본문

[정보] 러브라이브! 선샤인!! 유닛 원맨 라이브 개최 결정!

일시 추천 조회 1215 댓글수 9

이거 유닛 라이브 통판에서 실수로 일정 공개되고 나서(조정 전 일정이긴 했지만) 부랴부랴 수습했었는데ㅋㅋㅋ 생각보다 안 밀렸네요?? 게다가 AZALEA는 "1st"입니다!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.06.14 20:28
에르스테리아

나중에 꼭... 아제리아 세컨드 라이브도 챙겨주는겁니다?ㅠㅠㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.06.14 20:53

돌고 돌아 다시 제비오 아레나로 돌아간 아젤리아의 1st 부디 꼭 이루어지기를 ㅠㅠ

OVERWORK | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.06.14 20:30
OVERWORK

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.06.14 20:32

뭐 저때면 라이브뷰잉은 충분히 가능할 겁니다. 응원 및 떼창은 일러도 샤론 세컨드에서나 가능하겠지만... 자세한 사항은 이번주 목요일에 중대본에서 발표하는 3분기 예방접종계획을 참조하십시오. 지침 나오면 분석해서 여기에도 요약해서 올리고 전망을 말씀드리겠습니다.

hitiet2 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 21.06.14 20:41
hitiet2

(단 이것은 우리나라의 예방접종 스케줄을 참조한 기준이며 일본 기준은 아닙니다)

hitiet2 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 21.06.14 20:43

아제리아 드디어 퍼스트를 할 수 있게 되었군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.06.14 20:47

인 더 다크...

마이온 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 21.06.14 21:07
마이온

뭔가 비밀스러운 신비주의 느낌일까요 아니면 암울하다는 뜻일까요ㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.06.14 21:09
위로가기
마이온 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 13:05
마이온 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 12:31
마이온 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 12:13
마이온 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 11:29
마이온 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 11:13
마이온 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 2024.04.25
OVERWORK | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 2024.04.25
신거123 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 2024.04.25
신거123 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 2024.04.25
OVERWORK | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 2024.04.25
OVERWORK | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 2024.04.25
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 2024.04.25
OVERWORK | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 2024.04.25
OVERWORK | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 2024.04.25
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 2024.04.25
OVERWORK | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 2024.04.25
OVERWORK | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 2024.04.25
OVERWORK | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST