본문

[팬아트] 완전무결한 학생회장도 치과는 싫어해!

일시 추천 조회 1551 댓글수 8

그렇다고 시오쨩 귀겨운 덧니는 뽑지 말아줘요 의사 선생님!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.07.29 02:38
에르스테리아

다행히도 안쪽 이 였다고 하네요!

pikachu☆ | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.07.29 02:39
에르스테리아

귀여운*

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.07.29 02:40

앗.. 제가 내일 치과가는데 마침 이런 연성을ㅋㅋㅋ

스나에 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 21.07.29 02:55

치과 의사 : "아프면 손 들어주세요" 시오리코 : (손!) (손!) 치과 의사 : 아픈 거 보니 신경은 멀쩡하네요 시오리코 : 다흔헤게는 치화의햐의 젹형이 허흡히하

OVERWORK | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.07.29 03:16
OVERWORK

https://youtu.be/bOtMizMQ6oM 가사 중에 '넌 치과 의사가 될 거야, 고통을 불러 일으키는 재능이 있으니까!' 라는 게 있는데, 그걸 생각하면 적성이 과한 걸지도?

veritatem008 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.29 11:16
OVERWORK

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적성이 없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤봉커터 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 21.07.31 14:37

실제로 이드 소프트웨어에서 둠을 만들 때 근처 치과에서 흘러나오는 비명소리를 녹음해서 써먹었다고 하죠. ㅋ https://www.hankyung.com/news/article/2015012395471 https://gamefaqs.gamespot.com/pc/524287-doom-1993/trivia

hitiet2 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 21.07.29 14:38
위로가기
마이온 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 00:28
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 00:17
마이온 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 00:14
신거123 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 00:14
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 00:03
마이온 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 2024.04.24
OVERWORK | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 2024.04.24
신거123 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 2024.04.24
마이온 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 2024.04.24
마이온 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 2024.04.24
마이온 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 2024.04.24
신거123 | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 2024.04.24
마이온 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 2024.04.24
마이온 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 2024.04.24
마이온 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 2024.04.24
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 2024.04.24
OVERWORK | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 2024.04.24
마이온 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 2024.04.24
마이온 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 2024.04.24
OVERWORK | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 2024.04.24
마이온 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 2024.04.24
고딕서펀트 | 추천 4 | 조회 249 | 날짜 2024.04.24
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 2024.04.23
마이온 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 2024.04.23
마이온 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 2024.04.23
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 2024.04.23
마이온 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 2024.04.23
마이온 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 2024.04.23
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST