본문

[잡담] (스포) 니지동 3rd 라이브 Day.1 불판 -4-

일시 추천 조회 251 댓글수 97

라 벨라 파트리아!!!

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.05.08 17:52

벌써 삽입곡 내리 6곡째거든요.. 이거 쭉가는거 아니겠죠??ㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.05.08 17:52

엠마망!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.05.08 17:52

홈 스위트 홈!!

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.05.08 17:52

내한예정조 2호기!

hitiet2 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 21.05.08 17:52

목소리 진짜 에모에모하네요...

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.05.08 17:52

코로나 시국에 알프스 여행하는 방법!!

모오 가 보고 싶었는데 카메라가 안 잡아줬어요 ㅠㅠ

슈달_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.08 17:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
솔의눈

이전 로스트월드 또한 두시간 내에 다 끝났었죠.ㅠ

hitiet2 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 21.05.08 17:53

아 짭돔 벌써 벌레 날아다녀요ㅋㅋㅋ 아까 츙룽 옆에 보였는데!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.05.08 17:54
에르스테리아

지모아이의 전설...

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.05.08 17:54
에르스테리아

벌레 : 앗, 죄송. 엠마쨩 노래에 여기 초원인 줄 알았어요;

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.05.08 17:55

여기가 알프스다...!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.05.08 17:55

짭돔이라도 사랑한다 SARS-CoV2, 제발 사라져라!

hitiet2 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 21.05.08 17:56

에모에모 ㅠㅠㅠ

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.05.08 17:56

마리안느사마!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고...

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.05.08 17:56

아니 왜 최종보스 분위기를 풍겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.05.08 17:56

사이버전사 등장?

신고나올리자 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.05.08 17:56

와 재현률 ㅋㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.08 17:56

텐시 텐사이 텐노지!!

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.05.08 17:56

라이브 초반에 그거까지 재현인가요 리나쨩ㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.05.08 17:56
에르스테리아

문이 양쪽으로 딱 열리면서!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.05.08 17:57

나마니지동 짬밥킹 치에미씨! (꼬맹이 이미지지만 최연장자...ㅋ)

hitiet2 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 21.05.08 17:57

체미 이쁜거

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.05.08 17:57

아 진짜 너무 귀여워...

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.05.08 17:57

가운데 스크린 ㅋㅋㅋ 전자고양이 ㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.08 18:00

아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.05.08 18:00

아이고 텐노지쨩 마지 텐시에 마지 텐사이 ㅠㅠ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.05.08 18:01

버터플라이!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.05.08 18:01

버터플라이!!

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.05.08 18:01

카나타 등장

신고나올리자 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.05.08 18:01

아카링!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.05.08 18:01

슈달_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.08 18:01

분위기 장난 아니네요 ㄷㄷ

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.05.08 18:01

오 그래도 나름.. 아카링은 배가 좀 드러나는 의상이네요

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.05.08 18:01
에르스테리아

마유치가 좋아합니다ㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.05.08 18:02

비눗방울 날린다 우와아아..

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.05.08 18:02

윙크!!

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.05.08 18:02

처음으로 침대 의자계열이 무대에 없는... ㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.08 18:03
슈달_

그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.05.08 18:03
슈달_

그리고 카나타곡에서 가장 안무도 많고ㅋㅋㅋ 아카링도 열심히 연습한거 같네요

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.05.08 18:04

저거 진짜 비눗방울?

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.05.08 18:03

비눗방울 저렇게 많이 뿌리면 미끄러질텐데..

슈달_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.08 18:04

아카링 나 죽어욧!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.05.08 18:04

연극부 등장!

신고나올리자 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.05.08 18:04

아카링 여신님!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.05.08 18:04

솔리튜드 레인!!

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.05.08 18:05

이번에도 백댄서!

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.05.08 18:05

뭔가 비내리는거랑 비눗방울의 분위기가 ㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.08 18:05

여기서도 바쿠단사!

신고나올리자 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.05.08 18:05

솔리튜드 레인에도 계단 위에 백댄서가 있네요ㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.05.08 18:05

백댄서!!

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.05.08 18:05

백댄서?

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.05.08 18:05

내면의 백의 시즈쿠와 흑의 시즈쿠들이 백댄서로

흑백댄서ㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.08 18:06
마이온

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.05.08 18:06

치마길이가 캐릭터보다 짧아진거 같은 느낌이네요

슈달_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.08 18:06

원근감 무시하는 신장...

신고나올리자 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.05.08 18:07

1. 백에 있다가 흑으로 간 건 시즈쿠의 심경 변화를 표현한 거다 2. 오셀로 하다가 뒤집힌 거다

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.05.08 18:07

오 갑자기 카오링 성량이 와...

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.05.08 18:08

아나타니 할때 깜짝 놀랐네요 ㄷㄷ

슈달_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.08 18:08

..리프트!

신고나올리자 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.05.08 18:08

시즈쿠 붕 ㄷㄷ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.05.08 18:08

토비다스 할때 진짜 백댄서들이 날려주네요 ㅋㅋㅋㅋ

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.05.08 18:08

오 카오링 공중부양

슈달_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.08 18:08

날았다...

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.05.08 18:08

카린센빠이!

신고나올리자 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.05.08 18:09

토비다스요 할 때 정말로 날았어ㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.05.08 18:09

파이센!!

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.05.08 18:09

카린 센빠이!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.05.08 18:09

미유땅!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.05.08 18:09

이거 다음에 문제의 10~11화가 나오겠군요. 차례상 Awaking promise이니...ㅋ

hitiet2 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 21.05.08 18:10

비비드 월드 저 턱잡는 포즈 좋아합니다 ㅋㅋㅋ

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.05.08 18:10

강렬한 연기 세례 ㄷㄷㄷ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.05.08 18:11

치이이이익!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.05.08 18:11

와 진짜 미유땅 아이돌짬에서 나오는 저 퍼포먼스.. 너무 좋습니다

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.05.08 18:11

파이센 저 여유로운 모습 좋아

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.05.08 18:12

이제 짭돔도 어두워져서 조명도 확실히 보이구, 저 레이저들 보니까 진짜 9화 안에 들어와있는거 같아요..!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.05.08 18:12
에르스테리아

레이저 연출 진짜 이쁘네요..

스나에 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 21.05.08 18:13

미유땅! 미유땅!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.05.08 18:13

저 새 소리 묘하게 어쌔신 크리드 뷰포인트 동기화할 때 느낌

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.05.08 18:13

여기서부터가 문제다

신고나올리자 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.05.08 18:13

이제 잠시 쉬고 갈건지 바로 이어서인지

슈달_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.08 18:13

애니가 나오려나요

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.05.08 18:13

설마 그 장면 나오나요

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.05.08 18:13

애니다

슈달_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.08 18:13

어?? 피아노 씬????

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.05.08 18:13

마침 딱 어두워지는 시간에 적절하게 등장해서 레이저쇼 제대로 감상 됐네요 ㅠㅠ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.05.08 18:13

나오네요

(다들 긴장)

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.05.08 18:14

11화!11화!

신고나올리자 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.05.08 18:14

아침드라마 니지동.....ㅋ

hitiet2 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 21.05.08 18:14

과연 라이브에서 재현되는 것인가...

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.05.08 18:14

그 장면

슈달_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.08 18:14

자와...자와...

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.05.08 18:14

드디어... 올 것이 왔군...

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.05.08 18:14

불판 갑니다

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.05.08 18:15
위로가기
마이온 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:06
OVERWORK | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:02
마이온 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 2024.04.30
OVERWORK | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 2024.04.30
OVERWORK | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 2024.04.30
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.04.30
OVERWORK | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.04.30
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.04.30
OVERWORK | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 2024.04.30
OVERWORK | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 2024.04.29
마이온 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 2024.04.29
마이온 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 2024.04.29
마이온 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 2024.04.29
고딕서펀트 | 추천 4 | 조회 483 | 날짜 2024.04.29
지나가던 러브라이버 | 추천 5 | 조회 426 | 날짜 2024.04.29
신거123 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 2024.04.29
마이온 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.29
마이온 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 2024.04.29
마이온 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST