본문

[갤러리] 스쿠스타 매일 극장 210617

일시 추천 조회 961 댓글수 5

BEST
『한 번 해보고 싶었어요』 카스미 : 으음, 우선은 스마폰에 이 앱을 다운로드해주세요 다이아 : 이거군요…… 네, 다운로드 다 됐습니다 카스미 : OK에요! 그럼 이 앱을 실행해서 카메라로 사진을 찍어요! 다이아 선배, 갑니다~, 자, 치~즈! 다이아 : 잠깐, 카스미 씨! 카메라를 갖다 대는 게 너무 갑작스럽습니다! 이상한 얼굴이 되어 있는 건…… 카스미 : 괜찮아요. 제대로 귀엽게 찍혔어요. 그럼 찍은 사진을 이렇게 하고 이렇게 해서~…… 짠! 이런 느낌으로 어떤가요? 다이아 : 제 사진에 고양이 귀가……! 카스미 : 후후훗, 고양이 귀만이 아니라 사진에 스탬프를 찍거나 그림을 그리거나 하는 것도 할 수 있어요 다이아 : 과연, 사진을 귀엽게 하는 건 이렇게 하면 되는 거군요 카스미 : 네, 익히면 간단해요! 그러니 루비코랑 둘이서 찍은 사진이라도 금방 귀엽게 만들 수 있을 거에요, 다이아 선배♪ 다이아 : 어, 어째서 들킨 거죠……?? 으으, 감사합니다
OVERWORK | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.06.17 00:28
BEST

『한 번 해보고 싶었어요』 카스미 : 으음, 우선은 스마폰에 이 앱을 다운로드해주세요 다이아 : 이거군요…… 네, 다운로드 다 됐습니다 카스미 : OK에요! 그럼 이 앱을 실행해서 카메라로 사진을 찍어요! 다이아 선배, 갑니다~, 자, 치~즈! 다이아 : 잠깐, 카스미 씨! 카메라를 갖다 대는 게 너무 갑작스럽습니다! 이상한 얼굴이 되어 있는 건…… 카스미 : 괜찮아요. 제대로 귀엽게 찍혔어요. 그럼 찍은 사진을 이렇게 하고 이렇게 해서~…… 짠! 이런 느낌으로 어떤가요? 다이아 : 제 사진에 고양이 귀가……! 카스미 : 후후훗, 고양이 귀만이 아니라 사진에 스탬프를 찍거나 그림을 그리거나 하는 것도 할 수 있어요 다이아 : 과연, 사진을 귀엽게 하는 건 이렇게 하면 되는 거군요 카스미 : 네, 익히면 간단해요! 그러니 루비코랑 둘이서 찍은 사진이라도 금방 귀엽게 만들 수 있을 거에요, 다이아 선배♪ 다이아 : 어, 어째서 들킨 거죠……?? 으으, 감사합니다

OVERWORK | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.06.17 00:28

더블 다이아몬드...

hitiet2 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 21.06.17 00:38

말랑말랑 다이아 데스와~

스나에 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 21.06.17 00:55

스노우라도 알려준건가요ㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.06.17 00:59

역시 귀여운 아이에게 약한..

이드군 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.06.17 13:41
위로가기
OVERWORK | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:14
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 20:57
마이온 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 20:48
OVERWORK | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 20:15
마이온 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 20:12
마이온 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 11:52
마이온 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 2024.04.22
마이온 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 2024.04.22
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 2024.04.22
마이온 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 2024.04.22
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 2024.04.22
마이온 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 2024.04.22
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 2024.04.22
마이온 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 2024.04.22
마이온 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 2024.04.22
OVERWORK | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 2024.04.22
마이온 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.04.22
신거123 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 2024.04.22
OVERWORK | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 2024.04.22
OVERWORK | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 2024.04.22
OVERWORK | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 2024.04.22
마이온 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 2024.04.22
마이온 | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 2024.04.21
마이온 | 추천 4 | 조회 148 | 날짜 2024.04.21
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 2024.04.21
마이온 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 2024.04.21
고딕서펀트 | 추천 4 | 조회 333 | 날짜 2024.04.21
마이온 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 2024.04.20
마이온 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 2024.04.20
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST