04.14
OVERWORK | 추천 3 | 조회 184 | 날짜 2024.04.14
OVERWORK | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 2024.04.13
siE(시에) | 추천 3 | 조회 242 | 날짜 2024.04.13
마이온 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.04.12
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.04.11
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.04.10
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 2024.04.08
마이온 | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 2024.04.07
OVERWORK | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 2024.04.05
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 2024.04.03
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 2024.04.03
OVERWORK | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 2024.04.03
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 197 | 날짜 2024.04.02
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 2024.04.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST